Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эквилибриум

Поиск по форуму

Фильмы: Эквилибриум / Equilibrium (2003) Подробнее

Будущее наступило. Человечество пережило третью мировую войну, чтобы не допустить четвертой мировой человечество решило отказаться от самого дорогого – от чувств. Все беды человеческие от чувств, так было решено. Теперь с помощью специального химического соединения, которое каждый гражданин обязан ежедневно вводить в свой организм, все чувства убиты. Любовь, страх – теперь это пережитки прошлого. Но остались люди, которые решили не отказываться от чувств, они «чувствующие», они вне закона. Их ищут хранители, люди стоящие на страже существующего порядка. Но что если среди хранителей тоже появятся те, кто могут чувствовать…

Эквилибриум
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Здесь можно увидеть не только бои. Вот у меня дух захватывал от силы его переживаний! И не только его. Дети, женщина, собака - слабости сильного мужчины, именно то, что заставляет чувствовать и остаться человеком, а не винтиком!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Julia75 пишет:
Здесь можно увидеть не только бои. Вот у меня дух захватывал от силы его переживаний! И не только его. Дети, женщина, собака - слабости сильного мужчины, именно то, что заставляет чувствовать и остаться человеком, а не винтиком!

Вот, это пожалуй одна из тех мыслей, которые я думаю по этому фильму)) Спасибо вам, красиво сказано:smile3: а я так и не стала писать комментарий про это кино, не нашлось слов....у меня куча эмоций, мыслей, слюней восторга по Эквилибриуму ))) но так и не смогла собрать их воедино)) могу только сказать, что это мой один из любимых в пятерке фильмов))) Смотреть однозначно (хотя удивлюсь если кто-то его не видел))):smile126:
HONEST
Новичок
+9
-6
Фильм стоит посмотреть..
Seniorio
Новичок
+70
-61
33
отличный фильм :smile19:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Julia75 пишет:

Согласен очень эмоциональный фильм!А вот эти все стрилялки аля Матрица сильно меня бесили!8- из 10+Концовачку хотелось бы другую!)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Беллка
Новичок
+17
-19
Фильм неплохой,но второй раз смотреть не буду.Твердая 4
Boakonda
Опытный
+241
-208
классный фильм эпохи МАТРИЦЫ
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Замечательное кино, вроде бы красивый адреналиновый боевик, но какой глубокий посыл несет в себе этот фильм. Очень рекомендую. 5 из 5
angelsk
Опытный
+149
-166
149
Современная интерпретация романа Рея Бредбери "451 градус по Фаренгейту". Сильный фильм иногда пересматриваю. Рекомендую.
distroer
Опытный
+155
-87
Хороший фильм,пересмотрел с удовольствием!:smile3:
4apa-4apa
Опытный
+158
-161
33
это для меня фильм №1)
Вася Свистоплясов
Продвинутый
+53
-54
Семь раз отпей, один раз отъешь.
Отличное, можно сказать культовое кино!
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Фильм безусловно хорош, но столько неправдоподобного в нём, что даже в фантастике уже такого себе не позволяют современной режиссёры. 4 балла в общем.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

lordofdarknes
Новичок
+59
-39
30
супер фильм мы его ещё по кассете смотрели переписанной с двд (не у всех тогда двд было) :smile296:
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Zica пишет:
Julia75 пишет:

Вот, это пожалуй одна из тех мыслей, которые я думаю по этому фильму)) Спасибо вам, красиво сказано:smile3: а я так и не стала писать комментарий про это кино, не нашлось слов....у меня куча эмоций, мыслей, слюней восторга по Эквилибриуму ))) но так и не смогла собрать их воедино)) могу только сказать, что это мой один из любимых в пятерке фильмов))) Смотреть однозначно (хотя удивлюсь если кто-то его не видел))):smile126:
Zica, мне тоже трудно бывает написать даже несколько слов о понравившемся фильме и я так же выделяю что ближе моим ощущениям. А тут столько хорошего написано до меня, а я добавила лишь то, без чего фильм бы стал заурядным. Люблю фильмы с душой, отношениями, да еще если с надрывом! :smile261: И не зависимо от жанра. Фильм во всем слишком хорош, но если бы без этих чувств к близким ему людям, беспомощному животному, этой женщине он утратил бы самое главное - тот резонанс, показав силу его эмоций, благодаря которым он и чувствовал чувствующих. И сына не забыли отметить!!!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011