Алексей пишет:
Гарыныч пишет:
Алексей пишет:
Гарик, мне похорошело, а те нельзя ты за рулем. Те еще на работу.... Ужас какой, как мне бы не хотелось работать на твоем месте одно пиво еще можно (открывает бутылку холодного пилса и из горлышка идет дымок...) Наливает стопку прохладного бальзама, по телу разливается приятное тепло, проходит голова, нормализуется самочувствие и в голове появляется приятная расслабленность Потом буквы с клавы разбегаются))
290
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:
Алексей пишет:
Гарыныч пишет:
Алексей пишет:
У вас тоже салат Оливье в холодильнике? у меня он на столе и из тарелки вилка торчит куда ж без него,это как новый год без "с легким паром" Точно, я вот тоже щипаю понемногу) Вчера смотрел С легким паром, до 12 показывали Я сегодня "Рождественскую историю" посмотрел. и как?
Алексей пишет:
Гарыныч пишет:
Алексей пишет:
У вас тоже салат Оливье в холодильнике? у меня он на столе и из тарелки вилка торчит куда ж без него,это как новый год без "с легким паром" Точно, я вот тоже щипаю понемногу) Вчера смотрел С легким паром, до 12 показывали Я сегодня "Рождественскую историю" посмотрел. Не тяни кота за яйца, говори, понравилось или нет
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Куда же мы идём? Всегда домой.
Алексей пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
Гарыныч пишет:
Алексей пишет:
У вас тоже салат Оливье в холодильнике? у меня он на столе и из тарелки вилка торчит куда ж без него,это как новый год без "с легким паром" Ну и гадость эта ваша заливная рыба)) Щас продолжение придумали, каждый год показывают, достали (( но очень многим нравиться)) А я даже не видел продолжения) Вчера на сайте выложили, Люду спроси, она качала))
Нытик Возраст:37 Мужской
Алексей пишет:
Гарыныч пишет:
Алексей пишет:
Гарик, мне похорошело, а те нельзя ты за рулем. Те еще на работу.... Ужас какой, как мне бы не хотелось работать на твоем месте одно пиво еще можно (открывает бутылку холодного пилса и из горлышка идет дымок...) Наливает стопку прохладного бальзама, по телу разливается приятное тепло, проходит голова, нормализуется самочувствие и в голове появляется приятная расслабленность неее,пиво лучшее,крепкое на второй день не моё
☣ Alex12 ☣ пишет:
Алексей пишет:
Гарыныч пишет:
Алексей пишет:
Гарик, мне похорошело, а те нельзя ты за рулем. Те еще на работу.... Ужас какой, как мне бы не хотелось работать на твоем месте одно пиво еще можно (открывает бутылку холодного пилса и из горлышка идет дымок...) Наливает стопку прохладного бальзама, по телу разливается приятное тепло, проходит голова, нормализуется самочувствие и в голове появляется приятная расслабленность Потом буквы с клавы разбегаются)) Эт потом
Arturrr пишет:
Гарыныч пишет:
Алексей пишет:
Гарик, мне похорошело, а те нельзя ты за рулем. Те еще на работу.... Ужас какой, как мне бы не хотелось работать на твоем месте одно пиво еще можно (открывает бутылку холодного пилса и из горлышка идет дымок...) Художественные изыски Мне тож нравится запах сигареты пока она не прикурена ненавижу сигареты
Алексей пишет:
Алексей пишет:
Гарыныч пишет:
Алексей пишет:
У вас тоже салат Оливье в холодильнике? у меня он на столе и из тарелки вилка торчит куда ж без него,это как новый год без "с легким паром" Точно, я вот тоже щипаю понемногу) Вчера смотрел С легким паром, до 12 показывали Я сегодня "Рождественскую историю" посмотрел. Не тяни кота за яйца, говори, понравилось или нет Я повесть Диккенса читал,там поинтересней всё будет,но мульт тоже кайфово сняли.Мне понравился 9 из 10
Всё пора работать т.е. есть - пить...
До скорого
на открытой местности потерялся
Гарыныч пишет:
Алексей пишет:
Гарыныч пишет:
Алексей пишет:
Гарик, мне похорошело, а те нельзя ты за рулем. Те еще на работу.... Ужас какой, как мне бы не хотелось работать на твоем месте одно пиво еще можно (открывает бутылку холодного пилса и из горлышка идет дымок...) Наливает стопку прохладного бальзама, по телу разливается приятное тепло, проходит голова, нормализуется самочувствие и в голове появляется приятная расслабленность неее,пиво лучшее,крепкое на второй день не моё Я б тоже пивка с удовольствием
☣ Alex12 ☣ пишет:
Алексей пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
Гарыныч пишет:
Алексей пишет:
У вас тоже салат Оливье в холодильнике? у меня он на столе и из тарелки вилка торчит куда ж без него,это как новый год без "с легким паром" Ну и гадость эта ваша заливная рыба)) Щас продолжение придумали, каждый год показывают, достали (( но очень многим нравиться)) А я даже не видел продолжения) Вчера на сайте выложили, Люду спроси, она качала)) Я бы второй раз его не смотрел
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Гарыныч пишет:
Алексей пишет:
Гарик, мне похорошело, а те нельзя ты за рулем. Те еще на работу.... Ужас какой, как мне бы не хотелось работать на твоем месте одно пиво еще можно (открывает бутылку холодного пилса и из горлышка идет дымок...) Художественные изыски Мне тож нравится запах сигареты пока она не прикурена ненавижу сигареты Я то же, электронные на работе чувак курит, они не так ваняют. но все равно дрянь((
Арт,удачи
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Гарыныч пишет:
Алексей пишет:
Гарик, мне похорошело, а те нельзя ты за рулем. Те еще на работу.... Ужас какой, как мне бы не хотелось работать на твоем месте одно пиво еще можно (открывает бутылку холодного пилса и из горлышка идет дымок...) Художественные изыски Мне тож нравится запах сигареты пока она не прикурена ненавижу сигареты я а я уже 2 недели не курю
и вчера пил и не тянет
Гарыныч пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Гарыныч пишет:
Алексей пишет:
Гарик, мне похорошело, а те нельзя ты за рулем. Те еще на работу.... Ужас какой, как мне бы не хотелось работать на твоем месте одно пиво еще можно (открывает бутылку холодного пилса и из горлышка идет дымок...) Художественные изыски Мне тож нравится запах сигареты пока она не прикурена ненавижу сигареты я а я уже 2 недели не курю и вчера пил и не тянет Бросил чтоли?
Артур
Arturrr пишет:
Всё пора работать т.е. есть - пить... До скорого Артур хорошо оттянутся
Вот он, мой стол
Гарыныч пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Гарыныч пишет:
Алексей пишет:
Гарик, мне похорошело, а те нельзя ты за рулем. Те еще на работу.... Ужас какой, как мне бы не хотелось работать на твоем месте одно пиво еще можно (открывает бутылку холодного пилса и из горлышка идет дымок...) Художественные изыски Мне тож нравится запах сигареты пока она не прикурена ненавижу сигареты я а я уже 2 недели не курю и вчера пил и не тянет Так и с выпивкой завяжешь))
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Просыпаемся
Гарыныч пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Гарыныч пишет:
Алексей пишет:
Гарик, мне похорошело, а те нельзя ты за рулем. Те еще на работу.... Ужас какой, как мне бы не хотелось работать на твоем месте одно пиво еще можно (открывает бутылку холодного пилса и из горлышка идет дымок...) Художественные изыски Мне тож нравится запах сигареты пока она не прикурена ненавижу сигареты я а я уже 2 недели не курю и вчера пил и не тянет Бросил чтоли? на долго не знаю как получится
прошлый раз пол года не курил
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Алексей пишет:
Вот он, мой стол долбаный радикал,я нефига не вижу
Лёха ты чё пиво баночное пьёшь?
Лёха
Бальзам уже открыл
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011