Главная - Форум - << Прежде чем задать вопрос прочтите это! (F.A.Q.) >> - Вопрос администратору
Вопрос администратору

Здравствуйте! Я бы хотел поинтересоваться, не нужен ли Вашему сайту человек, который писал бы рецензии к фильмам? Я большой любитель смотреть фильмы и способен писать качественные рецензии и комментарии!

Вы конечно же можете писать рецензии к фильмам как и другие пользователи.
Под фильмами, рядом с Комментариями, есть вкладка для Рецензий.
Под фильмами, рядом с Комментариями, есть вкладка для Рецензий.

Администрация платит пользователям за написание рецензий?

Есть такая возможность скачивать фильмы на английском языке с субтитрами?? Если нет, то не могли бы вы мне подсказать, на каком сайте такая возможность есть?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.

Смотрите подробное описание торрентов и качайте где есть и оригинальная дорожка. Так же некоторые торренты идут с субтитрами, есть и варианты фильмов где субтитры идут отдельной ссылкой под описанием.

Добрый день.
Написал рецензию по совету Администратора проекта, однако, её до сих пор не опубликовали. Рецензия была написана вчера.
Возможно узнать причины задержки?
Написал рецензию по совету Администратора проекта, однако, её до сих пор не опубликовали. Рецензия была написана вчера.
Возможно узнать причины задержки?

Ваша рецензия была написана 5го числа.
Рецензии проверяются в конце дня или же ночью обычно.

Lulu пишет:
Ваша рецензия была написана 5го числа.
Ясно.
Большое спасибо.

админ почему я не могу посмотреть трейлер?он не доступен!ни одно не могу посмотреть

Владимир Дёмин, Владимир Дёмин, какой браузер используете? Попробуйте скачать последнюю версию .

Владимир Дёмин
Скорее всего вам нужно установить flash player. Найдите через поисковики.
Скорее всего вам нужно установить flash player. Найдите через поисковики.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Добрый день, хотел поблагодарить создателей и администраторов данного сайта за огромный труд и помощь простым пользователям, любителям фильмов
У меня вопрос: с Вашего сайта я скачал много фильмов на внешний жесткий диск, потом я уезжал и забрал его с собой, когда приехал и подключил вновь и запустил торрент увидел, что фильмы не становятся на раздачу и в списке загруженных они не значатся, я скачал новые фильмы и они сразу стали раздаваться другим пользователям.
Подскажите, что мне сделать, чтобы скачанные ранее фильмы встали на раздачу, желательно подробно, так как я нуб компуторный, можно с иллюстрациями
Надеюсь на Вашу помощь, самому мне не разобраться, заранее благодарю за помощь
У меня вопрос: с Вашего сайта я скачал много фильмов на внешний жесткий диск, потом я уезжал и забрал его с собой, когда приехал и подключил вновь и запустил торрент увидел, что фильмы не становятся на раздачу и в списке загруженных они не значатся, я скачал новые фильмы и они сразу стали раздаваться другим пользователям.
Подскажите, что мне сделать, чтобы скачанные ранее фильмы встали на раздачу, желательно подробно, так как я нуб компуторный, можно с иллюстрациями
Надеюсь на Вашу помощь, самому мне не разобраться, заранее благодарю за помощь

UDEAJIHbIU, спасибо за слова благодарности.
Если ваших закачек нет в списке торрент клиента, возможно вы их удалили, сами они бы никуда не делись бы.
А вообще в таких случаях необходимо указать путь для закачки файла торрент клиентом, для этого нажмите на торрент правой кнопкой мыши, выберите пункт "Дополнительно" - "загружать в..." и укажите папку куда следует загружать файл. Таким образом можно продолжать загрузку недокаченного файла или раздачу закаченного после их перемещения.
запустил торрент увидел, что фильмы не становятся на раздачу и в списке загруженных они не значатся
Если ваших закачек нет в списке торрент клиента, возможно вы их удалили, сами они бы никуда не делись бы.
А вообще в таких случаях необходимо указать путь для закачки файла торрент клиентом, для этого нажмите на торрент правой кнопкой мыши, выберите пункт "Дополнительно" - "загружать в..." и укажите папку куда следует загружать файл. Таким образом можно продолжать загрузку недокаченного файла или раздачу закаченного после их перемещения.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011