Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (2010)
Подробнее
Страна снов – волшебная страна, но не для всех. Для некоторых, это страна ужасов, леденящих душу и не дающих проснуться. Несколько подростков из маленького городка по ночам видят один и тот же кошмар. Во снах к ним приходит Фредди Крюгер, убийца с обезображенным лицом. У него есть лишь одна цель – убить их. День приносит кратковременное облегчение, но ночь неизбежно приближается снова и снова. А значит, встреча с Фредди Крюгером все ближе и ближе. И так каждую ночь: бесконечная гонка, в которой ты лишь добыча.
Согласен, старый Крюгер был ништяк, а над этим меня переодически ржать тянуло. Ну неестественно как-то у него этот грим сидит...ну или может я уже к старому больше привык. Сам фильм вполне ничего - в классическом стиле. но 4, не больше.
мне кажеться - новый фильм о фредди - не так плох как его,осуждают- так как,на новый лад сделали они малотцы- очень хороший фильм да и фредди не плох собой- проще сказать ,что старые фильмы о фредди ,и его мессарубочных похождениях- нужно оставить в прошлом ,видь нужно жить настоящим - и смотреть только то что в нашем времени есть!!)))))
Посмотрела с интересом. если отбросить то что смотрела раньше, то вроде и ничего. А так не покидало ощущение, что чего то не хватает. Раньше было страшнее что ли?
Фильм мне понравился. Но Фредди Крюгер в исполнении Роберта Инглунда меня пугал не только своим видом, но и поведением, и внешностью, чего не скажешь о новом Фредди. Его лицо не казалось мне реалистичным, будто это маска, хотя местами был ближе к реальности. Старый фильм держал в напряжении от начала и до конца, заставляя быть начеку, ведь Фредди может появится где угодно и когда угодно. Новый фильм снят качественно, ничего не могу сказать, но новый Фредди меня пугал только неожиданным появлением, вызванным по большей степени накаляющей музыкой. 4 балла.