Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Возмездие

Поиск по форуму

Фильмы: Возмездие / Edge of Darkness (2010) Подробнее

Томас Крейвен - ветеран полицейской службы. Всю жизнь он работал честно и добросовестно, и вряд ли кто-то мог упрекнуть его в превышении служебных полномочий. Крейвен не накопил больших богатств, его единственной ценностью всегда была дочь Эмма. Однажды ее убивают на пороге его собственного дома. Видимо, это чья-то месть принципиальному служаке.На следующей день Томас начинает собственное расследование. Но теперь ему нечего терять, и он собирается вершить правосудие по собственным понятиям.Очень скоро Томас выясняет, что причина гибели его дочери вовсе не месть. Чтобы найти и наказать виновных Крейвену предстоит столкнуться с коррупцией в высших эшелонах власти и среди своих коллег. Но он пойдет до конца.Фильм "Возмездие" являет собой триумфальное возвращение Мела Гибсона на Большой Экран.

Возмездие
kan4ik
Новичок
+8
-7
Нудноватый фильм, но как по названию фильма приходится досматривать до финала. Типичный конец - герой одиночка во имя справедливости достигает своей цели...Фильм не плохой. Мэл хорошо сыграл. Раз можно посмотреть 4+
olala736
Продвинутый
+55
-58
165
Фильм неплохой, но угрюмого переводчика Гибсона, с полным ртом орехов, просто хотелось убить!!! :smile13:
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Фильм грустный и немного скучноват , но при этом очень хороший . Вообще не знаю ни одного плохого фильма с Гибсоном . :smile1:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Маратко
Мастер
+564
-463
307
Папа одним словом. Настоящий Папа!
5
Disembowelment
Продвинутый
+71
-186
45
Скукота,лучше пересмотреть Смертельное оружие.
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Upryamaya_korova пишет:
Грустный, но не тяжелый. Действия происходят постепенно, последовательно, но фильм динамичный. Казалось бы, идея не нова - очередная злая корпорация и бессилие граждан, но фильм захватывающий, напряженный. Прекрасная игра главных героев (персонаж Мела и его дочь). Концовка предсказуемая и вполне в духе голливуда, но у меня осталось чувство "что все сделано как надо", без сожалений и недосказанностей, наверное, благодаря настрою Томаса Крейвена. Сопереживала, апплодировала, спасибо.

ой какой хороший коммент!!!)) присоединяюсь !!!!!:smile19: :smile21: :smile19:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Просто хороший фильм с Мэлом Гибсоном, который не может сыграть плохо. Твёрдая "четвёрка".
Николай Петрович
Эксперт
+175
-205
32
Нормальный фильм.:smile1:
Grave
Опытный
+192
-133
125
Отличный фильм! :smile3:
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Мне фильм понравился. Не шедевр конечно,но есть динамика,интрига держит в напряжении. Нечестные политики, жадные бизнесмены и ГГ с небесно-голубыми глазами и с честной мужской харизмой,который мстит за смерть любимой дочери. Мстит конечно он изощренно,но как мы знаем добро должно быть с кулаками. Фильм-размышление.Что вы выбираете и на чьей вы стороне, «Готовы ли вы сейчас быть распяты на кресте, или будете лучше вбивать в него гвозди?»
Козадоев
Новичок
+65
-42
11
Хорошая постановка, развязка. Фильм конечно не претендует на различные премии, но заслуживает разных похвал, тем более придумать что то новое не просто, да и проходным его назвать нельзя. 4+
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Качественный боевичок.
RedBoyStig
Продвинутый
+95
-94
310
Отличный фильм! Интересный сюжет. :smile19:
edward66
Новичок
+16
-11

А мне не понравился. Пожалел о потраченом времени.
AD1973
Опытный
+296
-89
283
Неплохой фильм с отличным дуэтом, Мэл Гибсон - Рэй Уинстон. Я посмотрел с удовольствием. Твердая 4.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011