Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
pashkalove пишет:
это типа няшный шрифт? Ну ты и выдалЖIНОЧКА пишет:странно, вроде там гламурный шрифтpashkalove пишет:картинки и буквы не нравютсяЖIНОЧКА пишет:по каким параметрам?pashkalove пишет:Он мне не нравится.ЖIНОЧКА пишет:pashkalove я думал в 21 веке Яндекс уже не в ходуGoogle намного эффективнее
я пользуюсь им.

pashkalove пишет:
тыне - я 3 раза перечитывал![]()
очепятка
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:картинки и буквы не нравютсяЖIНОЧКА пишет:по каким параметрам?pashkalove пишет:Он мне не нравится.ЖIНОЧКА пишет:pashkalove я думал в 21 веке Яндекс уже не в ходуGoogle намного эффективнее
я пользуюсь им.
Это ты не привыкла
бум привыкать.
ЖIНОЧКА пишет:
не выйдет молодой человек,ты всё энто затеял,те и отвечать.у меня то как раз всегда всё выходит, ну сначала и вхо...

pashkalove пишет:
тыне - я 3 раза перечитывалэто кто и где писал??????![]()
Аpperceptionem пишет:
pashkalove пишет:тыне - я 3 раза перечитывал![]()
очепятка
миленькая
pashkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:не выйдет молодой человек,ты всё энто затеял,те и отвечать.у меня то как раз всегда всё выходит, ну сначала и вхо...

ну воть ты и попался.

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:я же не сказал для чегоОсторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:ПашаааЖIНОЧКА пишет:смотря для чего..pashkalove пишет:Mike Ross пишет:люлей надавалиЖIНОЧКА пишет:Любопытной Варваре...pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:боюсь 2ой тайны ты не выдержишьpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:авы поменялия не кому ещё не говорил, но открою тайну... меня зовут Джастинно не Бибер...
а кто это?
на сегодня хватит, расскажу завтра
![]()
смерти моей хочешь? Я ж от любопытства спать не буду.
руки у вас коротенькие
Я могу догадаться
Ты в моей голове
Осторожно - спойлер!
И не толькоОсторожно - спойлер!я бы мог подумать про штаны, будь я в них, но...Осторожно - спойлер!
Опасный голожопик это ты? ? ?
Осторожно - спойлер!

ЖIНОЧКА пишет:
это всё Яндексpashkalove пишет:тыне - я 3 раза перечитывалэто кто и где писал??????![]()
pashkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:не выйдет молодой человек,ты всё энто затеял,те и отвечать.у меня то как раз всегда всё выходит, ну сначала и вхо...

можно так сжать,что не выйдет.

irishkalove пишет:
pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:я же не сказал для чегоОсторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:ПашаааЖIНОЧКА пишет:смотря для чего..pashkalove пишет:Mike Ross пишет:люлей надавалиЖIНОЧКА пишет:Любопытной Варваре...pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:боюсь 2ой тайны ты не выдержишьpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:авы поменялия не кому ещё не говорил, но открою тайну... меня зовут Джастинно не Бибер...
а кто это?
![]()
руки у вас коротенькие
Я могу догадаться
Ты в моей голове
Осторожно - спойлер!
И не толькоОсторожно - спойлер!я бы мог подумать про штаны, будь я в них, но...Осторожно - спойлер!
Опасный голожопик это ты? ? ?
Осторожно - спойлер!
ЖIНОЧКА пишет:
21 век, смазку придумалиpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:не выйдет молодой человек,ты всё энто затеял,те и отвечать.у меня то как раз всегда всё выходит, ну сначала и вхо...можно так сжать,что не выйдет.

ЖIНОЧКА пишет:
irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:я же не сказал для чегоОсторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:ПашаааЖIНОЧКА пишет:смотря для чего..pashkalove пишет:Mike Ross пишет:люлей надавалиЖIНОЧКА пишет:Любопытной Варваре...pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:боюсь 2ой тайны ты не выдержишьpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:авы поменялия не кому ещё не говорил, но открою тайну... меня зовут Джастинно не Бибер...
а кто это?
![]()
руки у вас коротенькие
Я могу догадатьсяБезобразники какие.
Люда, и о чем ты там думаешь
я? да ни о чём, бывают какие то шальные мыслишки
Это хорошо, шальная Людмила
146
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

но не Бибер...