alcapone555 пишет:
Нет нельзя даже один раз! что значит мега чушь? еще для домохозяйк! красавица держи себя в суставы не подавайся на провокацию:) Ну зацепил его сериал:) только в худшею сторону,что поделать бывает,>Kamail< понятно что тебе не понравился сериал и все твои не состыковки в нем,на этом завязывай с философией,а то закидают помидорами:) а действительно что ты смотришь? и что по твоему хорошие кино...
Из последних просмотренных сериалов выделил бы Спартака. Боевка конечно слабая и рисованной крови многовато. Но зато сюжет рулит в отличие от Сверха.
Самим не cмешно смотреть, что 2 простых смертных уже пол ада перебили? Хотя по натуре они 2 лоха, то баба их на ствол развела, то сентиментов немеряно при их то работе. Да и этот клоун Дин после ада у него бы крышу снесло и он бы мозгом тронулся полюбому, а ему как с гуся вода. А как они охотятся, только гляньте, увидят труп и пялятся на него по пол часа, никто никого не прикрывает, да и демоны всем сворачивают шею за секунду а братцев задушить пытаются по пол часа. Шлак в общем. Я б еще поверил если б они были там какими нить нифелимами.а не простыми гопниками. Сюжет крайне слаб, то для чего готовили Сэма видно уже с 3го сезона. Тупо, тупо, господа, больше чем 3 не могу поставить, и то только потому, что впутали ангелов, а это моя любимая тема.