не всётаки я палез в нору
пока
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016не всётаки я палез в нору
Я тоже удалюсь не надолго,поставлю чего нибудь на закачку.Так куда это мы собрались!?
Мне надо убежать не на долго..
Не прощаюсь))
А чего не здороваешься?вообщем привет!CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Рафик,а ты изменился,в лутшую сторонуА где Рафик?
JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Андрюшка,Иришка до скорого
я сёдня не пила...не надо врать...щас получишь по заднице
Сашка до скорого))Это мне?
Lulu пишет:Сашка до скорого))Это мне?
Надо бы игр новых и фильмов подзакочать.CАНЯ пишет:Я тоже удалюсь не надолго,поставлю чего нибудь на закачку.Так куда это мы собрались!?
+37 в тени
CАНЯ пишет:Lulu пишет:Сашка до скорого))Это мне?
дык он же САНЯ
+37 в тени
+37 в тениСупер! У меня 19 и ветерок с речки! Зато комаров тьма!
Lulu пишет:Сашка до скорого))Это мне?
а ты сам знаешь чё это за фильм?
/topic/134/6315/30/
+37 в тениДа жарковато нынче в Африке.
я уходила по делам )Celma пишет:+37 в тени
У нас тоже
Ты где была?
JONI-BOY пишет:Надо бы игр новых и фильмов подзакочать.CАНЯ пишет:Я тоже удалюсь не надолго,поставлю чего нибудь на закачку.Так куда это мы собрались!?
ОляЛюбашенька )))
Успеешь! Дава общаться! А то я скоро в EndWar Уйду!JONI-BOY пишет:Надо бы игр новых и фильмов подзакочать.CАНЯ пишет:Я тоже удалюсь не надолго,поставлю чего нибудь на закачку.Так куда это мы собрались!?
Lulu пишет:ОляЛюбашенька )))
YASIK пишет:а ты сам знаешь чё это за фильм?
/topic/134/6315/30/
Helldorado пишет:А чего не здороваешься?вообщем привет!CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Рафик,а ты изменился,в лутшую сторонуА где Рафик?
Celma пишет:+37 в тени
33 в тени
Я,простите,но тогда точно надо валить.Я бы не лазил вообще на другом сайте,но игр здесь нет и мне приходится лазить на другом сайте.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Сашка до скорого))Это мне?
а не ты писал что уходишь?
наверно тогда я точно уже выпила и забыла
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение