пиши..)да ну его..-__-![]()
так и быть... я уже пишу...)
а я сегодня думала нарисовать. .точнее дорисовать.. но застряла Вк.. я говорила что это зло.. но обчыно то что страничка открыта никакого эффекта не дает, сегодня поболтала не плохо..хД
апчхи... этот перец... чёрный перец... так вот он летучий как тучи скученные... обученные проливать потоки на отученных бегать по лужам скучных людей тучных... да-с... грозно... устрашающе клубятся клубами чёрные (ну прям как перец) небесные клумбы под хмурым оком Колумба... и тут пришло ослепительное озарение вспышкой фотоаппарата... первая неуверенная капля сползла по объективу... апчхи... ну вот... снимок получился смазанным... апчхи... механизм ударился о шокированную чайку, расставшись с неловкими ладошками... перевалился за борт и через пару застывших гораздо боле положенных секунд скрылся в равнодушной толще бурлящей с пеною воды... а хорош в полёте надо признать... вот как бы теперь абстрагироваться об утраченном... нет... моменте... да сохранится он ощущениями в бессознании будучи дополненным различными метаморфозами продуцированными патологическим воображением... вот такие вот соображения...
Ты бы ещё пару глав из "Анны Карениной" сюда втиснулл!

Я точно знаю что меня из-за тебя готовы порвать на части...
не люблю загар
он старит...

хы-хы...
Фсё передумал...
пиалька.