Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бойцовский клуб

Поиск по форуму

Фильмы: Бойцовский клуб / Fight Club (1999) Подробнее

Жизнь главного героя была спокойной и размеренной, пока однажды в самолете он не повстречался с Тайлером Дарденом, человеком, плюющим на общество и бросающий ему вызов за вызовом. Главный герой, имя которого по ходу фильма так ни разу и не прозвучит, и Талер Дарден организуют Бойцовский клуб, странную организацию со своим уставом и жесткими правилами. По вечерам члены организации отводят душу набивая друг другу морду, но, как оказывается, цель клуба вовсе не в этом. Обществу давно пора преподать урок! Это и становится главной целью Тайлера Дардена.

Бойцовский клуб
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Начало полный бред. Есть даже и интересные кусочки,но конец совсем убил:smile100:
От меня 2!!!:smile102:
julia186412
Новичок
+15
-12
211
julia
ООО Фильм ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ !!! Не на один раз. Думаю у многих он домашней коллекции. После первого просмотра тут же пересмотрела снова :smile3: :smile8: НЕ ЗРЯ ОН ЗАНИМАЕТ СВОЁ МЕСТО В СПИСКЕ ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ ПЛАНЕТЫ :smile8::smile3:
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
начало вообще кошмар,зачем такой бред снимать
коля
Эксперт
+279
-259
301
Мега, супер, гипер, пупер фильм!
Одно из лучших творений Дэвида Финчера!
-Quietly-
Опытный
+176
-77
88
Что тут скажешь? Я не люблю драки на экране. Поланик не самый любимый мой писатель. Тем не менее, этот фильм один из любимых, которые хочется пересмотреть не раз. Все в нем гармонично и игра актеров, и работа режиссера.
мы в нашей жизни вынуждены находиться в определенных рамках, которые нам диктует общество, на основании нашего социального статуса, возраста, воспитания и т.д. А этот фильм завораживает самой возможностью свободы от образа, навязанного себе со стороны общества и самим собой.
:smile3: :smile3: :smile3:
Olga_Queen
Новичок
+26
-57
18
Великолепный фильм, великолепная игра актеров:smile19: :smile19: :smile19: 1000 из 10
mr.Mars
Опытный
+168
-120
16
Dimension пишет:
начало вообще кошмар,зачем такой бред снимать
Смотри глубже...
mr.Mars
Опытный
+168
-120
16
Не буду писать что: фильм кул, 1000 из 10 итд у каждого человека сложится свое мнение. Лично я посмотрел его только со второго раза. Не пожалел довольно интересное кино. Смыслов этого фильма множество, за чистую проходится перематывать, вслушиваться в реплики и трудно смотреть. Лучше конечно прочитать книгу, где более подробно разъясняется. Всем кому понравился этот фильм советую посмотреть фильм "Револьвер"
Vladius 555
Новичок
[+] [-]
2

Класный фильм, а главное с глубоким смыслом:smile8: :smile4:
Ivan Shilyaev 59
Новичок
[+] [-]

для тех кто не понял этот фильм: я не понимаю как такие как вы рождаются. "Фильм - дар человечеству", "Финчер - всевидящий"
стелс
Опытный
+144
-190
Ivan Shilyaev 59 извини,что люди рождаются без твоего согласия.думаю исправимся,и спросим"великую мышь"можно нам?а ты давай отмашку,дар человечества.p/s/rbyj кино я не понял,как ни старался
dallas-1963
Опытный
+227
-221
3 5
достижения Федора Емельяненко и развитие "Боев без правил" как спорта в целом меняет моё отношение к этому фильму.
ΚΕΦΑΛΗΞΘ
Опытный
+172
-234
58
dallas-1963 пишет:
достижения Федора Емельяненко и развитие "Боев без правил" как спорта в целом меняет моё отношение к этому фильму.

Какое вышесказанное имеет отношение к фильму?
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Фильм для любителей. Точно не для меня.
joker_1986
+305
-527
julia186412 пишет:
ООО Фильм ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ !!! Не на один раз. Думаю у многих он домашней коллекции. После первого просмотра тут же пересмотрела снова :smile3: :smile8: НЕ ЗРЯ ОН ЗАНИМАЕТ СВОЁ МЕСТО В СПИСКЕ ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ ПЛАНЕТЫ :smile8::smile3:

:smile43:
как всегда.."шедевральный" и т.п.
отличный фильм,что уж говорить,смотрел давно,понравился,но НИКАКОГО желания ПЕРЕСМАТРИВАТЬ-не возникает.
именно хороший одноразовый фильм.Что там пересматривать?да и "послушать" особо не о чем..
отличная постановка,великолепные актерские работы,неглупый сценарий,до финала-фильм "держит".Не более.
согласен с рейтингом +8
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011