Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Начало

Поиск по форуму

Фильмы: Начало / Inception (2010) Подробнее

В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая. Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.

Начало
Аннетка
Новичок
+9
-6
Фильм красивый,но меня не зацепил как я ожидала...+4
boralex
Новичок
+48
-49
162
Параллель с "матрицей",только красивее будет, напрягайте мозги,пять снов,тут думать надо!:smile4:
G-Eps
Новичок
[+] [-]

"Начало" - это что-то новое , динамичное и мощное!!

я так не скажу, сюжет оч похож из фильма, будто позаимствован оттуда)) "13 этаж" 1999 года аж)) только там не про сны, а про симуляции. но схожесть очевидна! да, советую посмотреть)
o4en' Polina
Эксперт
+133
-142
106
Фильм супер-супер-супер!!! Смотрела в кинотеатре - в восторге!
Fanat
Новичок
+19
-8
1018
Фильм супер:smile4: :smile3:
ALT32
Новичок
+9
-9
это шедевр, уже много лет не было ничего подобного. супер)))))
Rokestar
Новичок
[+] [-]

Очень гениальный фильм ! Легенда ! Кристофер Нолан постарался !5 из 5 !
Иван101
Новичок
[+] [-]

вроде ни че мне понравился
irakli79
Новичок
+2
-4
почитал коменты буду качать....)))
КиноЭксперт
ПродвинутыйПомощник Сайта
+67
-45
272
Фильм хороший и завораживающий!!! Тема новая! Я его в кинотеатре смотрел! :smile1: :smile3:
Ochulkovа
Новичок
+13
-8
"эта хрень" в конце не падает!! так что всё это сон, ребятки
Michael Scofield
Новичок
+7
-3
отличный фильм,конечно я такого не ожидал +5 Супер)
swatch5000
Новичок
+62
-133
хороший фильм..Но с падением машины они все обос-ли:smile128:
DImOK
Продвинутый
+48
-49
Через пол часа просмотра, когда в общих чертах всё стало понятно, фильм вырубил - стало скучно...С Матрицей они всё таки разноплановые
МаркаМ
Новичок
+13
-8
сон в котором снится сон в котором снится сон про то как снится сон.. круто и снято здорово. при всей нелюбви к дикаприо стоит посмотреть и даже записать в видеотеку)
ДжоннИкс
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм! не пожалел о потраченном времени на его просмотр:smile3:
Destroyer666
Новичок
[+] [-]

да фильм мне понравился интересно все было продумано но все же опять все остаеться загадко так скажем как и в фильме "ПРОКЛЯТЫЙ ОСТРОВ" дикаприо что то последнее время снимаеться там где надо продолжить)))))
widmo
Опытный
+51
-74
досмотрел уже до половины, и уже скучно
Anna
Новичок
+1
-2
Фильм СУПЕР Лео умеет промыть мозги это касается всех его ролей!!!кстати смотрю тоже всё!
Anton787
Новичок
[+] [-]

очень клевый фильм для тех кто любит напрячь мозги!!!:smile19:
Christina
Продвинутый
+43
-41
1 8
Я в ШОКЕ!!!! :smile145:
Давным давно уже не смотрела с таким интересом..
Очень ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!!!
И всё в нём идеально и актёры, и сюжет и эффекты!!!

Конечно для людей не любящих ( или не умеющих напрягать мозги, фильм покажется очень скучным)

Смотреть всем, только предупреждаю что фильм довольно путанный и придётся немного подумать, чтобы понять.

Этот фильм на долгое время застрянет занозой в моей памяти. а может и на всю жизнь!!!
DImOK
Продвинутый
+48
-49
Да причём тут мозги то? Чуть что, сразу мозги. Мне в принципе всё понятно было. Просто, скучно... Я же с пеной у рта не доказываю свою правоту. Нравится-смотрите.
neRvozzz
Опытный
+75
-74
12
Фильм норм, но я чуть не заснул! Слишком растянуто! Спецэфекты на 5 Фильм для одноразового просмотра! Оценка 4
NadjaLight
Новичок
+1
-0
Супер-р-р!!! Однозначно 5+
vel-57
Опытный
+82
-116
СУПЕР КИНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5+++:smile3:
xshon
Новичок
+8
-8

Мне фильм понравился, свежее, интересное не скучное. Моя оценка 5.
Красцотко
Продвинутый
+32
-39
1 1
Думаю все же дело в могах. Молодежь и люди которым нравится прогресс, новые технологии, те, кто разбирается в компьютерах, живет в ногу со временем, читает интернет, а не книги, апгрейдит свой системный блок по полной, их фильм качнет по полной!:smile129: Мой муж, поколения СССР, младше меня на 15 лет, который до сих пор не знает как пользоваться Торентом почти ничего не понял. Я посмотрела "Начало" уже 4-ре раза и считаю фильм Шедевром!!!
XXX_89
Новичок
+16
-13
ШЕДЕВР!!!!!:smile3: :smile4: :smile3: :smile4: :smile3: :smile4: :smile3: :smile4:
DImOK
Продвинутый
+48
-49
Опять вопрос-причём тут мозги если я то всё понял, причём особо не напрягаясь, даже прогнозы стал делать которые сбывались...Ладно, разговор ни о чём.
navy_BZ
Продвинутый
+15
-39
когда кое-кто фантазирует о вещах совершенно невозмозможных тут же находятся люди которые говорят - о да! я знаю как это делается! :smile1: :smile12: не смешите... фильм для любителей фантастики с "выносом" мозгов, неплохой, для других граждан предлагаю посмотреть только счастливую концовку и не заморачиваться с вопросом - в каком же мире я сейчас нахожусь, реальном или сновиденческом? ))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011