Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая.
Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.
"Начало" - это что-то новое , динамичное и мощное!!
я так не скажу, сюжет оч похож из фильма, будто позаимствован оттуда)) "13 этаж" 1999 года аж)) только там не про сны, а про симуляции. но схожесть очевидна! да, советую посмотреть)
сон в котором снится сон в котором снится сон про то как снится сон.. круто и снято здорово. при всей нелюбви к дикаприо стоит посмотреть и даже записать в видеотеку)
да фильм мне понравился интересно все было продумано но все же опять все остаеться загадко так скажем как и в фильме "ПРОКЛЯТЫЙ ОСТРОВ" дикаприо что то последнее время снимаеться там где надо продолжить)))))
Я в ШОКЕ!!!! Давным давно уже не смотрела с таким интересом.. Очень ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!!! И всё в нём идеально и актёры, и сюжет и эффекты!!!
Конечно для людей не любящих ( или не умеющих напрягать мозги, фильм покажется очень скучным) Смотреть всем, только предупреждаю что фильм довольно путанный и придётся немного подумать, чтобы понять.
Этот фильм на долгое время застрянет занозой в моей памяти. а может и на всю жизнь!!!
Да причём тут мозги то? Чуть что, сразу мозги. Мне в принципе всё понятно было. Просто, скучно... Я же с пеной у рта не доказываю свою правоту. Нравится-смотрите.
Думаю все же дело в могах. Молодежь и люди которым нравится прогресс, новые технологии, те, кто разбирается в компьютерах, живет в ногу со временем, читает интернет, а не книги, апгрейдит свой системный блок по полной, их фильм качнет по полной! Мой муж, поколения СССР, младше меня на 15 лет, который до сих пор не знает как пользоваться Торентом почти ничего не понял. Я посмотрела "Начало" уже 4-ре раза и считаю фильм Шедевром!!!
когда кое-кто фантазирует о вещах совершенно невозмозможных тут же находятся люди которые говорят - о да! я знаю как это делается! не смешите... фильм для любителей фантастики с "выносом" мозгов, неплохой, для других граждан предлагаю посмотреть только счастливую концовку и не заморачиваться с вопросом - в каком же мире я сейчас нахожусь, реальном или сновиденческом? ))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!