Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand (2010)
Подробнее
Предан своей страной. Отдан в рабство. Перерожден воином. Spartacus : Blood and Sand – это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть – лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.
Сериал содержит сцены насилия и сексуального характера, не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет
Великолепный сериал! Красивая, мощная атмосфера! Достойные спецэффекты! Обнаженка абсолютно не мешает просмотру,т.к давно уже не интересует! Смотреть всем!5-ка
честно говоря ,был отрицательно настроен перед сериалом ( считал ,что после Энди на роль Спартака никто не сгодится) и хотел просто посмтреть для галочки и убедиться в этом.....но к новому актёру в процессе просмотра быстро появляется симпатия (тем болие они внешне оч похожи).... так что
Можете закидать меня помидорами,но сериал мне абсолютно не понравился..Кровища хлещет в экран,драки,драки..Спецэффекты,как в фильме "Война богов".И,как обычно,чтобы хоть как то привлечь внимание к фильму-через каждые 10мин-обнажёнка.Есть гораздо интереснее сериалы,например "Война престолов".Это лично моё мнение..
Скачал и посмотрел с субтитрами.Думал чуть чуть гляну. Затянуло досмотрел до конца..К Актеру новому привык,да и вообще интригует,хотя все знают чем в итоге закончится.Дальше буду ждать от Лост фильм.....
Можете закидать меня помидорами,но сериал мне абсолютно не понравился..Кровища хлещет в экран,драки,драки..Спецэффекты,как в фильме "Война богов".И,как обычно,чтобы хоть как то привлечь внимание к фильму-через каждые 10мин-обнажёнка.Есть гораздо интереснее сериалы,например "Война престолов".Это лично моё мнение..
извините,но вы в корне не правы. Во первых вы сравниваете два разных жанра один исторический сериал,а второй фэнтезийный,оба сериала великолепны и не возьмусь говорить какой лучше. Крови и вправду много,но честно говоря я думаю,что если человеку голову отрубят,то крови будет не меньше. Обнаженка в тему так как режиссеры хотят показать настоящую римскую империю,которая была,там такое на каждом углу случалось,общество то развращенное всеми благами! Лично мое мнение что Спартак великолепный сериал,великолепный главный актер(вечная память) и не сравниваете спецэффекты с войной богов с этим дешевым фильмом,прошу вас,спецэффекты тут похожи на горячё мной любимых 300 спартанцев