Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Комедия, которая не оставит никого равнодушным. С первых минут просмотра поднимается настроение, когда видишь, как издевается над своими интернами доктор Быков. Вместе с венерологом Купитманом, которого нежно называет "пьяная бабулька" они заключают пари на неумение и непрофессионализм бедных студентов. Интерны тоже не далеко ушли от своих учителей: Лобанов постоянно ищет выгоду и повод слинять, Левин считает себя недооцененным, Романенко - сын главврача, и этим все сказано. И только единственная девушка в этой компании недоучек пытается быть хорошим врачом, но постоянно попадает в нелепые ситуации. Весь этот комплект и еще пару элементов составляют отличную команду, которую уверенно держит в руках главврач больницы Анастасия Кисегач.
Мне нравится этот сериал, хоть я и очень люблю Доктора Хауса. Но здесь на мой взгляд даже сравнивать не нужно совершенно разные сериалы по типажу. Доктор Хаус более серъёзный, а в интернах ставка на комичность с целью только развлечь зрителя. И актёры на мой взгляд замечательно справляются на поставленые им роли. Да персонажи Быкова и Кисягач вчём то схожи с Хаусом и Кади, но всё же это два разные и самостоятельные сериалы. Легкий и простой по восприятию.
Нифига в сериале появилась дочка Быкова??? Раздражает ужасно, если честно. Надеюсь, в новых сериях ее сольют куда-нибудь, потому что сериал держался в том числе на том, какой Быков хамло, а теперь он заботливый папик.. фу.
Сериал замечательный, и, лучше всех Иван Охлобыстин. А насчёт того, что Быков хамло, это не верно. В душе он добрый и хороший, только тщательно это скрывает. Серии не все одинаково хороши, есть и тупой юмор и улётный, но это ведь естественно для такого длинного комедийного сериала. Немного напрягает, что все направления медицины перемешались в отделении терапии, и другие врачи в ординаторскую вроде как не заходят. А в венерологическом, похоже как один Купитман вообще работает. Ну, это так, конструктивная критика. Сама с нетерпением жду продолжения.
Сериал порадовал. Даже не смотря на то, что 80 процентов держиться на Охлобыстине. Но вот третий сезон немного разочаровал: как то сумрачно, и музыки стало меньше. Такое ощущение, что сценаристов или режисёра сменили.