Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые
Фильмы: Неудержимые / The Expendables (2010) Подробнее
Команда опытных наемников и крепких парней под командованием Барни Росса отправляется на выполнение опасной миссии - во что бы то ни стало разыскать и ликвидировать жестокого диктатора, правление которого наводит страх на беззащитное население и сеет хаос и беспорядки в южноамериканской стране. Прибыв на место, закаленные в боях, прошедшие огонь и воду, наемники Росса попадают в настоящий ад. Тут нет места страху и отчаянию, достичь цели и остаться в живых удастся лишь сплоченной команде. И все же эти ребята, профессионалы своего дела, готовы выполнить невыполнимое. Однако все пошло вопреки планам команды.
Неудержимые
Фильм хорош. Состав актеров действительно радует. +5
Я не любитель боевиков,но твёрдая четвёрка!
Стариканы порадовали.4+
Я по радио слышал, что в Америке, скачавших этот фильм через торрент, провайдеры выдавали адреса и телефоны по IP, а потом их штрафовали.
Простой мясной фильм. Дедушки навертели тонны фарша с шутками и прибаутками - в своем стиле.
Старая гвардия, борозды не портит-)))))))) Нормальный такой боевик вышел! И как только Сталоне удалось их всех собрать вместе)))))
Очень средненько, до конца еле досмотрел. Вообщем, то что собрали все вместе - хорошо. А сам фильм мягко говоря так себе, только из уважения к актерам smile13:
Отличный фильм 5 баллов в коллекцию рекомендую
Александр-V пишет:
Жирная точка в карьере дегенерата сталлоне. Я даже не мог представить, что будет ТАК плохо. Зачем Шварцнеггер туда полез ради нескольких минут тоже не понятно. Если и смотреть этот фильм, то только затем, чтобы понять насколько плохо можно снимать даже если деньги есть.
Хотелось бы посмотреть на тебя в твои 40. Думаю тебе уже очень далеко до 65 летнего Слая. И вообще называть человека который сделал сам себя, заработал миллионы, номинировался на Оскара дегенератом по меньшей мере подленько. Ответить то он не сможет. А фильм хорош, и актеры супер. 5+++.
Зібрали класних акторів, а толку нема. Фільм на 3.
Ну уж если зашел разговор о фильмах с "дедушками" то в сто раз лучше фильм R.E.D. А здесь полная
Фильм клевый,но я думаю смотреть надо, моя оценка "5"
посмотреть один раз, только чтобы сказать:"я смотрел".
Почти ничего от этого фильма не ждал, кроме "эпического мочилова". Ради стрельбы и мочилова, собственно, и сел смотреть. А как оказалось, даже этого в фильме нет, - так, постреляли немного да и всё... В общем фильм не о чём. Не тратьте время.
Юрий пишет:
Ну уж если зашел разговор о фильмах с "дедушками" то в сто раз лучше фильм R.E.D. А здесь полная
Согласен наполовину. Оба фильма классные
Получился неплохой боевик, легок на просмотр) Есть где поржать и спец эффекты конечно. 4
Смотреть можно только из за актеров.Как потрясающе выглядят мужчины за 60.Сюжет тупой и очень смешной.
Фильм-просто мясорубка) сотни трупов и десятки знаменитостей) Сталлоне фильм поставил на 5) в его стиле тикие (немного даже бесполезные) бойни ставить) но в целом фильм( по постановке и бесподобной игре актёров просто шедевр)
Фильм на раз, но круто. Всё взрывается, везде стреляют и т.д. актеры хорошие.
Сюжет в фильме совершенно не правдоподобный =)
Но всё же этот фильм больше нацен на зрелищность, на большом экране.
Сюжет в фильме совершенно не правдоподобный =)
Но всё же этот фильм больше нацен на зрелищность, на большом экране.
режиссер - Сильвестр Сталлоне
сценарист - Сильвестр Сталлоне
в ролях - Сильвестр Сталлоне
сценарист - Сильвестр Сталлоне
в ролях - Сильвестр Сталлоне
Честно сказать средненький фильм: на 4. Экшн конечно присутствует, но вот по-моему избыток звёзд портит эту картину! Это когда мне было лет 8-10, я мечтал всех крутых актёров в один фильм и посмотреть кто кого...А сейчас посмотрел и ничего особенно не колыхнулось! Второй раз смотреть точно не буду. .
совсем не интересный фильм мало толка от многих знаменитостей.
фильм не плохой, скажу даже больше - хороший.
Но, посмотреть один раз.
Но, посмотреть один раз.
Много знаменитостей, и чересчур понтов.
Сильвер рулит!!!
Посмотреть стоит. Арнольд спасает фильм своим появлением на одну минуту. А чего стоит брошенная ему вслед фраза "...метит в президенты"!!!
собрали всех знаменитых актеров, чтобы те повыпендривались!
Очень добротный боевик!Со времён "Коммандо" таких не было.5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011