Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Вот по книге... Тут вообще есть что-то по книге??? Там если кто помнит Ленка С Дэмиком тр-сь...И слава Богу я думаю, ( я о сходстве с книгой). А так полностью с Вами согласна! У одного запойное лицо, а у второго вечно страдальческое, что меня например в последнее время раздражает и сильно. Деймон, на мой взгляд, покрайней мере на мужика поболее смахивает, не теряется, ежели вдруг что, а второй вообще как баба!
Вот по книге... Тут вообще есть что-то по книге??? Там если кто помнит Ленка С Дэмиком тр-сь...И слава Богу я думаю, ( я о сходстве с книгой). А так полностью с Вами согласна! У одного запойное лицо, а у второго вечно страдальческое, что меня например в последнее время раздражает и сильно. Деймон, на мой взгляд, покрайней мере на мужика поболее смахивает, не теряется, ежели вдруг что, а второй вообще как баба!
Не согласен абсолютно. какое то у вас странное понятие "мужик", где Деймон не теряется? Типо спит с каждой встречной и молчит о своих чувствах прикрываясь пренебрежением? Современные девушки воспринимают верность и заботу вообще видимо женскими качествами, т.к. цитирую ", ежели вдруг что, а второй вообще как баба!" Мдя...печально конечно... Если вы за пару Деймон+Елена то надо так и выражать свои мысли, а то получается что вас "не устраивает Стефан, потому что Деймон"
Я очень болею За то, чтобы Елена все таки выбрала Деймона, с ней он становится лучше, она за ним, как за каменной стеной.....я конечно понимаю, что сценаристы нас так не порадуют, и мне будет очень и очень жаль, если её оставят с этим, бесконечно срывающимся "мясником" Стефаном, ПЫТАЮЩИМСЯ стать хорошим, в то время как Деймон такой, какой он есть, и даже не пытается притворятся кем-то еще, ибо все что он делает хорошее, только ради Елены, а не ради того что она подумает!!!!!!!!!
Я очень болею За то, чтобы Елена все таки выбрала Деймона, с ней он становится лучше, она за ним, как за каменной стеной.....я конечно понимаю, что сценаристы нас так не порадуют, и мне будет очень и очень жаль, если её оставят с этим, бесконечно срывающимся "мясником" Стефаном, ПЫТАЮЩИМСЯ стать хорошим, в то время как Деймон такой, какой он есть, и даже не пытается притворятся кем-то еще, ибо все что он делает хорошее, только ради Елены, а не ради того что она подумает!!!!!!!!!
Разрешите я выражу свое мнение. Если отвлечься от Йена и Пола, то кого бы вы выбрали если бы были на месте Елены? Стефана (повторюсь не Пола Уэстли, а именно Стефана как набор качеств) с которым у вас были бы отношения уже 1.5 года, с которым вы пережили и горе и радость ВМЕСТЕ, который защищал вас от всех напастей, с которым вы проводили лучшие моменты жизни. Или Деймона ( Не Йена Самерхолдера) который чуть что сразу срывается или убьет кого нибудь или переспит с кем нибудь, с которым вы даже и не жили по настоящему, к которому у вас ежеминутная страсть, который делает вам больно когда вы ему в чем то отказываете, на которого нельзя положится из-за переменчивого настроения? Для полноты ситуации представьте картинку, Вы ( Елена Гилберт 2012 года) пошли с подружками ну отметить что-то сугубо девичьим коллективом, ваш парень распсиховался и остался дома, вы возвращаетесь и он спит уже с другой какой-то теткой.. Вот через 1 годик от таких отношений настоящая Елена с сериала, будет рвать на себе волосы со словами "Господи, какая же я дура была"
Вообще-то Деймон свободный человек.....что же пока Ленка спит со Стефаном, Демон должен носить деревянный пояс верности, не надо путать чувства и естественные желания в их случае......тем более, что он так поступал от безысходности, от обиды.......а вот если бы Елена была с ним, я почему-то сомневаюсь, чтоб он ей изменял........Это тоже лично мое мнение, и никому его не навязываю.......
Вообще-то Деймон свободный человек.....что же пока Ленка спит со Стефаном, Демон должен носить деревянный пояс верности, не надо путать чувства и естественные желания в их случае......тем более, что он так поступал от безысходности, от обиды.......а вот если бы Елена была с ним, я почему-то сомневаюсь, чтоб он ей изменял........Это тоже лично мое мнение, и никому его не навязываю.......
Для меня лично чувствовать к 1 человеку и естественно желать другого, осуществляя свои желания как то странно, причем иногда нарочно "чтобы все видели"
Для меня лично чувствовать к 1 человеку и естественно желать другого, осуществляя свои желания как то странно, причем иногда нарочно "чтобы все видели"[
Ну это же сработало, Елена начала его ревновать, именно потому, что он то с одной, то с другой, а не вечно вокруг неё, пока она со Стефом............а нас, девчонок всегда тянет к плохим парням.............ладно, пусть каждый остается при своем мнении......все равно за нас все давным -давно решено и написано......
я тоже за Делену всеми руками и ногами, но у меня чуйка- останется она с Мэттом чтоб нормльной жизнью жить ,и никому из братьев не было обидно.....или станет вампиром и все трое погибнут
Вышла 21 серия!!! Завтра озвучат! Забросила смотреть сверхъестественное, когда началась галиматья,
Осторожно - спойлер!
где ангел вообразил себя Богом и вырвались из него непонятные существа!
Сейчас интересно там, да?
смотрю параллельно и сверхъестественное, да, неплохо пошли развиваться события, все чудесатие и чудесатие
я уже 2 сезон досматриваю, добрался наконецтаки..и не пожалел, бодренько начали..
щас там снова все круто, я сначала тоже думала забросить,но... короче смотрите!!!!!!:
да пока и не посещают мысли забрасывать, скорее наоборот затягивает..
Винчестеры - классные! Смотрю параллельно с дневниками!
Я параллельно ещё Тайный Круг смотрю, тоже бодренький сериал...
а я сериалов 20 параллельно смотрю , может быть и больше (пальцев не хватает посчитать)
я пареллельно только 3 смотрю...8,9 висят в очереди..
Столько положительных отзывов о новых сериях братьев Винчестеров. Надо бы вернуться вновь к просмотру супернатуралов.=) Но все же насчет ДВ - очень жду 22 серию!!!
по книгам спать она будет с обоими(типа четные и нечетные) и в конце вроде как решит остаться с Дэймоном........но все же с дневником ведет переписку что и тот и тот......
October, Для меня лично чувствовать к 1 человеку и естественно желать другого, осуществляя свои желания как то странно, причем иногда нарочно "чтобы все видели"
Разрешите я выражу свое мнение. Если отвлечься от Йена и Пола, то кого бы вы выбрали если бы были на месте Елены? Стефана (повторюсь не Пола Уэстли, а именно Стефана как набор качеств) с которым у вас были бы отношения уже 1.5 года, с которым вы пережили и горе и радость ВМЕСТЕ, который защищал вас от всех напастей, с которым вы проводили лучшие моменты жизни. Или Деймона ( Не Йена Самерхолдера) который чуть что сразу срывается или убьет кого нибудь или переспит с кем нибудь, с которым вы даже и не жили по настоящему, к которому у вас ежеминутная страсть, который делает вам больно когда вы ему в чем то отказываете, на которого нельзя положится из-за переменчивого настроения? Для полноты ситуации представьте картинку, Вы ( Елена Гилберт 2012 года) пошли с подружками ну отметить что-то сугубо девичьим коллективом, ваш парень распсиховался и остался дома, вы возвращаетесь и он спит уже с другой какой-то теткой.. Вот через 1 годик от таких отношений настоящая Елена с сериала, будет рвать на себе волосы со словами "Господи, какая же я дура была"
полностью согласна! Елена должна остатся со Стефаном!!!!
Деймон более живой, интересный, креативный, юморной. Стефан - астеничный, депрессивный. Но как бы мне не нравился Деймон, он не лучший вариант для Елены. Обычно таких людей не исправить. Елена для Деймона сейчас как недостижимый приз. И он рвет и мечет, чтобы выйграть этот приз. А когда получит, что дальше. 90%, что остынет и уйдет за новым призом. Стефан более стабилен. Некоторые защищают Деймона, что он же вроде как не дерево, у него есть потребности, поэтому он спит с другими, а любит Елену. Стефан сейчас так же на расстоянии любит Елену, но с другими не спит. Поэтому повторюсь, как бы мне не нравился Деймон, я за Стелену.
Мне кажется что Елена стала вампиром помните момент когда она ударилась об стол головой операторы еще так конкретна заострили внимания на этом месте, мне показалось что она сломала шею ну а Клаус скорее всего дал ей сваю кров до этого момента если Елена становится вампиром то Аларик умирает типо они ведь связаны и Клаус знал об этом. Это конечно только догадки, в последней серий все прояснится.
Конечно, я понимаю, что люди, который смотрят данный сериал, неизбежно делятся, как бы на два лагеря: Дей+Елена и Стеф+Елена....а может и на три - Мэтт+Елена .......Как бы то не было, я уважаю мнения противоположных сторон, но вовсе не поддерживаю.........просто к слову(Стеф убил Энди Стар- девушку Деймона, просто чтоб те от него отстали, хотя мог и предпринять что-нить другое, а Энди очень нравилась Деймону....так что Стеф ему должен ), а вообще еще раз повторюсь, за нас уже давным давно все написали.........
Конечно, я понимаю, что люди, который смотрят данный сериал, неизбежно делятся, как бы на два лагеря: Дей+Елена и Стеф+Елена....а может и на три - Мэтт+Елена .......Как бы то не было, я уважаю мнения противоположных сторон, но вовсе не поддерживаю.........просто к слову(Стеф убил Энди Стар- девушку Деймона, просто чтоб те от него отстали, хотя мог и предпринять что-нить другое, а Энди очень нравилась Деймону....так что Стеф ему должен ), а вообще еще раз повторюсь, за нас уже давным давно все написали.........
Да дело даже не в том, кто кого убил. Деймон тоже не ангел. Сколько он поубивал. Они друг у друга в вечно долгу. Дело просто в анализе личностных качеств. Деймон - охотник. Елена ему интересна, пока она недоступна. За Деймоном интересно наблюдать со стороны. А для серьезных отношений я бы не пожелала Деймона никому.
Едет как-то Елена с братьями Сальваторе на бал, а на встречу ей братья Винчестеры....
кто дальше продолжит?
...и тут, выйдя из машины, проходя мимо, Дин посмотрел на Ленку, она томно взглянула на него и поняла, что она не так уж и хочет на бал сегодня и он тоже задержится в Мистик Фоллз...
Мне кажется что Елена стала вампиром помните момент когда она ударилась об стол головой операторы еще так конкретна заострили внимания на этом месте, мне показалось что она сломала шею ну а Клаус скорее всего дал ей сваю кров до этого момента если Елена становится вампиром то Аларик умирает типо они ведь связаны и Клаус знал об этом. Это конечно только догадки, в последней серий все прояснится.
Едет как-то Елена с братьями Сальваторе на бал, а на встречу ей братья Винчестеры....
кто дальше продолжит?
...и тут, выйдя из машины, проходя мимо, Дин посмотрел на Ленку, она томно взглянула на него и поняла, что она не так уж и хочет на бал сегодня и он тоже задержится в Мистик Фоллз...
cooming soon...
Но мнение Елены больно-то никто не слышал. Деймон по-привыке глупо усмехнулся, и топнул на гашетку, думая, что скорость спасет его от неминуемой пи**, разборки. Машина рванулся с места, пукнув дешевым бензином и вдруг остановилась, уперевшись в невидимую преграду. - вот а фак? - подумад демон, почесав затылок Стефану. - о май гад? - завопила Елена, приплюснувшись к заднему стеклу и с ужасом глядя в злобные глаза Сема. - я же сказал, что вам следует вернуться, господа. - тихо и четко произнес Сем, глядя мимо Елены на Деймона
кто дальше продолжит?
cooming soon...
Но мнение Елены больно-то никто не слышал. Деймон по-привыке глупо усмехнулся, и топнул на гашетку, думая, что скорость спасет его от неминуемой пи**, разборки. Машина рванулся с места, пукнув дешевым бензином и вдруг остановилась, уперевшись в невидимую преграду. - вот а фак? - подумад демон, почесав затылок Стефану. - о май гад? - завопила Елена, приплюснувшись к заднему стеклу и с ужасом глядя в злобные глаза Сема. - я же сказал, что вам следует вернуться, господа. - тихо и четко произнес Сем, глядя мимо Елены на Деймона
...Дэйм мило оскалил зубки и посмотре на Стэфана, пара секунд и они уже ехали в машине, не упуская Ленку из виду... - вот э фак? уже сказал Дин, нервно выжимая педальку в пол... - слоу даун, слоу доун..! повторял Сэм, нервно посматривая на спидометр... - щет а фак оф..! вырвалось у Ленки, которая смотрела на них, но где-то глубоко в душе ей льстило, что за ней уже едут по пятам...
Вышла 21 серия!!! Завтра озвучат! Забросила смотреть сверхъестественное, когда началась галиматья,
Осторожно - спойлер!
где ангел вообразил себя Богом и вырвались из него непонятные существа!
Сейчас интересно там, да?
смотрю параллельно и сверхъестественное, да, неплохо пошли развиваться события, все чудесатие и чудесатие
я уже 2 сезон досматриваю, добрался наконецтаки..и не пожалел, бодренько начали..
щас там снова все круто, я сначала тоже думала забросить,но... короче смотрите!!!!!!:
да пока и не посещают мысли забрасывать, скорее наоборот затягивает..
Винчестеры - классные! Смотрю параллельно с дневниками!
Я параллельно ещё Тайный Круг смотрю, тоже бодренький сериал...
а я сериалов 20 параллельно смотрю , может быть и больше (пальцев не хватает посчитать)
я пареллельно только 3 смотрю...8,9 висят в очереди..
Столько положительных отзывов о новых сериях братьев Винчестеров. Надо бы вернуться вновь к просмотру супернатуралов.=) Но все же насчет ДВ - очень жду 22 серию!!!
первые 2 сезона на ура смотрел, взахлёб...за пару дней..!
- ну какого хрена? - ныла Елена, ерзая на заднем сидении лады-калины, которую Стеф подарил ей за хорошую учебу - я молода, и хочу танцевать. - потом попляшешь - бросил через плечо Деймон, по и дело поглядывая в зеркало заднего вида, в которое отражался свет фар Импалы. - я думаю, мы скоро все попляшем - угрюмо отозвался Стефан, сочиняя хоть какую-то оправдательную речь. Машина остановилась, и Елена выкатилась в холодную ночную тьму. - иди переоденься - вежливо попросил Сем, осматривая девушку. - это платье стоит 100 долларов. - да ладно? и принеси соли.
- ну какого хрена? - ныла Елена, ерзая на заднем сидении лады-калины, которую Стеф подарил ей за хорошую учебу - я молода, и хочу танцевать. - потом попляшешь - бросил через плечо Деймон, по и дело поглядывая в зеркало заднего вида, в которое отражался свет фар Импалы. - я думаю, мы скоро все попляшем - угрюмо отозвался Стефан, сочиняя хоть какую-то оправдательную речь. Машина остановилась, и Елена выкатилась в холодную ночную тьму. - иди переоденься - вежливо попросил Сем, осматривая девушку. - это платье стоит 100 долларов. - да ладно? и принеси соли.
...- оу, да у нас намечается ужин? обрадовался Дэймон уже прокручивая в голове, какую бутылки виски тащить с собой... - врядли мы поужинаем по-человечески..! проскрипел Дин сквозь зубы... - мальчики, а ну ка расслабьтесь, вы напряжены, здесь я босс..! Громко и звонким голосом протянула Ленка,с небольшой ухмылкой и звонко смеясь про себя и думая: - "как я их 4 сбила с толку 1 фразой..."..
cooming soon..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!