Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Менталист
Сериалы: Менталист / The Mentalist (2010) Подробнее
Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.
Менталист
ну хоть новый сезон чуть живее,а то совсем загибался сериал.надеюсь не скатится в очередные проходные дела...
+9
-3
Ну то, что это женщина-сомневаюсь. Посмотрите конец 2й серии-описание КД психиатром Джейна.
Суб титры были с пн. по ср., пока не озвучили.
Суб титры были с пн. по ср., пока не озвучили.
Maryshhhhh
Ну так, он же должен уметь надевать маски, вот и разигрывает овечку.
А вобще - черт его знает (ну и сценаристы), кто этот КД.
Есть мнение, что сценаристы сами еще не знают, кто такой КД.
radinon пишет:
В мае?!Обалдеть!Не думал,что так долго...А английский учить мне уже поздновато,в 40 лет))
Тогда придецца ждать до 41 года, чтобы посмотреть )))
+9
-3
TRANCE пишет:
Maryshhhhh
Ну это вряд ли, я читал, что должно было быть всего 3 сезона и тот убитый псевдо КД должен быть настоящим, но из за рейтинга переиграли. Сомневаюсь что сценаристы смогли бы плести нить сюжета без определенного КД.
radinon пишет:
В мае?!Обалдеть!Не думал,что так долго...А английский учить мне уже поздновато,в 40 лет))было бы желание... Вспомните корову в самолете из дмб
Есть такая инфа, что
Скрытый текст
КД поймают в начале/середине последнего сезона, а оставшиеся серии будут просто обычные расследования. А еще говорят, что в этом сезоне "уйдут" 2 персонажа.(((
Чо Чо Чо.. замкнуты он тип этот Чо и очень подозрительны )))
MNKL пишет:
TRANCE пишет:Maryshhhhh
Ну это вряд ли, я читал, что должно было быть всего 3 сезона и тот убитый псевдо КД должен быть настоящим, но из за рейтинга переиграли. Сомневаюсь что сценаристы смогли бы плести нить сюжета без определенного КД.
Я тоже так думаю. Единственное в чем я уверена, что КД, это не Лисбон
А вот Ригсби я, наверное, буду подозревать до самого конца.
Актер, который играет КД, по-любому должен учитывать это в своем поведении, т.е. он то знает что он КД, и это может быть видно в его глазах... чтобы было натурально.
Ну, короче, посмотрим. Но уже хочется чтобы его наконец-то нашли.
Nokia_6300 пишет:
radinon пишет:В мае?!Обалдеть!Не думал,что так долго...А английский учить мне уже поздновато,в 40 лет))
Тогда придецца ждать до 41 года, чтобы посмотреть )))
Может и не придётся)) Пока есть что смотреть.Так что подождём-с. На счёт Ригсби не уверен,что он КД.Уж больно он молод для этого.В одном из эпизодов(если не ошибаюсь 4 сезона) ,рассказывалось о убийствах КД 20 или 30-летней давности.Выходит,Ригсби вышел из садика ,по дороге домой мочканул пару кренделей и пошёл к маме с папой домой)) Нет,это не он ))
ТВ3 еще не закупили права на показ нового сезона, и вроде бы пока и не собираются...Грустно.
Сегодня случайно попала по Юниверсал на последнюю серию 3-го сезона. Ну какая концовка для сериала была просто идеальная...И КД именно такой типаж каким я себе его и представляла. И речь, и мимика, и снисходительность к Патрику, и наигранное чувство вины, и байка о том, что пора на отдых...И разумеется потрясающая игра Саймона Бейкера, не понимаю, как можно сыграть так правдоподобно, это фантастика... И такой облом! Лучше бы они эту серию приберегли для финала.
Сегодня случайно попала по Юниверсал на последнюю серию 3-го сезона. Ну какая концовка для сериала была просто идеальная...И КД именно такой типаж каким я себе его и представляла. И речь, и мимика, и снисходительность к Патрику, и наигранное чувство вины, и байка о том, что пора на отдых...И разумеется потрясающая игра Саймона Бейкера, не понимаю, как можно сыграть так правдоподобно, это фантастика... И такой облом! Лучше бы они эту серию приберегли для финала.
radinon пишет:
Может и не придётся)) Пока есть что смотреть.Так что подождём-с. На счёт Ригсби не уверен,что он КД.Уж больно он молод для этого.В одном из эпизодов(если не ошибаюсь 4 сезона) ,рассказывалось о убийствах КД 20 или 30-летней давности.Выходит,Ригсби вышел из садика ,по дороге домой мочканул пару кренделей и пошёл к маме с папой домой)) Нет,это не он ))
А может КД это его отец?
Ну ладно, тогда не знаю. Просто у него есть что-то такое во взгляде...
А насчет того дядьки, который был в последней серии - я тоже думаю зря они все перекрутили - он очень подходил, было бы хорошее окончание.
Главное, хочется чтобы Патрик и Лисбон в конце живые и здоровые остались, не важно кто там КД.
А может КД - это его мама?
скажите пож, может я что то пропуустила, но почему на протяжении всех сезонов Джейн ходит в одних и тех же коричневых туфлях?
TRANCE пишет:
А может КД - это его мама?
У него была мама?? )))
Про отца, кстати, версия очень интересная. Но ведь его нет в этом злополучном списке подозреваемых.
тала пишет:
скажите пож, может я что то пропуустила, но почему на протяжении всех сезонов Джейн ходит в одних и тех же коричневых туфлях?
Как же так, беда...
Fimki пишет:
TRANCE пишет:А может КД - это его мама?
У него была мама?? )))
Про отца, кстати, версия очень интересная. Но ведь его нет в этом злополучном списке подозреваемых.
Должна была быть, как бы.
TRANCE пишет:
Fimki пишет:TRANCE пишет:А может КД - это его мама?
У него была мама?? )))
может, он антихрист и размножается божественными способами
Может КД это Декстер... Красный Декстер...
Точнее его воплощение в параллельном мире...
ХАНТЕР пишет:
Да-да, причем именно темная сторона Декстера. ) Он убивает не преступников, а невинных женщин...)) Было бы забавно, если бы сняли сериал, в котором бы свели всех героев культовых сериалов. ))
Мне нравится сериал. Я всего посмотрела 2 сезона, но не разочаровалась. Правда мне показался он не много пресным. Одни убийства из серии в серию. Невольно становится скучно. Ставлю 4.
Скажу сразу: кто начал смотреть не с начала, лучше не продолжать. Не получите удовольствия от концовки, там будет много отсылок к ранним сериям. Для полной картины нужно смотреть всё, про КД информация рассеяна крохами по эпизодам. Втянувшиеся со времен ТВ-3, еще будут смотреть ради развязки. Пройти по сериалу галопом - все упустите. Каждую серию надо осмысливать индивидуально, дожидаясь следующей. А так - решайте сами, смотреть или нет.
тала пишет:
скажите пож, может я что то пропустила, но почему на протяжении всех сезонов Джейн ходит в одних и тех же коричневых туфлях?
У него вообще ничего не меняется: ни машина, ни телефон, ни костюм. Видимо, он и белье не меняет. ))) А значит он и есть тот маньяк ))) Я вдруг начал подозревать Лисбон...
Алина Нечаева пишет:
Мне нравится сериал. Я всего посмотрела 2 сезона, но не разочаровалась. Правда мне показался он не много пресным. Одни убийства из серии в серию. Невольно становится скучно. Ставлю 4.а что, надо с изнасилованиями почаще чередовать?
Скрытый текст
TRANCE пишет:
Fimki пишет:TRANCE пишет:А может КД - это его мама?
У него была мама?? )))
Про отца, кстати, версия очень интересная.
Простите..но это очень смешно получилось
ХАНТЕР пишет:
Надеюсь 8 эпизод даст ответы на все вопросы относительно КД..а то уже сил нет гадать кто же это..
Скрытый текст
Промо 6х04 :
Только,на сколько я поняла, "fake list" это Джейн говорит про тот список,который у него нашёл Кёркленд,а не тот список,который он Лисбон показал.
►
Только,на сколько я поняла, "fake list" это Джейн говорит про тот список,который у него нашёл Кёркленд,а не тот список,который он Лисбон показал.
Nokia_6300 пишет:
Я вдруг начал подозревать Лисбон...
Цитата из вики: "Создатель сериала Бруно Хеллер обещал, что зрители будут удивлены, узнав, кто же на самом деле Кровавый Джон." Все может быть!..
kleomatrix пишет:
Nokia_6300 пишет:Я вдруг начал подозревать Лисбон...
Цитата из вики: "Создатель сериала Бруно Хеллер обещал, что зрители будут удивлены, узнав, кто же на самом деле Кровавый Джон." Все может быть!..
Мда. У нее тяжелое детство и отсутствие личной жизни - полный "голливудский" типаж маньяка ))) Либо та девица из клуба знакомств. Короче говоря, КД явно девица )))
Nokia_6300 пишет:
kleomatrix пишет:Nokia_6300 пишет:Я вдруг начал подозревать Лисбон...
Мда. У нее тяжелое детство и отсутствие личной жизни - полный "голливудский" типаж маньяка ))) Либо та девица из клуба знакомств. Короче говоря, КД явно девица )))
Нет, если вспомнить конец 3 сезона...
Осторожно - спойлер!
Девушка КД, которая была ослепшей, когда пришла на опознание, подтвердила, что убитый Джейном маньяк не КД.
В следствии вывод - Или девушка лесбиянка, или она врет (тогда зачем ей это) или нет.
ХАНТЕР пишет:
Nokia_6300 пишет:kleomatrix пишет:Nokia_6300 пишет:Я вдруг начал подозревать Лисбон...
Нет, если вспомнить конец 3 сезона...Осторожно - спойлер!Девушка КД, которая была ослепшей, когда пришла на опознание, подтвердила, что убитый Джейном маньяк не КД.
В следствии вывод - Или девушка лесбиянка, или она врет (тогда зачем ей это) или нет.
В сериале "Элементарно"
Осторожно - спойлер!
главным злодеем оказалась женщина, хотя все думали, что это мужчина. Но мужчина и впрямь был, он замещал ее, когда ей надо было, чтобы все думали, что злодей мужского пола. Вот так вот.
Редактировано модератором. Спойлер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011