Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
18 Июль 2014 12:45
+0
-0
http://112.ua/obshchestvo/po-faktu-ugona-korov-v-rossiyu-vozbuzhdeno-ugolovnoe-delo-89290.html Укры жгут Блин, ну шож за напасть такая, ведь всем должно быть ясно, что во ВСЁМ виноват Путин. Так какого же не только беженцы, но и пограничники бегут в Россию? Раненые укр. военные лечатся в Ростовской обл. потому, что они на хрен никому больше не нужны. Но пик зрадничества и не патриотизма, это бегство стада коров-сепаратисток в Россию. Ну, это так, смех сквозь слёзы. В то время, как армия Новороссии лупит укров на границе, Киев отыгрывается там, где может, естественно на мирных жителях и инфраструктуре. Разбомбили вокзал в Луганске, но это цветочки, горит Лисичанский НПЗ, это уже серьёзно. Мы тут вчера рассуждали, под каким предлогом они пойдут на Киев, т.е. выйдут за территории своих республик. Ну а кто их после этого всего остановит?
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Мы тут вчера рассуждали, под каким предлогом они пойдут на Киев, т.е. выйдут за территории своих республик. Ну а кто их после этого всего остановит?
за единуукраину в состав новоросии, имхо
up: заметьте, Укр армия вчера сбила Самолет, сама же призналась что это именно военные, но не сбили а произвели теракт, но терактами уже никого не удивиш - и главная новость коровы, вот такие приоритеты и б/У
http://ruscesar.livejournal.com/ Прошу обратить внимание на 2 статьи а) Европейский еврейский конгресс призвал евреев защитить Украину от Путина б)Устроить ад Москве Статейки о наших "друзьях" ( в кавычках)
Нет, над такими вещами не смеюсь, богобоязнена, знаете ли. А Вы, пожалуйста, не стесняйтесь...
Ну что же, богобойтесь дальше! Вы конечно извините меня, грешного, но над такими как Вы, Бог велит стебаться и ёрничать. Делать я конечно же этого не буду - если по-вашему, то поступать так - совсем не по-христиански. Правильнее было бы Вас пожалеть, но и тут мимо. Знаете, блин, ну вот совсем Вас не жаль. Ну не чуточки! Смотрите телевизор дальше, смотрите внимательнее. И рекламу, не дай Вам Бог, не пропускайте не в коем случае! И будет Вам - Великое Знание!!! И будет Вам - Великое Озарение!!! И будет Вам...
Не умно, как погляжу, Вы любитель делать различные выводы и, наверное, ни на секунду не сомневаетесь в их правильности. Продолжайте дальше, и будет Вам - Великое Озарение!!! (а вот это понравилось - даже сплагиатила).
Дорогая моя! К сожалению, человек разумен по умолчанию. И его великий крест - делать выводы. Услышал какую-то хрень - сразу вывод о том, кто её сморозил. Такова человеческая природа, уж извините! А я всего лишь человек. Прошу прощения!
Я заметила Вы часто употребляете слово: по умолчанию. Человек счастлив по умолчанию, а теперь ещё и разумен по умолчанию. Смею предположить уже от себя, что он должен быть красив телом и душой тоже по умолчанию. Хотелось бы на это надеяться, а человеческая природа - действительно, тема бездонная, и, главное, на неё при случае можно всё сваливать. А то, что Вы не захотели меня пожалеть - это Вы зря! как не пожалеть чужого человека? только ведь его и пожалеешь...моё воображение даже разыгралось на эту тему: как бы Вы меня стали "жалеть" (в случае, если бы передумали) при обоюдном согласии, естественно, вот только кот Ваш мешает моим фантазиям со своим укоряющим взглядом. Вот чертяка! точно разумен по умолчанию, возможно, ещё и нравственен, что против его природы, а против неё не попрёшь...
"Никто не рождается с ненавистью к другому человеку из-за цвета кожи, происхождения или религии. Люди учатся ненавидеть, и если они могут научится ненавидеть, то нужно постараться научить их любить, п.ч. любовь намного ближе человеческому сердцу." Прекрасные слова. Сегодня родился Нельсон Мандела (ум.5дек.2013г.)
Прочитала много инфы по поводу сбитого Малазийского Боинга-777 (погибло 298чел.), но так и не поняла кто виноват, в ближайшее время, надо думать, прояснится.
но так и не поняла кто виноват, в ближайшее время, надо думать, прояснится.
Кого назначат, тот и станет виновным...в однополярном, сверхнаглючем и беспринципном мире - обычная практика. Выгодно будет - и Латвию, козлом отпущения сделают, делов то!
Прочитала много инфы по поводу сбитого Малазийского Боинга-777 (погибло 298чел.), но так и не поняла кто виноват, в ближайшее время, надо думать, прояснится.
Там особо и прояснять нечего. По негласной практике определения виновной стороны, кто больше всех орёт - тот и виноват. Хотя там тоже всё мутно: Ярема говорит, что у ополчения нет установок, способных сбить объект в воздухе на такой высоте, а Порошенко вкупе с практически всей действующей верхушкой "Батькивщины" истерит про "российский международный терроризм" и участие РФ в крушении "Боинга" путём тайного поставления ополчению "Буков" . Даже несмотря на то, что связь с бортом была потеряна над Кременчугом - территорией, подконтрольной Киеву. Тем более, что Украине сбивать самолёты не впервой:
Напомним, что в 2001 году в ходе учений украинских частей ПВО ракетой комплекса С-200 был сбит российский Ту-154 выполнявший рейс Тель-Авив – Новосибирск». В результате погибли 78 человек - 66 пассажиров, большинство из которых граждане Израиля, и 12 членов экипажа. Украина тогда полгода отпиралась и клялась: «это не мы», но позже, под давлением неопровержимых фактов, вынужденно признала уничтожение мирных граждан «по случайности». Тогдашний украинский президент Леонид Кучма бросил циничную фразу: «С кем не бывает». Компенсаций семьям жертв, так же как и официальных извинений со стороны Киева, так и не последовало.
Нет, над такими вещами не смеюсь, богобоязнена, знаете ли. А Вы, пожалуйста, не стесняйтесь...
Ну что же, богобойтесь дальше! Вы конечно извините меня, грешного, но над такими как Вы, Бог велит стебаться и ёрничать. Делать я конечно же этого не буду - если по-вашему, то поступать так - совсем не по-христиански. Правильнее было бы Вас пожалеть, но и тут мимо. Знаете, блин, ну вот совсем Вас не жаль. Ну не чуточки! Смотрите телевизор дальше, смотрите внимательнее. И рекламу, не дай Вам Бог, не пропускайте не в коем случае! И будет Вам - Великое Знание!!! И будет Вам - Великое Озарение!!! И будет Вам...
Не умно, как погляжу, Вы любитель делать различные выводы и, наверное, ни на секунду не сомневаетесь в их правильности. Продолжайте дальше, и будет Вам - Великое Озарение!!! (а вот это понравилось - даже сплагиатила).
Дорогая моя! К сожалению, человек разумен по умолчанию. И его великий крест - делать выводы. Услышал какую-то хрень - сразу вывод о том, кто её сморозил. Такова человеческая природа, уж извините! А я всего лишь человек. Прошу прощения!
Я заметила Вы часто употребляете слово: по умолчанию. Человек счастлив по умолчанию, а теперь ещё и разумен по умолчанию. Смею предположить уже от себя, что он должен быть красив телом и душой тоже по умолчанию. Хотелось бы на это надеяться, а человеческая природа - действительно, тема бездонная, и, главное, на неё при случае можно всё сваливать. А то, что Вы не захотели меня пожалеть - это Вы зря! как не пожалеть чужого человека? только ведь его и пожалеешь...моё воображение даже разыгралось на эту тему: как бы Вы меня стали "жалеть" (в случае, если бы передумали) при обоюдном согласии, естественно, вот только кот Ваш мешает моим фантазиям со своим укоряющим взглядом. Вот чертяка! точно разумен по умолчанию, возможно, ещё и нравственен, что против его природы, а против неё не попрёшь...
Мы рождаемся на этот свет одинаковыми, с чистой душой и совершенным телом. я не беру во внимание частные случаи врождённых аномалий. И уже потом, согласно упомянутому Вами Нельсону Манделе, "учимся ненавидеть". То есть придумываем себе различного рода отличия, которые затем яростно неприемлем друг в друге. А насчёт моего кота... Для меня он является символом философски-разумного равнодушия к людям. Считаю, что это самое разумное и оправданное отношение, которое мы с вами заслужили. А насчёт Ваших фантазий - очень распространённое женское мировосприятие. Оценивать - бессмысленно. Воспринимаю как данность.
Кого назначат, тот и станет виновным...в однополярном, сверхнаглючем и беспринципном мире - обычная практика. Выгодно будет - и Латвию, козлом отпущения сделают, делов то!
Не могу не согласиться. Таковы сегодняшние реалии. "Мир есть то, что мы с вами из него сотворили" - Нерон.
Я только "за"!!! Хотя с моей стороны - это не благородно, я ведь там живу.
А насчёт моего кота... Для меня он является символом философски-разумного равнодушия к людям. Считаю, что это самое разумное и оправданное отношение, которое мы с вами заслужили.
Я думаю, этот умный кот пересмотрел бы свою философию в отношение хозяина, который, предположим, перестал бы его кормить...может быть равнодушие, к которому прибегает человек, дабы проживать в покое и сохранять свою психику от жизненных несчастий и достоин равнодушного отношения к себе, сам-то он равнодушен к другим. Однако, несмотря на то, что равнодушие (апатия, безучастие, безразличие, холодность и костность души) относится к отрицательным качествам человека, мне, например, равнодушие помогало и помогает в жизни. Это понятие сложное. Быть равнодушной к себе, к людям, к событиям...не принимать участия в судьбах людей, как способ отстранения от мира для сосредотачивания и понимания самоё себя, вести холодно-отстранённые разговоры, не затрагивающие твоего сердца, чтобы оно по-меньше болело и т.д. В каждом человеке присутствует или накапливается со временем равнодушие, как усталость души, иначе, мы бы свихнулись от этого мира...
И знаете, что, мне кажется самым плачевным и страшным, то, как почти весь мир в свое время поверил, что Ирак - центр терроризма и сосредоточение зла, так сегодня, он, (мир)готов поверить, что центр зла плавно перемещается в Россию. И Путин - новый Саадам))) Больше всего удивляет "толерантное" заискивание Европы. А поголовная "эпидемия" и пропаганда гомосексуализма в большинстве стран Европы, напоминает добровольную капитуляцию и самоуничтожение, дабы не проходить испытание мечом. Ну да, они в во второй мировой тоже никакие были( А вот про Россию видимо подзабыли, что кто к нам с мечом прийдет, тот от него и погибнет. Теперь, мы, россияне, можем прочувствовать как сужается "круг доверия" стран, действительно союзников и миротворцев. И конечно, время нынче во многом показательное, знаковое. Но убереги от того, что чувствуют сейчас зомби-майдановцы, или несчастные жители Восточной Украины, потому что они всего лишь пешки в чьей-то игре. Бракодел, прочитала сегодня ваш спойлер под аватаркой и несмотря на некую "жесткость" высказывания полностью согласна с его сутью.
Я работаю с гарной дивчиной из Полтавы, так ее первое время родственники с Украины просто доставали вопросами: не обижают ли москали? не оскорбляют? жить ли дают спокойно? Ей сначала было смешно, а потом уж не очень. Достало всем и каждому объяснять, что люди в Москве( так скажем, эпицентр зла, клоаке ужаса, в которой раньше куда взгляд ни кинь, везде было хотя бы по одному украинцу) абсолютно не желают ей зла, а наоборот помогают осваиваться в новой обстановке. И это люди из центральной Украины. А что в головах западников? Каша ложной идеологии вперемешку с неуемной злобой? Девочка с Полтавы рассказывает, что последние несколько лет было неудобно прилюдно разговаривать на русском, пшикали бабки у подъездов, скалили зубы и сплевывали в ее сторону. Что-то не припоминаю я такой же реакции на украинскую речь в России? ни в Москве, ни на севере нашей необъятной страны, ни на юге.
GUGENHAIM Не обижайте пожалуйста marsija, оставайтесь джентельменом, эта роль вам импонирует гораздо больше
Нет-нет, всё нормально, спасибо конечно, но не беспокойтесь. Мне не хотелось бы что кто-либо "зажимался" бы в общении, боясь меня обидеть. Надеюсь, при необходимости "куснуть" смогу, вопрос - захочу ли...Ваше такое яркое описание Баку, вызвало у меня плохо контролируемое слюноотделение. Ничего из перечисленного не пробовала, правда когда-то угощали фарш, завёрнутый в виноградные листья (долма?). Не очень. Я больше склонна к русской и латышской еде. Любимое - жаренная картошка с мясом (курица, свинина, колбаса).
Я работаю с гарной дивчиной из Полтавы, так ее первое время родственники с Украины просто доставали вопросами: не обижают ли москали? не оскорбляют? жить ли дают спокойно? Ей сначала было смешно, а потом уж не очень. Достало всем и каждому объяснять, что люди в Москве( так скажем, эпицентр зла, клоаке ужаса, в которой раньше куда взгляд ни кинь, везде было хотя бы по одному украинцу) абсолютно не желают ей зла, а наоборот помогают осваиваться в новой обстановке. И это люди из центральной Украины. А что в головах западников? Каша ложной идеологии вперемешку с неуемной злобой? Девочка с Полтавы рассказывает, что последние несколько лет было неудобно прилюдно разговаривать на русском, пшикали бабки у подъездов, скалили зубы и сплевывали в ее сторону. Что-то не припоминаю я такой же реакции на украинскую речь в России? ни в Москве, ни на севере нашей необъятной страны, ни на юге.
Всё правильно. Когда человеку всё время капать на мозги, что он свинья - он захрюкает. Психология. Большинство людей подвержены внушаемости, очень мало, кто способен трезво оценивать ситуацию и не вестись на пропаганду.
marsija Я помню мы как-то во вкусной темке с вами пельмени обсуждали Да, это долма, очень занятная штука))) но требует кропотливой и долгой готовки))) А картошку и я люблю, вот только сегодня, буквально час назад поглощала ее, родимую, да с грибочками)))) Как мы с вами, однако, вкусную темку, в дебаты перенесли)))
Голодные наверное? у человека ведь как - что болит, о том и говорит. Голодной ходить отовариваться нельзя: с голодухи накупишь продуктов на месяц, забьёшь холодильник, а потом, выбрасываешь испорченное. Не порядок, не экономно...
marsija Я помню мы как-то во вкусной темке с вами пельмени обсуждали Да, это долма, очень занятная штука))) но требует кропотливой и долгой готовки))) А картошку и я люблю, вот только сегодня, буквально час назад поглощала ее, родимую, да с грибочками)))) Как мы с вами, однако, вкусную темку, в дебаты перенесли)))
Страшнее сала зверя нет!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.