Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другие

Поиск по форуму

Фильмы: Другие / The Others (2001) Подробнее

Действия фильма разворачиваются на небольшом острове Джерси сразу по окончании Второй мировой войны. Муж Грейс не вернулся с войны, она одна воспитывает сына и дочь. Вместе с детьми и слугами Грейс живет в старом уединенном особняке. Когда в доме Грейс появляются новые слуги – первое что им приходится усвоить, на детей Грейс не должен попадать солнечный свет. Дело в том, что дети Грейс не выносят солнечный свет, это у них с рождения, и никто так и не смог объяснить этот феномен. Один из новых слуг нарушает запрет хозяйки и это событие запускает цепную реакцию…

Другие
Duch-Pak13
Новичок
+21
-10
33
Невероятный поворот событий в конце фильма, не ожидала такого, пять баллов:smile3:
X D
Опытный
+203
-303
5++, можно даже пересматривать, хотя концовка уже не будет неожиданной, фильм интригующий
дядя женя
Мастер
+1114
-914
277
DeAd aliVe пишет:
Лично я не увидел в этом фильме что-то интересное. Второсортный триллер с предсказуемым финалом :smile14:

Если для Вас ТАКОЙ финал предсказуем, то что Вы делаете на нашем сайте, Вам надо бежать в Нобелевский комитет и получать премию, причём во всех номинациях сразу, гениальнейший Вы наш! А пока Вы туда не добежали, позвольте поставить Вам "минус".
А сам фильм конечно же интересен, только вот нет никакого "сообщества душ" "затерянных" между "этим" и "тем" миром, есть только "мир духов злобы поднебесной - демонов, которые смущают и обманывают нестойких "человеков".
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
@Fedor@
Опытный
+141
-101
233
как мистический фильм, хорош, поставил 4, но пересматривать не буду
Плут
Продвинутый
+102
-105
1 156
Так чтоб очень страшно было то нет , а так смотреть можно на 3+.
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
Параноидальные страхи утомили на протяжении кина, но это моё мнение, я считаю такие переживания слабостью духа, это я считаю... не вмешиваясь во мнение других
Верить в бога и не понимать природу духов (душ). Страшилки для незнающих или желающих.
В чувствах есть тут позитив. Но привязанность к материальному - не есть хорошо, потому духи и бродят среди живых вместо дальнейшего воплощения...
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Очень интересный и жуткий фильм,с непредсказуемой концовкой!!!Весь фильм держит в напряжение!10+ из 10+Николь просто неподражаемая!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Kosha777
Новичок
+34
-38
2
Клевый фильм, рекомендую. Концовка воще супер! :smile19:
платон179
Новичок
+10
-11
:smile19:отличный фильм!!!советую посмотреть.
Arimay
Новичок
+18
-16
32
На удивление хороший фильм. Я вообще-то Николь Кидман не очень люблю, но здесь посмотрела с удовольствием. Фильм затягивает, а концовка и вовсе привела меня в восторг.
Ирэн38
Новичок
+76
-66
18
Очень хороший фильм. Да, не новый. В моей личной градации числится как классика.:smile3:
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
Замечательный жуткий фильм. Актёры отлично играют. От концовки я в шоке была
kotik947
Новичок
+7
-3

Классный фильм развязка неожиданна :smile19: 5:smile21: yy
Константуэла