Что не делается всё к лучшему.Наташ у тебя опять нет тормозка?Пашенька, приятного тебе!
все уже закончилось, я уже и забыл, что я ел ... от всего обеда осталось пол стакана холодного чая
а ты вообще , что ел то?
да ...иногда вообще вышибает
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Eugene пишет:
Люда, пожалуйста, а сессия еще не закончилась завтра уезжаю продолжать сдавать предметы и убивать печеньне ну ребят,ведь так же нельзя,печень беречь надо
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Вот только уведомления не приходят что письмо пришло.А вчера думал новую страницу на мыле заводить,прикинь думал что пароль забыл,а оказалось что это сайт тупил.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Та вот братуха приехал уже всё наладил.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Привет всем!ЖЭКА!!!Привет!!
Здарова! Что там у тебя с компом?
Понятно...
бывает
Murka84 пишет:
Паша...прости, припоздала...
1000..+ звезда
Пасиба! Я сам как-то не заметил, вообще из головы вылетело, что на число сообщений иногда можно поглядывать )))
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Люда, пожалуйста, а сессия еще не закончилась завтра уезжаю продолжать сдавать предметы и убивать печеньА лёгкие?
Да Саня и легкие особенно!
В личку тебе напишу подробности...
Snegovik пишет:
Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Пашенька, приятного тебе!
все уже закончилось, я уже и забыл, что я ел ... от всего обеда осталось пол стакана холодного чая
а ты вообще , что ел то?
Печенюшки были
и все ...ты же мужчина...тебе мясо надо.....
а я сегодня на кофе держать буду....я еду дома забыла
ЖIНОЧКА пишет:
Snegovik пишет:и это твой обед? да ты что так же низзя.Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Пашенька, приятного тебе!
а ты вообще , что ел то?
Печенюшки были
Ну как-то так Да скоро уже нормальный человеческий ужин
Eugene пишет:
Так прикинь я вводил пароль где то часа 3 если не больше,и что только не подбирали нифига.Я вчера был зол ,а сегодня на приколе.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Вот только уведомления не приходят что письмо пришло.А вчера думал новую страницу на мыле заводить,прикинь думал что пароль забыл,а оказалось что это сайт тупил.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Та вот братуха приехал уже всё наладил.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Привет всем!ЖЭКА!!!Привет!!
Понятно...
бывает
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Что не делается всё к лучшему.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Наташ у тебя опять нет тормозка?Snegovik пишет:Murka84 пишет:Пашенька, приятного тебе!
а ты вообще , что ел то?
и где здесь лучшее?
Eugene пишет:
Буду ждать.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Люда, пожалуйста, а сессия еще не закончилась завтра уезжаю продолжать сдавать предметы и убивать печеньА лёгкие?
Да Саня и легкие особенно!
В личку тебе напишу подробности...
Murka84 пишет:
Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Пашенька, приятного тебе!
а ты вообще , что ел то?
Печенюшки были
Боюсь на меня как минимум косо начнут смотреть, если я сейчас тут мангал поставлю и шашлыки начну жарить А если серьезно, мясо далеко и в холодильнике
Murka84 пишет:
Неудобно говорить.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Что не делается всё к лучшему.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Наташ у тебя опять нет тормозка?Snegovik пишет:Murka84 пишет:Пашенька, приятного тебе!
а ты вообще , что ел то?
и где здесь лучшее?
Snegovik пишет:
Murka84 пишет:Паша...прости, припоздала...
1000..+ звезда
Пасиба! Я сам как-то не заметил, вообще из головы вылетело, что на число сообщений иногда можно поглядывать )))
Солнце, да я все ждала, ждала....всетаки юбилей...да еще и звезда....и со своими тормозами опоздала
Snegovik пишет:
Просто некому приготовить?Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Пашенька, приятного тебе!
а ты вообще , что ел то?
Печенюшки были
Боюсь на меня как минимум косо начнут смотреть, если я сейчас тут мангал поставлю и шашлыки начну жарить А если серьезно, мясо далеко и в холодильнике
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Неудобно говорить.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Что не делается всё к лучшему.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Наташ у тебя опять нет тормозка?Snegovik пишет:Murka84 пишет:Пашенька, приятного тебе!
а ты вообще , что ел то?
и где здесь лучшее?
неудобно спать на потолке....
Просто меня вышибает, все тормозит....я не успеваю за вами....и где здесь лучшее?
Snegovik пишет:
ты на работе?Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Пашенька, приятного тебе!
а ты вообще , что ел то?
Печенюшки были
Murka84 пишет:
CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Неудобно говорить.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Что не делается всё к лучшему.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Наташ у тебя опять нет тормозка?Snegovik пишет:Murka84 пишет:Пашенька, приятного тебе!
а ты вообще , что ел то?
и где здесь лучшее?
Просто меня вышибает, все тормозит....я не успеваю за вами....и где здесь лучшее?
Snegovik пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:и это твой обед? да ты что так же низзя.Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Пашенька, приятного тебе!
а ты вообще , что ел то?
Печенюшки были
Ну как-то так Да скоро уже нормальный человеческий ужин
а что такое нормальный человеческий ужин?
Snegovik пишет:
Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Пашенька, приятного тебе!
а ты вообще , что ел то?
Печенюшки были
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Так прикинь я вводил пароль где то часа 3 если не больше,и что только не подбирали нифига.Я вчера был зол ,а сегодня на приколе.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Вот только уведомления не приходят что письмо пришло.А вчера думал новую страницу на мыле заводить,прикинь думал что пароль забыл,а оказалось что это сайт тупил.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Та вот братуха приехал уже всё наладил.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Привет всем!ЖЭКА!!!Привет!!
Понятно...
бывает
на приколе это хорошо!
Murka84 пишет:
Snegovik пишет:Murka84 пишет:Паша...прости, припоздала...
1000..+ звезда
Солнце, да я все ждала, ждала....всетаки юбилей...да еще и звезда....и со своими тормозами опоздала
Ты не опоздала, наоборот спасибо, что напомнила, а то я и забыл про юбилей и очередную звездочку возвышающую меня до чина МАСТЕРа )
Жэка,а ты не в курсе как сделать чтобы мне на комп уведомления о сообщениях приходили?
Snegovik пишет:
Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Пашенька, приятного тебе!
а ты вообще , что ел то?
Печенюшки были
...на ночь много есть вредно...
Eugene пишет:
CАНЯ пишет:Eugene пишет:Так прикинь я вводил пароль где то часа 3 если не больше,и что только не подбирали нифига.Я вчера был зол ,а сегодня на приколе.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Вот только уведомления не приходят что письмо пришло.А вчера думал новую страницу на мыле заводить,прикинь думал что пароль забыл,а оказалось что это сайт тупил.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Та вот братуха приехал уже всё наладил.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Привет всем!ЖЭКА!!!Привет!!
Понятно...
бывает
на приколе это хорошо!
Snegovik пишет:
Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Паша...прости, припоздала...
1000..+ звезда
Ты не опоздала, наоборот спасибо, что напомнила, а то я и забыл про юбилей и очередную звездочку возвышающую меня до чина МАСТЕРа )
Snegovik пишет:
а я тоже тя поздр-лаMurka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Паша...прости, припоздала...
1000..+ звезда
CАНЯ пишет:
Жэка,а ты не в курсе как сделать чтобы мне на комп уведомления о сообщениях приходили?
Не знаю, у меня есть программа такая, но она только для моего почтового клиента, а у тебя где почта?
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Неудобно говорить.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Что не делается всё к лучшему.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Наташ у тебя опять нет тормозка?Snegovik пишет:Murka84 пишет:Пашенька, приятного тебе!
а ты вообще , что ел то?
и где здесь лучшее?
Саня, я что-то не то сказала?
Murka84 пишет:
Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Пашенька, приятного тебе!
а ты вообще , что ел то?
Печенюшки были
...на ночь много есть вредно...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно