Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Женщина обращается в полицию с заявлением о том, что ее сын пропал. Вскоре полицейские находят ребенка и возвращают его женщине, но она заявляет, что это не ее сын. Этот мальчик очень похож на него, но это не он. Полицейские решают, что женщина сошла с ума и помещают ее с психбольницу. Что же произошло на самом деле, действительно ли женщина сошла с ума от переживаний, которые ей пришлось перенести, или же это полицейские, решают таким образом избавиться от женщины, которая знает слишком много? Что же на самом деле случилось с ребенком этой женщины, и кто тот мальчик, которого нашли полицейские?
Фильм психологически тяжелый и напряженный. Некоторых "товарищей" сидя перед телевизором готов был порвать "как тузик грелку". Прекрасно передана атмосфера тех лет, отличная игра актеров, завернутый сюжет и переживания,переживания, сопереживания. Отличный фильм Иствуда.
прекрасная драма. игра актеров, атмосфера, каждая мелочь была чудесной в этом шедевре. просто потрясающе. невероятно эмоциональная картина. рекомендую к просмотру
Если говорить коротко, фильм очень глубокий и сильный, берет за душу. Джоли как и все актеры сыграли превосходно. Очень приятно, что такая актриса может играть разноплановые роли. И конечно приятно знать, что в некотором роде ее сын герой. А самое главное, даже у меня появилась крохотная надежда.... Наиболее важным для меня показателем является то, что когда идут титры, я продолжаю сидеть и думать о своем, значит фильм удался. рекомендую, от меня +10
Анджелина Джоли мне всё больше и больше начинает нравится именно как драматическая актриса, за сегодня это уже второй фильм с её участием, первый был "Забирая жизни" (2004), второй вот этот и там и здесь её игра выше всяких похвал, тем более я не выбирал фильмы именно с её участием, просто так сложились обстоятельства, что же касается самого фильма, то тема поднятая в нём актуальна и в наше время и страшная по своей сути, сама история не вымышленная, она имеет реальный прототип, даже есть целая страница в "Википедии", называется она: "Вайнвилльские убийства", вообще я даже не знаю, как этот фильм может не понравится, здесь всё сделано на высшем уровне и даже то что фильм идёт свыше двух часов попросту не замечаешь, до того захватывающая история. 100 из 10.
Тяжелый фильм,затронул до глубины души. Про психически нездоровых подонков и слышать-то страшно,а тут-все это видеть, и еще - сама судьба героини Анджелины очень трагична, как система пыталась "сломать" несчастную мать,потерявшую своего ребенка. Показана жестокость некоторых полицейских, политиков,бесчувственность мед.персонала..удивительно-как вообще героиня смогла вынести все то зло,которое выпало на ее долю...Слезы наворачивались на протяжении всего фильма,эмоции после просмотра остались мрачные. Фильм хороший,однако,впечатлительным не рекомендую.