Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
что то ты долго с ним стояла, наверное молодой парень
Молодой загорелый мускулистый пляжный спасатель и по русски совсем ни але )))
португальский мачо!!! Ой, я не могу! Педро? Хуан?
не ну я понимаю что ты бы не прочь быть мои соседом)) а вот с чего не можешь и что так веселит не понятно...твоё имя для него тоже будет смешным)) в португалии нет имени хуан кстати))
португальский мачо!!! Ой, я не могу! Педро? Хуан?
не ну я понимаю что ты бы не прочь быть мои соседом)) а вот с чего не можешь и что так веселит не понятно...твоё имя для него тоже будет смешным)) в португалии нет имени хуан кстати))
Любовь, я знаю и люблю тебя за твою справедливость, я между прочим тож такой! Просто решил сострить малеха, я ж знаю, что ты отреагируешь!
Любовь, я знаю и люблю тебя за твою справедливость, я между прочим тож такой! Просто решил сострить малеха, я ж знаю, что ты отреагируешь!
реакция это естественно...но она может быть разной)) может и не понравится)) да я и не парюсь по этому поводу))
то что может быть разной я тоже знаю, ты ж у меня страстная девушка и мне нравится, что тебя можно и в краску вогнать, так чтоб ты немного покраснела, а можно и разжечь до ярого пламени...
реакция это естественно...но она может быть разной)) может и не понравится)) да я и не парюсь по этому поводу))
то что может быть разной я тоже знаю, ты ж у меня страстная девушка и мне нравится, что тебя можно и в краску вогнать, так чтоб ты немного покраснела, а можно и разжечь до ярого пламени...
зато я по партоски не плохо...не выдумывайте))
еще бы Кстати, Люб, а еще есть такие их слова, которые тебя могут ввести в замешательство?
я не поняла вопроса. какие слова меня могли бы ввести в замешательство и откуда ты вообще это взял?
я не взял, я у тебя спрашиваю, есть ли еще такие слова или фразы, которые ты не можешь точно перевести, понять...
Женя и снова тебя спрошу что значит "есть ЕЩЁ" или которые не могу перевести...откуда ты сделал такие выводы?
да уж Люб, еще раз тебе отвечу я не делал вывод еще, я только спрашиваю у тебя! Еще, я сказал, потому что знаю, что ты владеешь языком на нужном уровне, и внимание вопрос: "Остались ли ЕЩЕ такие слова или фразы, которые ты затруднилась бы понять?"