Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Марина, не слушай их! Они не шарят!!! Им юбка чуть выше колена уже кажется самой что ни на есть разнузданнейшей эротикой и это по их мнению должно подвергаться строжайшей цензуре!!!
Не фигасе чуть выше колена!!! Не передёргивай P.S. Люба нам сделает бобо за флуд. Нано бы остановиться. Или как?
Марина, не слушай их! Они не шарят!!! Им юбка чуть выше колена уже кажется самой что ни на есть разнузданнейшей эротикой и это по их мнению должно подвергаться строжайшей цензуре!!!
Не фигасе чуть выше колена!!! Не передёргивай P.S. Люба нам сделает бобо за флуд. Нано бы остановиться. Или как?
Назад дороги нет Уж получать дык по полной
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
"Матрица наши дни" Ретушировали тот снимок или это так снято ... если так снято, то я не понимаю как это снято?
это так снято))около домов которых строят, делают такие переходики,чтобы какому нить доброму дяденьке кирпич на голову не упал))вот там то все и было
Мне кажется, что ты мне сейчас не на тот вопрос отвечаешь ... где и как это снято это ясно как божий день ... я у тебя про другое спрашивал ... в каких-нибудь графических пакетах снимок редактироватся до того как ты его выложила?
немного лэтрума)))
Ясно ))) Я так и подумал, что этот снимок проехал через стадию пост-продакшена ... на мой вкус неплохо вышло
Павел, у нас есть тока 2 цветовых эффекта встроенных в камеру )) Это сепия, и ч-б. )))Невооруженным глазом мы наблюдаем, что ни на первое ни на второе он совсем не похож...следовательно ваш вывод-очивиден
Судя по всему я капитан очевидность ))) Для друзей просто кэп
Не, ребята, правда хорош уже флуд разводить ... я бы каждому из вас с удовольствием ответил, но сознательно не буду этого делать в рамках этой темы ... давайте придерживаться тематики ... надеюсь и в ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКУ 4 ♣★ღ★ღ★ღ★ никто дороги не забыл. Также надеюсь, что вы меня услышите и не будите усугублять.
Не, ребята, правда хорош уже флуд разводить ... я бы каждому из вас с удовольствием ответил, но сознательно не буду этого делать в рамках этой темы ... давайте придерживаться тематики ... надеюсь и в ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКУ 4 ♣★ღ★ღ★ღ★ никто дороги не забыл. Также надеюсь, что вы меня услышите и не будите усугублять.
ППЦ. Вы только посмотрите на него. Сама невинность. Всё молчу молчу
Спешите видеть. Возможна химчистка. Кому же это я подмигнул? Здесь была моя фота. Сдана в химчистку (как в воду глядел). Может вернётся по заявкам трудящихся. Была заявка. Есть фото. Снова нет. Что ты будешь делать. С этим Артом не соскучишься.