а вдруг не приеду,зря училне понятноя щас фразу твою в переводчики слушаюиспанский легче учится и красивей звучит
красивый язык![]()
ага
и как?
учи, приедишь в гости
ну и не учи тогда
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:а вдруг не приеду,зря училpaз-двa пишет:Lulu пишет:не понятноpaз-двa пишет:Lulu пишет:я щас фразу твою в переводчики слушаюHot_Ice пишет:Lulu пишет:испанский легче учится и красивей звучит
красивый язык![]()
ага
и как?
учи, приедишь в гости
maicone пишет:Lulu пишет:с этим не поспоришь, мне еще французский и итальянский нравятся
учила французский и немецкий и забросила оба так как не нравятся
Немецкий и арабский - два самых ненавистных мне языка, немци как собакт гавкают
А сколько ты языков знаешь?
свободно говорю на 3-йх
+ знаю английский, но уже лет 12 не практикую и забываю по немногу
ну и испанский понимаю, говорить уже сложней

Lulu пишет:забань меняpaз-двa пишет:Lulu пишет:бог проститpaз-двa пишет:Lulu пишет:то есть тоже самое только техничноpaз-двa пишет:Lulu пишет:ну в общем спасибоpaз-двa пишет:Lulu пишет:ту фалаш муйту меу амигуpaз-двa пишет:Falha muito
тоже не получилось
фаля это ошибка / брак / пропуск
а фалаш - говоришь
говоришь муету мой друг
ну в общем смыл близок
ещё скажи что ты обидчивый?
ну и я сказала смысл близок но не дословный же
прости меня...
ненавижу тебя

на многих островах сближались так что ели друг-другаmaicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:Потому что он в Спортинге играл...я думал из-за клиа витабе
да не, вот просто не лежит душа к парню и всё, хотя как личность он вроде неплохой парень
у меня подружка с ним с одного острова, живут рядом, она о нём всегда хорошо отзывалась, правда она там жила до 12ти лет, так что за то время он мог измениться
остров Мадейра - красивое местечко...просто в желтухе обычно плохо о нем говорят, что вроде выпендрежистый такой, в отличие от того же Месси
мальчик быстро прославился, ну и зная себе цену ведёт себя соответствующе, но он зато на первом месте держит свою семью, верней своих ленивых сестёр транжирок бесвкусных
ого, вот оно что, в этом плане молодец конечно...далеко не все так себя ведут из звезд
парень с острова, с простой не богатой семьи, а остров тем более сближает народ, поэтому он и такой
maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Мне помимо Португалии, Бразилия, Франция, Испания и Голландия
Голландия да, но порой они видимо сильно накуриваются и явно не в мячик играют, интересна сборная, но чудит
там золотой середины не видно, сплошь технари и отморозки
ну да, калоритная сборная, поэтому и не постоянная, лидер нужен, а Вэс порой не тянет..

Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:с этим не поспоришь, мне еще французский и итальянский нравятся
свободно говорю на 3-йх
вообще супер, ты молодчина, а третий какой?

тогда мучайсяpaз-двa пишет:Lulu пишет:забань меняpaз-двa пишет:Lulu пишет:бог проститpaз-двa пишет:Lulu пишет:то есть тоже самое только техничноpaз-двa пишет:Lulu пишет:ну в общем спасибоpaз-двa пишет:Lulu пишет:ту фалаш муйту меу амигуpaз-двa пишет:Falha muito
тоже не получилось
а фалаш - говоришь
говоришь муету мой друг
ну в общем смыл близок
прости меня...
ненавижу тебя
нет

я ж говорил циганскийmaicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:с этим не поспоришь, мне еще французский и итальянский нравятся
свободно говорю на 3-йх
думаю оставим это на следующий раз, а то в один день много информации

на многих островах сближались так что ели друг-друга

Lulu пишет:тогда мучайсяpaз-двa пишет:Lulu пишет:забань меняpaз-двa пишет:Lulu пишет:бог проститpaз-двa пишет:Lulu пишет:то есть тоже самое только техничноpaз-двa пишет:Lulu пишет:ну в общем спасибоpaз-двa пишет:Lulu пишет:ту фалаш муйту меу амигуpaз-двa пишет:Falha muito
тоже не получилось
а фалаш - говоришь
говоришь муету мой друг
ну в общем смыл близок
прости меня...
ненавижу тебя
нет
а ещё мне вратарь немецкой сборной нравился...тока не помню как его звать

нет бы сказать я тебя научу.....paз-двa пишет:Lulu пишет:а вдруг не приеду,зря училpaз-двa пишет:Lulu пишет:не понятноpaз-двa пишет:Lulu пишет:я щас фразу твою в переводчики слушаюHot_Ice пишет:Lulu пишет:испанский легче учится и красивей звучит
красивый язык![]()
ага
и как?
учи, приедишь в гости
ну и не учи тогда

Lulu пишет:я ж говорил циганскийmaicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:с этим не поспоришь, мне еще французский и итальянский нравятся
свободно говорю на 3-йх

Lulu пишет:а ещё мне вратарь немецкой сборной нравился...тока не помню как его звать
Оливер Кан?
maicone пишет:ты их в оригинале смотришьLulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:paз-двa пишет:Falha muito
тоже не получилось
а фалаш - говоришь
Муйнту бригаду
без "н" и с "о"
муйту обрагаду
спасибо, буду знать, это я в бразильских сериалах слышал...умбежу
ну португальский в бразилии немного другой. у них смешанный старый язык + они поют когда разговаривают, тянут слова
да, и такое помню в их диалогах

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:испанский легче учится и красивей звучит
красивый язык![]()
ага

Lulu пишет:нет бы сказать я тебя научу.....paз-двa пишет:Lulu пишет:а вдруг не приеду,зря училpaз-двa пишет:Lulu пишет:не понятноpaз-двa пишет:Lulu пишет:я щас фразу твою в переводчики слушаюHot_Ice пишет:Lulu пишет:испанский легче учится и красивей звучит
красивый язык![]()
ага
и как?
учи, приедишь в гости
ну и не учи тогда
maicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Люба так какой город?
Молчание - знак согласия
да пусть будет знак согласия, их там столько было
Хитрая какая, я должен выяснить
ну выясни если можешь
Дай пожалуйста подсказку
не дам

обидно,а я старалсяpaз-двa пишет:Lulu пишет:тогда мучайсяpaз-двa пишет:Lulu пишет:забань меняpaз-двa пишет:Lulu пишет:бог проститpaз-двa пишет:Lulu пишет:то есть тоже самое только техничноpaз-двa пишет:Lulu пишет:ну в общем спасибоpaз-двa пишет:Lulu пишет:ту фалаш муйту меу амигуpaз-двa пишет:Falha muito
тоже не получилось
а фалаш - говоришь
говоришь муету мой друг
ну в общем смыл близок
прости меня...
ненавижу тебя
нет
кто сказал что это мучения

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:испанский легче учится и красивей звучит
красивый язык![]()
ага
эх...зря наверно забросил..
Lulu пишет:а вдруг не приеду,зря училpaз-двa пишет:Lulu пишет:не понятноpaз-двa пишет:Lulu пишет:я щас фразу твою в переводчики слушаюHot_Ice пишет:Lulu пишет:испанский легче учится и красивей звучит
красивый язык![]()
ага
и как?
учи, приедишь в гости

Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Люба так какой город?
Молчание - знак согласия
да пусть будет знак согласия, их там столько было
Хитрая какая, я должен выяснить
ну выясни если можешь
Дай пожалуйста подсказку
не дам
На какую букву начинается

нафига ты их вообще смотришьpaз-двa пишет:maicone пишет:ты их в оригинале смотришьLulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:paз-двa пишет:Falha muito
тоже не получилось
а фалаш - говоришь
Муйнту бригаду
без "н" и с "о"
муйту обрагаду
спасибо, буду знать, это я в бразильских сериалах слышал...умбежу
ну португальский в бразилии немного другой. у них смешанный старый язык + они поют когда разговаривают, тянут слова
да, и такое помню в их диалогах
да нет, там же сначала слышно как они на родном говорят, а потом уже переводят...многоголосый профи

Lulu пишет:обидно,а я старалсяpaз-двa пишет:Lulu пишет:тогда мучайсяpaз-двa пишет:Lulu пишет:забань меняpaз-двa пишет:Lulu пишет:бог проститpaз-двa пишет:Lulu пишет:то есть тоже самое только техничноpaз-двa пишет:Lulu пишет:ну в общем спасибоpaз-двa пишет:Lulu пишет:ту фалаш муйту меу амигуpaз-двa пишет:Falha muito
тоже не получилось
а фалаш - говоришь
говоришь муету мой друг
ну в общем смыл близок
прости меня...
ненавижу тебя
нет
кто сказал что это мучения

когона многих островах сближались так что ели друг-друга
ну ты точно маньяк
надеюсь мы летом ни на какой остров не едим
Lulu пишет:на многих островах сближались так что ели друг-другаmaicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:Потому что он в Спортинге играл...я думал из-за клиа витабе
да не, вот просто не лежит душа к парню и всё, хотя как личность он вроде неплохой парень
у меня подружка с ним с одного острова, живут рядом, она о нём всегда хорошо отзывалась, правда она там жила до 12ти лет, так что за то время он мог измениться
остров Мадейра - красивое местечко...просто в желтухе обычно плохо о нем говорят, что вроде выпендрежистый такой, в отличие от того же Месси
мальчик быстро прославился, ну и зная себе цену ведёт себя соответствующе, но он зато на первом месте держит свою семью, верней своих ленивых сестёр транжирок бесвкусных
ого, вот оно что, в этом плане молодец конечно...далеко не все так себя ведут из звезд
парень с острова, с простой не богатой семьи, а остров тем более сближает народ, поэтому он и такой
maicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:с этим не поспоришь, мне еще французский и итальянский нравятся
свободно говорю на 3-йх

Lulu пишет:когона многих островах сближались так что ели друг-друга
ну ты точно маньяк
надеюсь мы летом ни на какой остров не едим
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение