Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Из Парижа с любовью
Фильмы: Из Парижа с любовью / From Paris with Love (2010) Подробнее
Работа Джеймса необычна, опасна и интересна - он помощник посла и у него множество секретных обязанностей, не входящих в официальную должностную инструкцию. Например, перебить номера на машине или установить "жучок" в кабинете министра. Но однажды он получает задание, которое совсем уж ни в какие ворота - встретить в аэропорту американского агента Чарли, а затем сопровождать его. Тут начинается самое интересное - наркотики, перестрелки, мафия, террористы, ложь и предательство. Да уж, к таким передрягам Джеймс не привык...
Из Парижа с любовью
Да Траволта молодец! Мужику 58 лет а он молод не по годам.
5
5
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Нормал....
Фильмец что надо 5+
Сюжет и как все реализовали просто класс , кто не смотрел смотреть однозначно!
В фильме есть все, что нужно правильному боевику ,-классные драки,перестрелки,суровый юмор, классная картинка, автомобильные погони,интересный сюжет,и обалденный Джон Траволта..
Осторожно - спойлер!
Первые 15 минут - полное разочарование, дешевенький боевичок, хотелось выключить. Потом постепенно сюжет стал более динамичным, и вроде так и ничего, даже смысловые фразы появились, типа "Любовь - всегда сука". Концовка тоже на уровне. В общем главное - перетерпеть начало. Для одного раза -рекомендую
Нельзя сказать ,что класс,но фильм хороший на один раз.Оценка 4.
Мне фильм очень понравился! Бодренький и с юмором)))
Осторожно - спойлер!
Но единственный косяк, я согласна, это бедная ауди которой трудно было догнать старую вольво!
драйвовый фильмец, с юмором; прикольным неожиданным сюжетом, актеры хорошие так что твердая 5
Who are you and why should I care?
Траволта молодец! фильм отличный!)))
да, Траволта супер брутален, фильм на 5...
Хороший драйвовый боевичок без излишеств, лишней нудятины, кучкой непредсказуемых моментов, лишь немного преукрашенных оттенками своего жанра.. Впрочем, это же Люк Бессон! "Старик" не теряет хватки, молодец )
Фильму однознаное 5, лучше всего глядеть в компании друзей )
З.Ы. Траволта раскабанел, но для роли в этом фильме все равно вряд ли кого найдешь ))
Фильму однознаное 5, лучше всего глядеть в компании друзей )
З.Ы. Траволта раскабанел, но для роли в этом фильме все равно вряд ли кого найдешь ))
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Классный фильм, посмотрел с удовольствием!!!!! 5 баллов
реально получаешь удовольствие от просмотра- особенно от комментов траволты по ходу фильма
Не любитель боевиков, но этот клевый!!!!!!
Клёвый фильмец, Траволта - молодец, да и француз не подкачал. Единственное что хотел бы отметить, так это то что немного не подходит Траволте так скакать в своём возрасте, но это мелкая придирка. Фильм на ура 5!
понравился. очень хороший фильм!!!
Крутой фильм, особенно улыбнула сцена где они все время таскались с вазой наркоты))) и ближе к концу сюжет неожиданно меняется...5
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
фильм очень динамичный!!!!!!!траволта красавчик!!!!!!!!! пятифан!!!!!!
Динамично,весело,неожиданно,напряжённо.
Свежо, Динамично и с Юмором.
Пятак!
Пятак!
Много пуль, героина, С4 (или чего там еще взрывают) и лысый Траволта - чего еще для счастья надо?
Хорош боевичек со стрельбой и с юмором
От меня твердая 4
От меня твердая 4
Хорошо как, посмотри.
---------4----------
---------4----------
Оч понравился
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011