Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Декстер
Сериалы: Декстер / Dexter (2008) Подробнее
Декстер работает в полиции, куда его пристроил отец, догадавшийся о кровавых наклонностях своего сына. Он трудится криминалистом, специалистом по кровавым брызгам, помогает ловить преступников. Однако не все преступники попадают в зал суда, некоторым суждено умереть от рук Декстера. Он – убийца, не знающий любви и нежности, одержимый кровью маньяк, который действует на стороне закона. Декстер Морган убивает только тех, кто сам преступил закон, тех, кто, по его мнению, заслуживает страшной смерти. Для того чтобы не быть пойманным самому, Декстеру приходится соблюдать свод правил, составленный для него отцом еще в детстве. Но сможет ли Декстер удержать в себе своего «темного попутчика» и жить как все нормальные люди?
А нам остаётся только ждать 7, потом 8. Фактически, этот вымышленный серийный убийца отнял и у меня часть жизни .
Товарищи, о каком инцесте может быть речь??? Инцест это кровосмешение, а какое может быть кровосмешение, если они не родные? так что всё ок =)
Редко бывает, что второй, а тем более шестой сезон сериала становится лучшим. Но по моему скромному мнению крайний на сегодняшний момент сезон «Декстера» - самый острый, насыщенный, неожиданный по задумке, глубокий по смыслу из всех, что были. Вообще все серии хороши! А сама идея про безжалостного серийного маньяка, которому искренне сочувствуют зрители, на вершине режиссерского Олимпа!
Ой, не трави!!! Сил нет, хочу посмотреть!! Но буду ждать Нову до последнего. С другим голосом не представляю себе Декстера. И это начало серий: "Шоутайм представляет...", прям трясти начинает.)))
Меня так сильно зацепил только "Побег", он на первом месте. Декстер на втором.
ну я прямо в предвкушении просмотра 6 сезона!Надеюсь нова решит свои проблемы и начнет оперативненько переводить серии!Ну а лучшим для меня пока является 3 сезон(Декс и Мигель вот это была парочка)!
+100.
ожидала чего-то большего.
герой вызвал антипатию. и вообще сама задумка полная чушь!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Если Нова сподобится на остальные серии,брошу в коллекцию.До кучи.В Лосте нет желания.
та же фигня буду дожидаться Новы
а 7 й сезон будет?????И седьмой и восьмой,как минимум!
1.09.12 уже выходит 1 серия 7 сезона .
это 9 января? или 1го сентября?
Сентября конечно же
Оборвали на самом интересном,так сказать....
Сериал очень понравился,так знакома и близка тема,о "тёмном попутчике"
У меня с моим нейтралитет))))
Новый сезон говорят к сентябрю ждать.Придётся потерпеть
Сериал на 5 , а книга про Декстера никакая - перевод подкачал .
Уже есть 3 серия от Новы в сети
3-я ещё 01.01 появилась, ждем 4-ю...
Но дальше 4го сезона смотреть не смог, концовка убила просто!
Никогда со мной такого не было...
P.S. Сериал сериалом, но закадровые разговоры декстера заставляют о многом задуматься, или просто же я в них нашёл что-то для себя
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011