Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Туман

Поиск по форуму

Фильмы: Туман (2010) Подробнее

Российские военные проводят масштабные учения. Отряд бойцов получает учебную задачу – совершить марш бросок и, преодолев двенадцатикилометровый маршрут, на котором находятся водные преграды, выйти на огневой рубеж, где должны состояться стрельбы. Во время марш броска происходит вынужденная остановка, из-за которой солдаты опаздывают к назначенному командованием времени. Командир отряда решает срезать путь и провести свой отряд через болотистую местность, но когда отряд углубляется в болота, из-за тумана видимость становится практически нулевая, теперь каждый неверный шаг может привести к смерти.

Туман
平和主
Опытный
+207
-147
43
Трэш несусветный. С кучей киноляпов и тупым вытянутым из пальца сюжетом. Не советую ни кому даже на раз смотреть. Военные фильмы наши умеют снимать но это не фильм... от меня 1-
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Ждём здесь ТУМАН 2.
Возможно там что-то хорошенькое придумают, а не такую чушь...
taburet-ka
Новичок
+19
-10
11
По мне, один раз посмотреть стоит, но не больше...
Идея банальная и надоевшая, конечно, но, будем считать, поптка застчитана, 3 натянуть можно, если ставить оценку...
Единственный плюс, что разнообразило эфир СТС и традиционный "военный набор" на 9 мая
Ketty1
Новичок
+1
-6
фильм очень понравился!смотрела не один раз.а те кто отрицательно относится к фильму просто пересмотрели всякой гливудской фигни!
S63
Новичок
+1
-5
потрясающий фильм!!!
по мне- лучший патриотический фильм о Великой войне!:smile21:
:smile19: без вариантов
стелс
Опытный
+144
-190
мне лично понравился,ничего плохого не скажу.что особенно радует,то что боле менее хэпиэнда мало.баланс непобедимости героев сведен на нет.4 жёсткая:smile6:
JohnRyder
Новичок
+54
-26
55
Tired
Как-то ребяты не подумали, собравшись прорываться к нашим, что за триколор и надпись "Россия" на рукаве их бы без разбирательств расстреляли в 41-м. :smile58:
parsec
Мастер
+512
-337
160
только что посмотрел по СТС 4-серийную телеверсию, и лишний раз убедился - фильм обалденный! как зелёнки в конце концов стали настоящими мужчинами. и им было несравнимо тяжелее, чем персонажам "мы из будущего"(те-то сразу попали к своим..). очень реально показано поведение ребят в неожиданнейшей ситуации, от фильма невозможно оторваться... лишь бы "туман-2" не испортил впечатления, завтра увидим.
а кому не нравится - посмотрел бы я на вас, "умники", окажись вы в трезвом виде и не перед телевизором, в подобной истории, какими бы вы получились героями...
не злой, а просто ядовитый...
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Жалко, что здесь Т2 ещё не выложен.
Но отличается в лучшую сторону на 200%
Есть смысл и увлекательность просмотра.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Fурия, под описанием фильма есть ссылка на "Туман 2".
Moto
Новичок
+36
-52
66
Хороший военный фильм.:smile4:
lasyon
Новичок
+5
-7
Режиссёру фильмы снимать только про алкашей ментов, никакого военно-патриотического кино здесь нет.
Чем дальше в лес,тем жирнее партизаны!
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
Без условно сюжет позаимствован с фильма '''Мы из будущего''' . Боюсь во второй раз этот сценарный прием не прокатит. '''Мы из будущего'' смотрелись довольно оригинально, в ''тумане'' почти повторяется тот же сюжет что сводит все достоинства фильма почти к нулю
:smile15:
平和主
Опытный
+207
-147
43
parsec пишет:
только что посмотрел по СТС 4-серийную телеверсию, и лишний раз убедился - фильм обалденный! как зелёнки в конце концов стали настоящими мужчинами. и им было несравнимо тяжелее, чем персонажам "мы из будущего"(те-то сразу попали к своим..). очень реально показано поведение ребят в неожиданнейшей ситуации, от фильма невозможно оторваться... лишь бы "туман-2" не испортил впечатления, завтра увидим.
а кому не нравится - посмотрел бы я на вас, "умники", окажись вы в трезвом виде и не перед телевизором, в подобной истории, какими бы вы получились героями...
Кури меньше.
parsec
Мастер
+512
-337
160
UnNaMeD
13 Апрель 2012 08:09
Трэш несусветный. С кучей киноляпов и тупым вытянутым из пальца сюжетом. Не советую ни кому даже на раз смотреть. Военные фильмы наши умеют снимать но это не фильм... от меня 1-

кури меньше и пить бросай, "советчик"
не злой, а просто ядовитый...
Cейчас на форуме: El Bart ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011