Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Утомленные солнцем 2: Предстояние

Поиск по форуму

Фильмы: Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010) Подробнее

В России фильм Никиты Михалкова "Утомленные солнцем-2" назвали "гимном сталинизму", однако, это утверждение в корне неверное. Этот фильм-изобличение сталинской идеологии, согласно которой человек лишь букашка, винтик. Все ужасы сталинизма показаны в натуральную величину. На фоне драматической истории семьи Котовых, которая охватывает предвоенный период и начало войны, красной нитью проходят три основные идеи фильма: развенчивание человеконенавистнической сталинской идеологии; вера в то, что даже в страшные времена можно сохранить человеческие качества; вера в мужество человека. Сюжет фильма и прекрасные актерские работы, особенно Олега Меньшикова и Сергея Гармаша, вряд ли кого-то оставят равнодушным.

Утомленные солнцем 2: Предстояние
kano21
Новичок
+22
-19
17
Полная жесть и фигня.
muzon-70
Новичок
+44
-47
125
мне эта серия больше всего понравилась:smile16:
ckava
Новичок
+5
-3

Редкосное дерьмо ! михалков старый зазнавшийся пи...р
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Злобная антисоветская шизофреническая фантазия на тему ВОВ. У Творца с головой явно все хужее и хужее.Определенно показана принудительная госпитализация в Кащенко,дабы оградить нормальных людей от подобного непотребства.
Ruuux
Новичок
+18
-11
13
Фильм и правда немного затянут, но не настолько чтобы так критиковать! Отличный фильм. Михалкову ставлю 5-:smile19:
ALEX2310
Новичок
+4
-16

классный фильм
olega_graff
Новичок
+5
-8
До просмотра этого и "цитадели" считал Панин рулит,ан нет Михалков играет по-серьезней - 5+
trifa
Новичок
+40
-44
Фильм очень-очень хороший!!! :smile3: Побольше бы таких!!! :smile1: :smile1: :smile1:
NightFarAway
Новичок
+19
-14
Сильно любит себя Михалков
И думает что мы будем "есть" его УГ
Он "включает" режим БОГА и за весь фильм не разу не раненый не контуженый
прям читер какой то))
1 часть фильма была лучше а эта а 3
а 3 часть вообще на 1:smile53: :smile57:
видимо пока мы не научимся снимать такие фильмы про войну как 30 и 40 лет назад :smile49:
Ленчо
Новичок
+14
-9
12
Мне очень нравится и Михалков и его фильмы. Фильм хороший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне понравился.:smile3:
скрипач
Новичок
+54
-71
Никитос чего-то пыжился, а вот кинА и не вышло..... и на старуху бывает ....
Лилльский Палач
Новичок
+51
-74
1
Фильм испортили последние 20 мин. Мужички с палками, крепость, взлетевшая от искры... Да если б Сталин хотел их уничтожить, он даже на палки тратиться не стал. Дочка играла неплохо, пока не открыла рот и не начала бэкать. Нахрена эту руку Робокопа надо было тулить? Второй раз смотреть точно не буду.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
скрипач пишет:
Никитос чего-то пыжился, а вот кинА и не вышло..... и на старуху бывает ....

я не понимаю на каком основании подобные люди делают такие пафосные заявления?! :smile95: нелюбовь к михалкову - это одно, а объективная оценка - совсем другое...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Federico_Fellini
Новичок
+55
-43
32
Ужасное кино о Великой войне.

Невероятно сложно поверить, что автор вот этих пародий когда-то давно снял несколько действительно талантливых фильмов.
tikss
Новичок
+11
-10
пару моментов есть отличных а в целом на 3
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011