Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ученик чародея / The Sorcerer's Apprentice (2010)
Подробнее
Манхэттен, наши дни. Мастер магии Бальтазар Блэйк пытается защитить Нью-Йорк от злобной колдуньи Морганы, которая представляет огромную опасность для города. Для победы над злом, Бальтазару сперва нужно найти и обучить приемника Мэрлина.
на мой взгляд фильмец весьма не плох..вроде по теме должно тянуть на глобальную заварушку,но в то же время сюжет не замороченный, смотриться легко и спокойно
из всех лузеров спасавших нашу землю этот оказался самым-самым. игра главного героя не тянет выше 1 (актер ранга - аанга и катары). озвучка слабая. Кейдж, видимо, забил на качественные фильмы и сценарии. каждый его фильм (в котором он снимается) хуже предыдущего. отдохнуть... насладиться просмотром... классная игра актеров... классный сюжет... хочется посмотреть на сказку... пересмотрите Гарри Поттера. этот же фильм откровенная лажа. я скучал. и заслуженно этот фильм получил 1 от меня. нет он не плох, он ужасен. ВСЕМ КОМУ ПОНРАВИЛСЯ "Повелитель стихий"смотреть просто обязательно!! этот фильм вашего уровня.
Фильм на один раз. Как-то совсем не отложился в памяти. Хотя и Николас Кейдж, и спецэффекты хороши. Вот, что значит слабый главный герой: весь фильм на смарку.