Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двойной КОПец
Фильмы: Двойной КОПец / Cop Out (2010) Подробнее
Улётная комедия про двух полицейских из Нью-Йорка. Они расследуют чуть ли не самое страшное и опасное преступление всех времён и народов – у одного из них украли безумно дорогую бейсбольную карточку. Но похитители не знали, на что они идут, и, вскоре, наши бравые копы выходят на след преступников. Им приходится бороться с очень влиятельным гангстером, у которого в этой жизни есть всего одно увлечение – страсть к коллекционированию редких и ценных вещей, в том числе – и бейсбольных карточек.
Двойной КОПец
Фильм фигня, негр временами раздражал.
Хороший фильмец,мне понравился
Не понял, откуда такой рейтинг... Фильм- редкое г.ище. Досмотрел до конца и понял, что у меня украли 1.42мин моей жизни. Разочарован.
фильм для развлечения нормальный, ну по крайне лучше чем росс. сериалы, где сопли и один сюжет, кака-ето шмара приезжает из деревни в Москву и становиться бизнес-леди, полный бред.
а чего, прикольный фильм! Посмеялась от души
Смотрела дома одна.....орала на весь дом!!!!!!!!)))))))
классный
классный
Пошловатое американское гомно, и дико орущим негром на все лады, но чаще про говно, надрать задницу и т.д., короче 2 из10 (даже Брюс не вытягивает такой херни)..
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Неплохо,но на раз.Есть пара смешных моментов.
А мне очень понравился очень смешной!вообще люблю Брюса! 5+
Имхо фильм неочень..... Ставлю 3/5
Да фильм был бы очень даже не плохой, но много действительного пошлого туалетного юмора. Не ожидал такого от Брюса. Но в целом, фильм посмотреть стоит...
самый отстойный фильм Брюса Уиллиса.даже 3 это много
норм фильм смотреть можно
музычка бодренькая, в тему
музычка бодренькая, в тему
Классный фильмец! Гоблин жжет!
От фильма ожидал, большего. Комедийная часть очень подвела. А так смотреть можно.
Незнаю почему другие пытаются хвалить данный фильм. Мне не понравился. Нулевые впечатления. Как посмотрел белорусские новости. Такое чувство что тебя объ**али. Чтобы решить чьим отзывам верить- посмотрите в рекомендуемых фильмах коментаторов. И если ваши вкусы совпадают с их- то на этом уже и основывайте ваше мнение. смотреть или нет. Я бы не советовал.
Лажа полная, половина фильма не о чем. Люди, вы вообще смотрели фильм? Какая тут вообще комедия? Только зря потратите время. Фильм с бюджетом 10$.
Негр меня все таки выбесил, ему не надо сниматься в фильмах с живыми людьми, фильм на 3+, Брюсу итак немного осталось времени а они его на подобные картины растрачивают
Аццкий АДСТОЙ мне жаль /Брюса как можно было сниматься в таком гамне
Товарищи)
Не знаю насколько хороший сам фильм вообще и вообщем,но,лично я,посмотрев первые 10 минут выключил....Простите))
Не знаю насколько хороший сам фильм вообще и вообщем,но,лично я,посмотрев первые 10 минут выключил....Простите))
неплохой фильм, один раз можно
есть над чем посмеяться
посмотреть стоит
посмотреть стоит
Мне фильм понравился, можно и посмеяться, не качайте Гоблина, там звук ужасный, слов кроме мата не разобрать, теперь в обычном переводе пришлось качать ....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011