Главная - Форум - Помощь сайту - Помощь в улучшении сайта
Помощь в улучшении сайта

я бы помог сайту только я не шарю чё делать. Могу создать рекламу на сайте SEO sprint, чтобы было побольше посетителей. Ну как?

Не знаком с SEO sprint, но если это не спам или в таком духе, то создавайте.
Или вам от нас что-то надо для этого?
Или вам от нас что-то надо для этого?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

от помощи не отказался бы, от любой помощи(на ваше усмотрение), кроме бана конечно
. Спс
. Спс

Так вы нам помощь предлагаете или мы вам должны помочь?
Вы напишите, что хотите сделать и что нужно для этого?
Вы напишите, что хотите сделать и что нужно для этого?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

я даю рекламу вашего сайта на SEO sprint, вы мне переведете на веб мани деньги. Вот и всё

Напишите мне личным сообщением:
- что будет в рекламе, то есть что и как рекламируется?
- сколько стоит?
- какой примерно результат будет?
- сколько стоит?

KIFOS пишет:
Я бы помог сайту... Могу создать рекламу на сайте SEO sprint, чтобы было побольше посетителей. Ну как?
KIFOS пишет:
Я даю рекламу вашего сайта на SEO sprint, вы мне переведете на веб мани деньги. Вот и всё.
Админ пишет:
Напишите мне личным сообщением:
- сколько стоит?
Итог помощи:
KIFOS Забанен навсегда
Простите за флуд, не смог удержаться... Давно так не смеялся.

KIFOS Забанен навсегда
Это он сам виноват, написал рекламное сообщение, вот его и забанила наша система.

Такая вещь,,, когда открыта страница с фильмом,, а тебе нужно открыть еще одну вкладку (причем старую оставить) кода пишешь в поиске фильм, почему его нельзя открыть в новой вкладке, а только в этой.
И еще почему с телефона не удается нажать на поиск на главной странице, п приходится открывать расширенный поиск и нажимать внизу.?(таже opera mini)
И еще почему с телефона не удается нажать на поиск на главной странице, п приходится открывать расширенный поиск и нажимать внизу.?(таже opera mini)

PRINC
По первому вопросу.
Результаты этого поиска, не кликабельны, оттого и нельзя открыть в новой вкладке. Для этого, лучше подходит расширенный поиск.
По первому вопросу.
Результаты этого поиска, не кликабельны, оттого и нельзя открыть в новой вкладке. Для этого, лучше подходит расширенный поиск.

Lulu пишет:
PRINC
По первому вопросу.
Подходит лучше да не сильно удобно. Так нельзя ли исправить "некликабельность?"

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
PRINC пишет:
Lulu пишет:PRINC
По первому вопросу.
Подходит лучше да не сильно удобно. Так нельзя ли исправить "некликабельность?"
Присоединяюсь к просьбе. Была бы очень удобная фишка. Тоже не раз досадовал на эту недоработку, заставляющую прибегать к лишним манипуляциям.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

На сайте есть возможность оценить каждый фильм по 5-звёздочной шкалое. Но нет возможности таким же способом оценить актёра. При нажатии на имя актёра открывается его краткая биография, несколько фотографий и список фильмов с его участием. Я предлагаю к каждому актёру "прилепить" ещё 5-звездочную шкалу, чтобы каждый таким образом мог оценить актёра.
Думаю, будет весьма интересно.

Userище! пишет:
На сайте есть возможность оценить каждый фильм по 5-звёздочной шкалое. Но нет возможности таким же способом оценить актёра. При нажатии на имя актёра открывается его краткая биография, несколько фотографий и список фильмов с его участием. Я предлагаю к каждому актёру "прилепить" ещё 5-звездочную шкалу, чтобы каждый таким образом мог оценить актёра.Оценивать актеров? не знаю... Думаю нужно сделать так, чтобы можно было "рекомендовать" актеров и режиссеров, дать пользователям возможность создать коллекцию из любимых знаменитостей, свой личный рейтинг.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011