кажется я вчера ночью какой то бред нес...![]()
бывает..![]()
кто тебя посетил![]()
Каспер, типа ВакТи![]()
хахаххх..и как ? все прошло ?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lesy пишет:EUGENE пишет:кажется я вчера ночью какой то бред нес...![]()
бывает..![]()
кто тебя посетил![]()
Каспер, типа ВакТи![]()

EUGENE пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:кажется я вчера ночью какой то бред нес...![]()
бывает..![]()
кто тебя посетил![]()
Каспер, типа ВакТи![]()
![]()

что значит хорошая? Она меня все время в разные неприятности втягиваетIzabellе пишет:EUGENE пишет:кажется я вчера ночью какой то бред нес...а я вчера ночью пьяную подружку провожала на другой конец города, ещё и с больной ногой....![]()
![]()
надеюсь подруга хорошая...![]()

EUGENE пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:кажется я вчера ночью какой то бред нес...![]()
бывает..![]()
кто тебя посетил![]()
Каспер, типа ВакТи![]()
хахаххх..и как ? все прошло ?![]()

BakTi пишет:EUGENE пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:кажется я вчера ночью какой то бред нес...![]()
бывает..![]()
кто тебя посетил![]()
Каспер, типа ВакТи![]()
![]()
Кстати, что означает твой ник?

Lesy пишет:EUGENE пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:кажется я вчера ночью какой то бред нес...![]()
бывает..![]()
кто тебя посетил![]()
Каспер, типа ВакТи![]()
эта была она, так что нормально...![]()

вот подруга-то наглая..Lesy пишет:почти....Izabellе пишет:надеюсь ты ее не на себе тащилаEUGENE пишет:кажется я вчера ночью какой то бред нес...а я вчера ночью пьяную подружку провожала на другой конец города, ещё и с больной ногой....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

EUGENE пишет:что значит хорошая? Она меня все время в разные неприятности втягиваетIzabellе пишет:EUGENE пишет:кажется я вчера ночью какой то бред нес...а я вчера ночью пьяную подружку провожала на другой конец города, ещё и с больной ногой....![]()
![]()
![]()
зато, по ходу с ней не скучно... 
доступнее пож-стаEUGENE пишет:BakTi пишет:EUGENE пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:кажется я вчера ночью какой то бред нес...![]()
бывает..![]()
кто тебя посетил![]()
Каспер, типа ВакТи![]()
![]()
он выдуманный, но частичка "Bak" -это из ледникового периода 3![]()
я нашел героя по характеру![]()
а остальное он 1-го ника![]()

EUGENE пишет:BakTi пишет:EUGENE пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:кажется я вчера ночью какой то бред нес...![]()
бывает..![]()
кто тебя посетил![]()
Каспер, типа ВакТи![]()
![]()
он выдуманный, но частичка "Bak" -это из ледникового периода 3![]()
я нашел героя по характеру![]()
а остальное он 1-го ника![]()

нет на спинеIzabellе пишет:EUGENE пишет:что значит хорошая? Она меня все время в разные неприятности втягиваетIzabellе пишет:EUGENE пишет:кажется я вчера ночью какой то бред нес...а я вчера ночью пьяную подружку провожала на другой конец города, ещё и с больной ногой....![]()
![]()
![]()
А вы на маршрутке ездили?

да я не дома пила, и вообще я не пила. Она меня вытащила из дома и обещала сопроводить назад, ага, дождешься я от неё....Izabellе пишет:вот подруга-то наглая..Lesy пишет:почти....Izabellе пишет:надеюсь ты ее не на себе тащилаEUGENE пишет:кажется я вчера ночью какой то бред нес...а я вчера ночью пьяную подружку провожала на другой конец города, ещё и с больной ногой....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пришла в гости, напилась, и ее еще и тащи потом...![]()
Иззи, добрая душа![]()
Спина не болит?![]()

Lesy пишет:EUGENE пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:кажется я вчера ночью какой то бред нес...![]()
бывает..![]()
кто тебя посетил![]()
Каспер, типа ВакТи![]()
эта была она, так что нормально...![]()

но и на следующее утро не веселоIzabellе пишет:EUGENE пишет:что значит хорошая? Она меня все время в разные неприятности втягиваетIzabellе пишет:EUGENE пишет:кажется я вчера ночью какой то бред нес...а я вчера ночью пьяную подружку провожала на другой конец города, ещё и с больной ногой....![]()
![]()
![]()
А вы на маршрутке ездили?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение