Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Треугольник

Поиск по форуму

Фильмы: Треугольник / Triangle (2009) Подробнее

Радостные пассажиры дорогой яхты отправляются в круиз по Атлантическому океану. Ничего не предвещает беды, однако совсем скоро, по непонятным причинам, резко ухудшаются погодные условия, яхта переворачивается. Выжившие перебираются на другое, чудом подвернувшееся, судно - океанский лайнер. Немного отойдя от этой неожиданной передряги, люди начинают осматриваться на новом месте, но не находят живых людей. Теперь им предстоит разгадать страшную загадку этого судна...

Треугольник
Дарья733
Новичок
+11
-7
6
Мне понравился фильм, не обычный :smile3: :smile3: :smile3:
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Фильм супер! Кто любит головняк - рекомендую, от меня 5 из 5.
Julien
Опытный
+113
-99
179
Отличный фильм! потом еще часа2 кубатуришь, в чем прикол.:smile19:
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Сказка про белого бычка. Сюжет очень слабый. Много неоправданной жестокости.
VasЯ
Новичок
+9
-9
5
Хоррррроший кин!... :smile3: Однозначно в коллекцию!... Несмотря на небольшие косячки!... :smile19:
Kaizer37
Продвинутый
+90
-75
262
Все несостыковки отпадают на второй план.Смотрится фильм на одном дыхании,а значит,задумка режиссёра удалась.Очень интересная интерпритация Ада:вечно повторять свои ошибки и видеть результат своих действий,осознавая что чтобы ты не делал всё повториться вновь(как в истории с Сизифом).Интересно,откуда взят сюжет?Из книги?Или сценаристы сами попотели?:smile3:
А так,ставлю заслуженную 5
:smile19:
SvetlanaLana
Новичок
+49
-46
20
Обалденный триллер!!! Как мне нравятся такие жанры!! Все запутанно, но по ходу фильма становится все понятнее и интереснее!! Жаль что в фильме нет разгадки почему так все происходило!!! Я думаю 4+ можно поставить!
user12
Новичок
+10
-9
7
Фильм отличный, понравится любителям психологических триллеров:smile1:
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Тупейшея пародия на триллер,это каким-же шизофреником надо быть чтоб такой бред снять????
Армита
Опытный
+92
-155
13
даже не знаю как сказать.Фильм странный и завораживающий. Первые 2/3 фильма просто раздражало ,что ничего не пойму.А вот концовка порадовала- дошло наконец,что героиня попала во временную петлю.Посмотрите.Рекомендую.5.
jedimaster
Новичок
+16
-51
Кто-нибудь вообще понял
Осторожно - спойлер!
откуда в конце фильма взялась вторая тёлка в доме? Если она из прошлого, то убив её главная героиня должна была сама исчезнуть. Из будущего она не может быть, потому что она бы помнила это. Откуда она тогда взялась. И если это настоящая тёлка, тогда откуда главная героиня взялась?

И ещё
Осторожно - спойлер!
Откуда взялся второй вариант событий, где главная героиня отстреливается и попадает в волосы себе в маске, потом убивает и сбрасывает труп в маске за борт и идёт рассказывать об этом Виктору, если она не делала это в фильме?

Кто не смотрел фильм не читайте спойлер, потому что звучит непонятно
Dgin01
Новичок
+54
-68
На редкость ,хороший ужастик.5
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Хм... С середины фильма самому можно дурачком стать )) Тут ведь как - если не вникнешь с первого раза, то всё... труба! А вообще впечатлило:smile6:
andrman
Новичок
+3
-11
фильм супер правда концовка не очень или я че то не понял вроде смотрел внимательно,ставлю 5:smile3:
Робиндранат Тагор 29
Продвинутый
+155
-178
56
Хорош,но заканчивается как-то.....
Cейчас на форуме: 5018225 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011