Митяй ,Glover получите по +
присоединяюсь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Митяй ,Glover получите по +
Вай тут как я вижу плюсиками делятся, а за какие заслуги?
Или так по доброте душевной? Пожалуй и я поделюсь всем! +
Ух как я заглянул,(♥Lesly♥, Glover, weleon) очень приятно завтра обязательно вспомню незлым тихим словом и проставлю + каждому, спасибо за вашу щедрость!!!мне можешь сейчас поставить!
Воот вышло а ставить можно один раз за сутки?
Воот вышло а ставить можно один раз за сутки?спасибо!
Эндорфин пишет:Ух как я заглянул,(♥Lesly♥, Glover, weleon) очень приятно завтра обязательно вспомню незлым тихим словом и проставлю + каждому, спасибо за вашу щедрость!!!мне можешь сейчас поставить!
пасибки;) не знаю помогала но не так много♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:Ух как я заглянул,(♥Lesly♥, Glover, weleon) очень приятно завтра обязательно вспомню незлым тихим словом и проставлю + каждому, спасибо за вашу щедрость!!!мне можешь сейчас поставить!
+ 136 наверняка ты многим помогла, ну или просто вызываеш симпатию! былаб моя воля я бы +10 влепил!!!
Glover хочеш верь а хочеш нет но у тебя было +16. Тонли у меня IP адрес Динамика толи комуто приглянулся )))
Эндорфин держи 5 +
Митяй +спасибо, у тебя уже не ставится видать раньше поставил
Glover +
Митяй-достал с плавающими окнамине ругайся...
Митяйспс тебе + 45
Эндорфин
Glover
Ловите +
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение