Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соломон Кейн

Поиск по форуму

Фильмы: Соломон Кейн / Solomon Kane (2009) Подробнее

Фильм повествует о событиях, происходящих в Англии шестнадцатого века. Английский солдат Соломон Кейн приходит к пониманию того, что вся его жизнь – это сплошной грех. Чтобы спасти свою душу и загладить поступки минувших дней, Кейн решает уйти с военной службы, начать мирную жизнь и обратиться к Богу за прощением. Кейн клянется никогда больше не брать в руки оружие, но когда на Землю вступают легионы тьмы, бывшему солдату ничего не остается, кроме того, как снова взять оружие, тем самым, нарушив данную клятву.

Соломон Кейн
Plikli
Новичок
+11
-13
2
На мой взгляд фильм удался, если ни с чем не сравнивать и просто смотреть наслаждаясь. Есть пара скучных моментов, но все компенсируется проктически моментально. Актерская игра на уровне, отличный сюжет. В любом случае каждый увидит этот фильм по-своему.
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Классный фильм:smile3:
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Хороший фильм в жанре фэнтези.Пересматривал несколько раз не надоедает не чуточку.
Ne_zametil
Эксперт
+139
-212
104
Crux Ansata пишет:
Увы, не разделяю восторга многих зрителей.
История про худосочного дяденьку без намёка на харизму, на меч которого с радостным визгом бросаются все его враги, оказалась слаба во всех отношениях. Вместо «Ван Хельсинга» получился набор простеньких сцен, которые чередуются с драками, погонями и прочими экшн-заставками. Фильм не проработан от начала до конца. Поступки героев никакой логике не поддаются, диалоги поражают своей наивностью, и прочее, прочее… Ну а концовка лишь усилила чувство обмана и разочарования. Отрадно, что после финансового провала картины, не будет продолжения.

Насчет этого фильма у меня сложилось похожее впечатление, только вот о "Ван Хельсинге" я бы написал нечто подобное.
Отрадно, что досмотрел только до середины.
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Идея то хорошая, Была. Но уж как то совсем, короче не посмотришь и ладно.:smile50:
eclipse_99
Новичок
+4
-9
Очередной мусор
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Фильм классный,:smile3: интересный сюжет. снят неплохо...:smile19: .
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Хороший фильм!:smile19: :smile21:
BaDDuck
Продвинутый
+82
-87
8
Смотришь фильм и кажется, что это предыстория Ван Хельсинга:smile1: По крайней мере образ ГГ очень похож. Но несмотря ни на что фильм удался:smile3: Неоднократно уже смотрел и еще буду. Только высшая оценка:smile19:
Kgaqgi
Новичок
+53
-66
1 224
соломон кейн - :smile68: что же о тебе сказать, неустрашимый и отважный. герой, обделенный умом
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Чисто на один разок. Фильму явно чего-то не хватает, хотя идея была неплохой. 3 балла от меня
Родился мёртвым.
Продвинутый
+107
-167
62
2 балла . Актёры играют плохенько совсем уж .
AlikSS
Новичок
+39
-29
Не супер но вполне смотрмтельно
par03
Новичок
+8
-8
Честное слово, бывают фильмы похуже. По крайней мере, не оставляет тошнотворного ощущения и сожаления по затраченному времени
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Отличный фильм, жаль нет продолжения....:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011