Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прибытие / Arrival (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Прибытие / Arrival (2016) Подробнее

Неожиданное появление неопознанных летающих объектов в разных точках планеты повергает мир в трепет. Намерения пришельцев не ясны — вооруженные силы всего мира приведены в полную боевую готовность, а лучшие умы человечества пытаются понять, как разговаривать с непрошенными гостями. Правительство обращается за помощью к лингвисту Луизе Бэнкс и физику Яну Доннели, чтобы предотвратить глобальную катастрофу и найти общий язык с пришельцами. Отныне судьба человечества находится в их руках.

Прибытие / Arrival (2016)
Джякус
Новичок
+6
-10
Суть в своеобразном устройстве мироздания пришлых.
Осторожно - спойлер!
Дело в том, что они могут провидеть будущее. И обречены проживать жизнь, уже известную им в мельчайших подробностях. Что нашло отражение в их языке. И переводчица подхватывает это знание через их письменность.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Зубачистка
Новичок
+50
-92
12
Фильм поражает своей чушью. "Я думала это конец, а оказалось начало"...
Осторожно - спойлер!
Мда... крайне интересно... Некая лингвист, умная, грамотная женщина, помнит свое прошлое, не зная что это будущее которого еще не было. Что она оказывается умеет смотреть вперед времени. И чтобы ей помочь разобраться в своем даре свыше, прилетели пришельцы. И как же она бедная жила и не понимала, что дочку еще не родила, что мужа и не было никогда. Не шизофрения ли это.... В молодом возрасте считать себя уже как минимум на 15 лет старше. Ведь по фильму столько было ее дочери когда та умерла...
Редактировано Спойлер / Модератор!
Кинохавчик
Опытный
+108
-209
456
Тупое, пафосное, ванильное высказывание
Не могу сказать, что фильм полное дерьмо.
Хотя, подождите, могу, ведь это оно и есть! ХЭЙ-ХЭЙ-ХЭЙ:smile232:

А если серьезно - клише на клише и клише погоняет. Опять злые и тупые военные. Опять правительство кладёт на своих граждан большой и толстый. Опять самоотверженный и доблестный гуманитарий спасает мир. ОПЯТЬ!!!

Во все запутанные перипетии сюжета не буду вдаваться. Знайте только одно: вы нихрена не поймёте.
Лавры нолоновского Интерстеллара всё не дают киноделам покоя, вот и Вильнёв запачкался...

5 из 10
ligt magic
Новичок
+9
-9
Пересмотрела второй раз- понравился даже больше, чем в первый . Кроме того- фильм с послевкусием. Люблю фантастику, поэтому для меня фильм- самое то.
Sitro47
Новичок
+25
-36
164
Качественная настоящая научная фантастика 10/10:smile3:
CookeeMonsta
Опытный
+162
-125
135
Фильм хорош прям!!!Долго откладывал просмотр,потом досмотрев до середины куда-то уехал и щас наконец посмотрел...Зацепил фильм,в коллекцию добавлю,приятно удивлен вообщем.Но фильм больше философский,экшна и борьбы с пришельцами тут нет..Кому такое по душе,то советую. 9 из 10!:smile19: :smile19: :smile19:
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Не заинтересовал
АльфаПримат
Опытный
+71
-120
3 14
Один из лучших фильмов жанра.
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Отличный фильм. Все стороной обходил, думал наподобие "Гостьи" или чего-нибудь такого. А, нет, оказалось годная киношка. Очень интересная и увлекательная картина, которая задает много вопросов: начиная от глобальных и заканчивая личными, семейными, но тоже очень важными. Советую, тем кто устал от пиу-пиу. 8/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
дядя женя
Мастер
+1114
-914
277
Смотреть было ИНТЕРЕСНО, а это главное.
8 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Смотреть было ИНТЕРЕСНО, а это главное.

:smile26:
Всё гениальное- просто (с)
OperAtor
Новичок
+2
-3
Ну, не могу сказать, что фильм захватывающий. Ничего конкретного и ничего полезного.
Залетели какие-то космические осьминоги-пришельцы в гости к землянам познакомиться.
Один разок, конечно, просмотреть можно это общение "мой твой не понимает". Но не более.
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
может для ярых поклонников Sci-Fi и не камильфо)
мне же, не столь предвзятой, очень даже зашел :smile3:
mizanTrop
Мастер
+94
-105
1 89
Был бы вообще отличный, но сопливая концовка минут на 20 (согласно голливудским стандартам) испортила восприятие.
unclePR
Новичок
+4
-0
Очень хорошо передали трепетное ожидание встречи с внеземным.Примерно все то же я бы переживал,если бы подобное происходило в реальности.Мне понравилось)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011