Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Битва Титанов / Clash of the Titans (2010)
Подробнее
Сын бога Персей воспитывался на земле людьми. Он не смог противостоять коварному повелителю царства мертвых, пытаясь защитить свою семью. Аид стремится захватить власть над всеми людьми и богами, выпустить в мир демонов своего царства. Персей возглавляет рискованную миссию, отправившуюся на войну с повелителем подземного мира. Заручившись поддержкой храбрых воинов, он спускается во владения Аида. Чтобы одержать победу над зловещими чудовищами и отомстить за семью, Персею необходимо почувствовать и принять свое божественное начало, которое наделит его волшебной силой.
да, Гомер наверно в шоке, что тут наснимали... спецэффекты конечно крутые и актёры неплохо играют. забавно, что медузу играет наша модель Наталья Водянова. разок можно посмотреть, чисто поржать. наверно одна фраза всего фильма стоит ЛЮДИ САМИ ВЫЗЫВАЮТ АИДА СВОИМИ ПОСТУПКАМИ. и ещё: Боги что-то не очень красивые, хотя прикид что надо!
Один из лучших фильмов по мифам. Критикам хочу напомнить,что именно благодаря таким фильмам, народ может загуглить, "А кто такой Гомер?.." и т.д. и т.п. Я пересматривать буду часто.
Короче ФИЛЬМ ОТЛИЧНЫЙ!!!! И не надо чушь порочь на фильм,а то историков древних мифов развелось уйма!!! Это шикарно сделанная сказка с отличной музыкой и смотрится на все 100%. Смотреть с мощным звуком кайф.
Однако ,сколько знатоков античной мифологии....Не надо сказку паралелить с Гомером .Это просто хорошо снятая история в стиле фэнтези и не претендующая на большее
Фильм оставил двоякое впечатление. Куча хороших актеров, но ни один не помог фильму стать интереснее для просмотра. Даже Уортингтон не сильно украшает картину. Сказка и не более того. Крепко снятая, порой даже увлекает ...но общее впечатление - чего то не хватает. Возможно ждал от фильма большего. Нравятся фильмы про древнюю Грецию - смотри Битва Богов: Бессмертные Война Богов: Бессмертные.
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
Ходил на него в кино с девушкой, нам понравилось, но у меня, всётаки, придирки были. Зря они добавили эфект 3Д, когда этот эфект добавляется уже после сьёмок, он некачественно получается. Ещё мне показалось что фильм немного ускорен и быстро заканчивается. Но всёж тематика древнегреческой мифологии, одна из любимых мной, и фильм оставил приятные впечатления от меня 4+ жду продолжения.
Достаточно энергичный фильм.Придирки были,есть и будут.Если вам нечего делать и вы хотите скоротать время - то вас стоит посмотреть этот фильм,время пролетит быстро,незаметно,но особых впечатлений может и не остаться...
смотрела давно в кино. особо не впечатлил.Ожидала намного большего но из кино вышла с чувством, что деньги потрачены зря. Один раз дома на компе глянуть может и можно, но мне не понравился.
смотрела давно в кино. особо не впечатлил.Ожидала намного большего но из кино вышла с чувством, что деньги потрачены зря. Один раз дома на компе глянуть может и можно, но мне не понравился.
что тебе не нравиться Фильм в своем жанре превосходный ! поройся в трэшаке , может что понравиться !
Фаршовый фильм какой то в стиле американского фастфуда поел и выср... Его предшестивенник интересней, хоть и спецэффекты там конечно соответствующие прошлому веку А тут спецов полно, а фильм говно...
понравился!! сразу стали вспоминаться подробности диафильма из детства про Персея... но только почему то всегда думала что Персей с Андромедой встречался или любил ее, как там правильно сказать то... ха-ха... а тут какая-то тётенька древняя.. странно
не ссудите фильм так уж строго.По моему это очень неплохое развлекательное кино в жанре ''Фэнтази''. Оно и не претендует на монументальность или строгое следование первоисточнику .Если хотите посмотреть что то серьезное, то данный фильм не для вас Если не оглядываться постоянно не первоисточник .и не искать глубины какой то то фильм очень не плох, я так полагаю
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!