Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Менталист
Сериалы: Менталист / The Mentalist (2010) Подробнее
Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.
Менталист

Кстати, его отец не м.б. КД?

sarmat123 пишет:
Кстати, его отец не м.б. КД?![]()
Нет...
Но...может быть его брат ?

Кстати, посмотрел пролог к 6 сезону...
Это будет что-то !!!
Это будет что-то !!!

ХАНТЕР пишет:
sarmat123 пишет:Кстати, его отец не м.б. КД?![]()
Нет...
Как это возможно? Ведь подружка КД сказала, что они должны были сдружиться с момента знакомства. Это получается, что Джейн познакомился с КД, будучи в сознательном возрасте.

Yul пишет:
ХАНТЕР пишет:sarmat123 пишет:Кстати, его отец не м.б. КД?![]()
Нет...
Как это возможно? Ведь подружка КД сказала, что они должны были сдружиться с момента знакомства. Это получается, что Джейн познакомился с КД, будучи в сознательном возрасте.
Они могут быть братьями по линии Отца... А о существовании брата КД мог узнать из телепередачи...
Хотя согласен...вряд ли...
Просто почему КД с ним играет? Он же понимает, что отнял у него семью... Он разбудил тьму в Джейне... И наверняка знает к чему эта ига может привести...
Однако, приближаясь к убийце, Патрик снова становится уязвим для него, ведь теперь он испытывает чувства к Лисбон...

у меня тоже есть 2 варианта кто такой КД
1 - это тот руководитель секты потому что он умеет манипулировать людьми и очень похож с Патриком в этом плане. Однако он как то староват для таких дел.
2 - может быть их директор Бертрам (или как там его). Он однажды рассказал какой то стих. А до этого момента КД тоже рассказал стих Патрику про тигра. Хотя этот человек не может манипулировать людьми и ничего похожего с Патриком у них нет.
Интересно, а автор сериала уже придумал кто такой КД?
И еще, с чего вы решили что у Патрика чувства к Лизбон? Просто потому что он сказал что любит ее, так это может просто, для убедительности.
1 - это тот руководитель секты потому что он умеет манипулировать людьми и очень похож с Патриком в этом плане. Однако он как то староват для таких дел.
2 - может быть их директор Бертрам (или как там его). Он однажды рассказал какой то стих. А до этого момента КД тоже рассказал стих Патрику про тигра. Хотя этот человек не может манипулировать людьми и ничего похожего с Патриком у них нет.
Интересно, а автор сериала уже придумал кто такой КД?

И еще, с чего вы решили что у Патрика чувства к Лизбон? Просто потому что он сказал что любит ее, так это может просто, для убедительности.

klepik пишет:
у меня тоже есть 2 варианта кто такой КД
Интересно, а автор сериала уже придумал кто такой КД?![]()
И у Лизбон к Патрику...
Смотреть нужно было внимательней...
Если вы не согласны, какого тогда ваше мнение ?...

Ну то что у Лисбон чувства любовь и все остальное к Патрику - это понятно. С первой серии.
То что Патрик неравнодушен к Лисбон - тоже понятно. Не знаю правда любовь это или нет и чем все закончится.
Пожалуй их отношения действительно напоминают отношения Скалли и Малдера.
У тех любовь случилась через 8 сезонов. Интересно как у этих будет?
То что Патрик неравнодушен к Лисбон - тоже понятно. Не знаю правда любовь это или нет и чем все закончится.

klepik пишет:
Ну то что у Лисбон чувства любовь и все остальное к Патрику - это понятно. С первой серии.
Согласен! Только что хотел сам написать про Малдера и Скалли !
Ну может не с первой, но с 1 сезона все началось...

Новые идеи, насчет КД...
Судмедэксперт...
Че...
Брат Лизбон...
Но претендентом №1 считаю Миллиардера, который вые.... Лизбон...
Типичная психология заклятого врага...
Интересно, когда Джейн узнает...
Судмедэксперт...
Че...
Брат Лизбон...
Интересно, когда Джейн узнает...

ХАНТЕР пишет:
Новые идеи, насчет КД...
Судмедэксперт...
Че...![]()
Брат Лизбон...![]()
Интересно, когда Джейн узнает...![]()
Судьмедэксперт...не знаю кто это, но из всего понятно, что КД богатый человек.
Брат Лизбон - тоже вряд ли. Он не богат и связей у него таких нет да и к тому же он не может манипулировать людьми.
А вот на счет Миллиардера можно подумать. Но мне он не напоминает психа вроде КД.
КД должен быть хорошим психологом. Он должен обладать неким шармом, умением заворожить, и речь тут идет не о сексуальном влечении, а об умении подчинять себе людей. Не думаю что этот Миллиардер такой. Хотя может мы еще не все о нем знаем
Ну это мое мнение.

klepik пишет:
ХАНТЕР пишет:Новые идеи, насчет КД...
Судмедэксперт...
Че...![]()
Брат Лизбон...![]()
Интересно, когда Джейн узнает...![]()
Судьмедэксперт...не знаю кто это, но из всего понятно, что КД богатый человек.
Брат Лизбон - тоже вряд ли. Он не богат и связей у него таких нет да и к тому же он не может манипулировать людьми.
А вот на счет Миллиардера можно подумать. Но мне он не напоминает психа вроде КД.
КД должен быть хорошим психологом. Он должен обладать неким шармом, умением заворожить, и речь тут идет не о сексуальном влечении, а об умении подчинять себе людей. Не думаю что этот Миллиардер такой. Хотя может мы еще не все о нем знаем![]()
Ну это мое мнение.
Маску можно надеть любую...
Зачастую, мы не те, кто мы есть...
Днём ты весел и жизнерадостен, в компании друзей или просто хороших знакомых. Но ближе к ночи, оставаясь наедине со своими мыслями и чувствами, ты смываешь грим с уставшего лица, окунаясь в атмосферу беспечной непринуждённости...
Но все равно, даже если Миллиардер не КД...что по моему субъективному мнению маловероятно...10% / 90% ... он в чем-то замешан... Может адепт КД...
А про влечение... КД наверняка видел, неосознанные чувства между Джейном и Лизбон... И пока они не стали осознанными, соблазнил Лизбон, для реализации своих хитроумных планов, в дальнейшей игре с Джейном...

+12
-5

Джейн не правильно понял не Красный Джон, а Красный Декстер.

какая же отвратительная озвучка от Baibako. актеров разных возрастных категорий озвучивают почти одним голосом, и эта студия как вирус озвучивает большинство новых сериалов. людей бы набрали.

vlad2806 пишет:
какая же отвратительная озвучка от Baibako. актеров разных возрастных категорий озвучивают почти одним голосом, и эта студия как вирус озвучивает большинство новых сериалов. людей бы набрали.
А мне понравился голос Лизбон... И Джейна, тоже нормальный...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011