Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Человечество уже давно отвернулось от Бога – бесчисленные стычки между странами, разврат и беспредел наполнили Землю. Бог устал постоянно даровать прощение и искупление грехов, и на этот раз сам отвернулся от человечества, попутно послав Ангелов Смерти стереть Человека с лица планеты, как неудавшийся эксперимент. Лишь у одного из ангелов осталось сострадание к людям - архангел Михаил собрал вокруг себя небольшую горстку отщепенцев и теперь они ждут рождения Мессии в надеждах спастись от безграничной ярости Божественного взора.
этот комент я уже писал в далеком 2010) но пишу опять потому как отзывы пишут хорошие) должен подействовать))) Охарактеризовать это "зрелище", будет наверняка проще, поставив оценки по 10ти бальной школе. И так: 1. режиссура - 4, будем снисходительны к этой трудной профессии. 2. сценарий - 2, почему, попробую описать ниже. 3. актеры - 2, знаю только одного, он меня и заманил, сказать о других, можно, только одно: такой "талант", надо убивать с детства. Что же в этом "зрелище" не ТАК? Сценарий был написан, по видимому девочкой лет 16, которая презирает мужчин, в "фильме" они почти все умирают мучительной смертью, защищая женщин, благородный поступок, не так ли? Что касается женщин, все умные, властные, непоколебимые сучки, которых надо было убить еще в начале. Бюджет у фильма скудный, поэтому вы, будите наблюдать это "зрелище" в пустыне, в кафе. "Фильм" изобилует долгими, а также нудными историями несчастных героев, их прошлое, их детство, вплоть до полного абсурда, чтобы, хоть как то отвлечь нас, от головокружительных спецэффектов 2010 года (сарказм). Сюжет, если бы он там вообще был, предсказал бы даже 5 летний мальчик, банальность превышает допустимые нормы, но, не мне судить. В общем, для любителей киношки - желаю приятного просмотра, для ценителей кино - драгоценное время не стоит его. ИМХО.
Очередная бредятина. Не советую. Плюсы - Пол Беттани просто порадовал своей игрой, из него вышел прекрасный ангел. Пожалуй последний нормальный фильм на эту тему - "Константин". Сугубо мое мнение конечно. А это творение более двойки не тянет. Полная фигня. Кое-что взято из фильма "Догма", кое-что из "Дитя человеческое". Банальные диалоги... Во, народ! Видимо совсем всё плохо, если эта ересь кому-либо понравилась. В фильме нет ровным счётом ничего, что помешало бы мне поставить ему твёрдую двойку. Ни актёрской игры, ни вменяемой работы режиссёра и оператора. Про сценарий я вообще молчу. Спецэффекты по сегодняшним меркам просто никакие!
дам задумка ну очень хороша,а вот кинчик сам вообщем если все уже пересмотрел,то может быть можно и решиться так как остаток после перезыривания как от гарячего пива
АРМАГИДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!ха это так к слову.ну фильм ваще полный бред.вот в библии сказано что захотел бог смыть нахрен почти всё с лица земли,и смыл
Осторожно - спойлер!
а в фильме его остановил какой то ребёнок чё за хрень?главное когда он посылал потоп на землю он почему то не остановился в самый последний момент а тут
1 балл Божественно-ангельское дерьмо на тему апокалипсиса. Люди превращающиеся в острозубых зомби, Архангелы Михаил и Гавриил дерутся на смерть за ребёнка, которого не хочет собственная мать.
Такой бред придумать мог только воспалённый мозг шизофреника.
После просмотра остаётся чувство отвращения, удалил фильм сразу.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
23 Июль 2011 20:32
+0
-0
Хороший фильм, отлично снято.. Посмотреть можно, мне лично очень понравился..
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Бред !!!! если не верите, то скачайте и посмотрите... вот правда одна сцена была нормальной с "бабушкой", а вот фильм в целом - ФУФЛО !!!! недавно посмотрел новую "Красную шапочку" про оборотня.. вот это на 5 фильмец ))
фильм на любителя,мне лично понравился, твердая 4+ ,неплохой сюжет,нету всяких тупых выдуманных монстров есть только одержимые ангелами.Спецэффекты в норме. Особенно смеялся на сценой с бабулей,за это прям 10+ . Любителям сумерек и прочий любовной хрени смотреть напрочь нельзя! Ну вообщем на любителя фантастики,но не на любителя мелодрамм и комедий. Советую посмотреть!
1 балл Божественно-ангельское дерьмо на тему апокалипсиса. Люди превращающиеся в острозубых зомби, Архангелы Михаил и Гавриил дерутся на смерть за ребёнка, которого не хочет собственная мать.
Такой бред придумать мог только воспалённый мозг шизофреника.
После просмотра остаётся чувство отвращения, удалил фильм сразу.
Это яркий пример того как не надо делать кино
Полное разочарование.
Полностью согласен На такие темы нельзя снимать фильмы сильное Богохульство