Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Здравствуйте! Я бы хотел поинтересоваться, не нужен ли Вашему сайту человек, который писал бы рецензии к фильмам? Я большой любитель смотреть фильмы и способен писать качественные рецензии и комментарии!
Есть такая возможность скачивать фильмы на английском языке с субтитрами?? Если нет, то не могли бы вы мне подсказать, на каком сайте такая возможность есть? Заранее спасибо.
Смотрите подробное описание торрентов и качайте где есть и оригинальная дорожка. Так же некоторые торренты идут с субтитрами, есть и варианты фильмов где субтитры идут отдельной ссылкой под описанием.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Добрый день, хотел поблагодарить создателей и администраторов данного сайта за огромный труд и помощь простым пользователям, любителям фильмов У меня вопрос: с Вашего сайта я скачал много фильмов на внешний жесткий диск, потом я уезжал и забрал его с собой, когда приехал и подключил вновь и запустил торрент увидел, что фильмы не становятся на раздачу и в списке загруженных они не значатся, я скачал новые фильмы и они сразу стали раздаваться другим пользователям. Подскажите, что мне сделать, чтобы скачанные ранее фильмы встали на раздачу, желательно подробно, так как я нуб компуторный, можно с иллюстрациями Надеюсь на Вашу помощь, самому мне не разобраться, заранее благодарю за помощь
запустил торрент увидел, что фильмы не становятся на раздачу и в списке загруженных они не значатся
Если ваших закачек нет в списке торрент клиента, возможно вы их удалили, сами они бы никуда не делись бы.
А вообще в таких случаях необходимо указать путь для закачки файла торрент клиентом, для этого нажмите на торрент правой кнопкой мыши, выберите пункт "Дополнительно" - "загружать в..." и укажите папку куда следует загружать файл. Таким образом можно продолжать загрузку недокаченного файла или раздачу закаченного после их перемещения.