Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Принц Персии: Пески времени
Фильмы: Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time (2010) Подробнее
Усыновленный правителем Персии мальчик Дастан вырос честным человеком и отважным воином. Вместе с двумя родными сыновьями царя он завоевывает город, в котором, по слухам, скрываются изменники. В руки Дастана попадает древний артефакт - кинжал, который вкупе с Песком Времени умеет поворачивать время вспять. И тут начинается череда трагических событий - героя обвиняют в убийстве самого царя, враги гонятся по пятам, а под ногами путается бойкая принцесса из разоренного города. Но доблесть, отвага и отличная физическая подготовка помогут принцу Персии на его нелегком пути.
Принц Персии: Пески времени
Интересная сказка для семейного просмотра
Мне фильм понравился!Прекрасно снято нечего не затянуто!
Не важно,кто я в глубине души,о человеке судят по поступкам.
Как я долго ждал этого фильмы,а зря!Фильм полное Г.,особенно мне понравилось начало фильма мудрые народ персы, одни америкосовские рожи персами и не пахнет!За срали такую идею фильма!Спасибо дебило режисёры за такой отстой!
Ну и ну... Всю жизнь наш главный герой играет алкоголиков и придурков и на тебе... САМ принц нарисовался... Но судя по всему старые навыки никуда не делись... нужно внимательней быть в выборе актёров и сценаристов, а то мало понятен сюжет этого фильма
Мне понравился, смотрел несколько раз, от меня 5+++
отличное кино в стиле фэнтези
отличное кино в стиле фэнтези
Фильм красочный и сказочный. Дети смотреть не стали, а мне понравился. Там кто-то про америкосовскизмущался, согласен, в фильме арабами и не пахнет, зато негров полно, извините - это издержки Голливуда, главный герой должен иметь америкосовскую рожу, а подонок которого убьют Российское лицо.
Не так много хорошего фентези, это же вполне достойное. На мой вкус лучше чем Война Богов: Бессмертные и Конан-Варвар.
А геймерам совет, играйте в игру если нравится, а на фильм не наговаривайте ,это совсем другой жанр.
А геймерам совет, играйте в игру если нравится, а на фильм не наговаривайте ,это совсем другой жанр.
Фильм зачетный даже не пытайтесь его не посмотреть
Смотрел в кинотеатре.как человек который прошел все части игры и даже на денди)ожидал от фильма гараздо большего..в конце вообще перемудрили!ставлю 4.не более того
На любителя! Тем, кто любит сказки, фентези. А вобще ничё так...
вообще то фильм отличный, время за его просмотром пролетело незаметно, особенно еще и под пивко
Была на закрытом премьерном показе этого фильма. Очень понравился. Фэнтези как и сказки нужны людям!
Эта сказка у меня скорее запомнилась больше по первым компьютерным играм про Принца Персии, но этот фильм не плох и его лучше посмотреть на большем экране с хорошим звуком
Неплохо, неплохо. Я думаю стоит посмотреть 5очка)
Я бы так сказал - не удивил фильм ни чем.
Согласитесь сюжет, ну не прям ах. Всё прогнозируемое и ожидаемое:
Заговоры, убийства, асассины, принцесса, любовь, предательство. Все слоганы любой сказки. Сценаристам надо было больше покумекать.
Согласитесь сюжет, ну не прям ах. Всё прогнозируемое и ожидаемое:
Заговоры, убийства, асассины, принцесса, любовь, предательство. Все слоганы любой сказки. Сценаристам надо было больше покумекать.
Посмотреть а один разок.
Сам тот факт, что главный герой снимался в горбатой горе, уже снижает его персонажа в виде героя - и лицо у него какое то мартышное !!!
А спецэффекты на высоте...
Сам тот факт, что главный герой снимался в горбатой горе, уже снижает его персонажа в виде героя - и лицо у него какое то мартышное !!!
А спецэффекты на высоте...
Сюжет довольно динамический, хоть и предсказуемый, не сильно удаляется от сюжета игры. е Имхо немного перебрали с пафосом но вообщем посмотреть стоит.
Думаю строгая 4-ка
Думаю строгая 4-ка
Меня честно фильм очень порадывал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я любитель того жанра
Красивая история смотрите кто любит фантастику
Фильм супер спец эфекты отличные!!!!!!!!!!!
Раз 5 смотрела уже красивая сказка
Очень классный фильм! Посмотрю с удовольствием еще разок!
Фильм стоющий,но ни чего нового(((банальный сценарий,хорошие спецэффекты...вообщем смотреть можно...Концовка такая счастливая,я медом плакал!
Прекрасный фильм! Джилленхол вообще красавчик:* Фильму 5+
Красивая яркая сказка смотреть всей семьей 5
Красивая, добрая сказка! Про любовь, дружбу, долг, предательство. Смотреть Всем!
Хороший фильм.Не разочаровалПосмотрела с интересом и с удовольствием.
фильм очень хороший,мне понравился!
всем советую!!!
всем советую!!!
Фильм неплохой, на четвёрочку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011