Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Hot_Ice пишет:сылку на попу не раздаюSunღ пишет:Tigricaღ пишет:А у меня попа на стене весенняяButterfly* пишет:Sunღ пишет:Ольчик! Привет!Butterfly* пишет:а тебе Пашу уже подавайTigricaღ пишет:приветздрасьте друзья флудеры
![]()
где Паша?![]()
мы вк у Юли на стене договорились![]()
закидали меня там картинками весенними
кидай ссылку(можно в личку)

Я уже всем подарки купилаTigricaღ пишет:блин точно 23 февраля жеSunღ пишет:Блин ты в чате еще что ли?Неа меня отвлекают постоянно,в четверг концерт у меня много номеров вот и обговариваю в телефонном режиме.

У тебя есть такая фотка вк тоже про юольшой и про любовь,демSunღ пишет:Hot_Ice пишет:сылку на попу не раздаюSunღ пишет:Tigricaღ пишет:А у меня попа на стене весенняяButterfly* пишет:Sunღ пишет:Ольчик! Привет!Butterfly* пишет:а тебе Пашу уже подавайTigricaღ пишет:приветздрасьте друзья флудеры
![]()
где Паша?![]()
я ж не усну теперь

Sunღ пишет:Tigricaღ пишет:А у меня попа на стене весенняяButterfly* пишет:Sunღ пишет:Ольчик! Привет!Butterfly* пишет:а тебе Пашу уже подавайTigricaღ пишет:приветздрасьте друзья флудеры
![]()
где Паша?![]()
дааааааа

Tigricaღ пишет:Sunღ пишет:Tigricaღ пишет:А у меня попа на стене весенняяButterfly* пишет:Sunღ пишет:Ольчик! Привет!Butterfly* пишет:а тебе Пашу уже подавайTigricaღ пишет:приветздрасьте друзья флудеры
![]()
где Паша?![]()
дааааааа
вот что за дискриминая..?

у меня только один мужчина есть который подарков заслуживает, остальные без подарков осталисьSunღ пишет:Я уже всем подарки купилаTigricaღ пишет:блин точно 23 февраля жеSunღ пишет:Блин ты в чате еще что ли?Неа меня отвлекают постоянно,в четверг концерт у меня много номеров вот и обговариваю в телефонном режиме.

Hot_Ice пишет:У тебя есть такая фотка вк тоже про юольшой и про любовь,демSunღ пишет:Hot_Ice пишет:сылку на попу не раздаюSunღ пишет:Tigricaღ пишет:А у меня попа на стене весенняяButterfly* пишет:Sunღ пишет:Ольчик! Привет!Butterfly* пишет:а тебе Пашу уже подавайTigricaღ пишет:приветздрасьте друзья флудеры
![]()
где Паша?![]()
я ж не усну теперь
а я то думал там её попа.. 

Tigricaღ пишет:у меня только один мужчина есть который подарков заслуживает, остальные без подарков осталисьSunღ пишет:Я уже всем подарки купилаTigricaღ пишет:блин точно 23 февраля жеSunღ пишет:Блин ты в чате еще что ли?Неа меня отвлекают постоянно,в четверг концерт у меня много номеров вот и обговариваю в телефонном режиме.

Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:У тебя есть такая фотка вк тоже про юольшой и про любовь,демSunღ пишет:Hot_Ice пишет:сылку на попу не раздаюSunღ пишет:Tigricaღ пишет:А у меня попа на стене весенняяButterfly* пишет:Sunღ пишет:Ольчик! Привет!Butterfly* пишет:а тебе Пашу уже подавайTigricaღ пишет:приветздрасьте друзья флудеры
![]()
где Паша?![]()
я ж не усну теперьа я то думал там её попа..

размечтался Пашуля

Sunღ пишет:Tigricaღ пишет:у меня только один мужчина есть который подарков заслуживает, остальные без подарков осталисьSunღ пишет:Я уже всем подарки купилаTigricaღ пишет:блин точно 23 февраля жеSunღ пишет:Блин ты в чате еще что ли?Неа меня отвлекают постоянно,в четверг концерт у меня много номеров вот и обговариваю в телефонном режиме.![]()
Я купила всем.Пусть радуются хотя у меня тоже только один заслужил

Нуэто не от чистого сердца,а хатя.....если бы не хотела не покупала бы.Люблю делать подарки даже если их не заслужили.А получать ещё больше люблюTigricaღ пишет:Sunღ пишет:Tigricaღ пишет:у меня только один мужчина есть который подарков заслуживает, остальные без подарков осталисьSunღ пишет:Я уже всем подарки купилаTigricaღ пишет:блин точно 23 февраля жеSunღ пишет:Блин ты в чате еще что ли?Неа меня отвлекают постоянно,в четверг концерт у меня много номеров вот и обговариваю в телефонном режиме.![]()
Оля..и тут дискриминая...![]()
Юля маладец!

Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:У тебя есть такая фотка вк тоже про юольшой и про любовь,демSunღ пишет:Hot_Ice пишет:сылку на попу не раздаюSunღ пишет:Tigricaღ пишет:А у меня попа на стене весенняяButterfly* пишет:Sunღ пишет:Ольчик! Привет!Butterfly* пишет:а тебе Пашу уже подавайTigricaღ пишет:приветздрасьте друзья флудеры
![]()
где Паша?![]()
я ж не усну теперьа я то думал там её попа..
размечтался Пашуля
всё с её слов, я ж не видел ещё..

А Оля значит Г... опятьTigricaღ пишет:Sunღ пишет:Tigricaღ пишет:у меня только один мужчина есть который подарков заслуживает, остальные без подарков осталисьSunღ пишет:Я уже всем подарки купилаTigricaღ пишет:блин точно 23 февраля жеSunღ пишет:Блин ты в чате еще что ли?Неа меня отвлекают постоянно,в четверг концерт у меня много номеров вот и обговариваю в телефонном режиме.![]()
Юля маладец!

Hot_Ice пишет:Ну это не от чистого сердца,а хатя.....если бы не хотела не покупала бы.Люблю делать подарки даже если их не заслужили.А получать ещё больше люблюTigricaღ пишет:Sunღ пишет:Tigricaღ пишет:у меня только один мужчина есть который подарков заслуживает, остальные без подарков осталисьSunღ пишет:Я уже всем подарки купилаTigricaღ пишет:блин точно 23 февраля жеSunღ пишет:Блин ты в чате еще что ли?Неа меня отвлекают постоянно,в четверг концерт у меня много номеров вот и обговариваю в телефонном режиме.![]()
Юля маладец!

А че уже так было?Hot_Ice пишет:А Оля значит Г... опятьTigricaღ пишет:Sunღ пишет:Tigricaღ пишет:у меня только один мужчина есть который подарков заслуживает, остальные без подарков осталисьSunღ пишет:Я уже всем подарки купилаTigricaღ пишет:блин точно 23 февраля жеSunღ пишет:Блин ты в чате еще что ли?Неа меня отвлекают постоянно,в четверг концерт у меня много номеров вот и обговариваю в телефонном режиме.![]()
Юля маладец!

Оля красавица![]()
Правда у нас тут вообще некрасивых девочек нет

Hot_Ice пишет:А Оля значит Г... опятьTigricaღ пишет:Sunღ пишет:Tigricaღ пишет:у меня только один мужчина есть который подарков заслуживает, остальные без подарков осталисьSunღ пишет:Я уже всем подарки купилаTigricaღ пишет:блин точно 23 февраля жеSunღ пишет:Блин ты в чате еще что ли?Неа меня отвлекают постоянно,в четверг концерт у меня много номеров вот и обговариваю в телефонном режиме.![]()
Юля маладец!

Tigricaღ пишет:всё с её слов, я ж не видел ещё..
Оля красавица![]()
Правда у нас тут вообще некрасивых девочек нет
вот и усни после этого: - одна пишет попа на аватарке, а вторая добавила что красавица..![]()
что ж вы делаете, девочки..
Да да.У нас одни мисс и миссис
все красотули

Да вот только чтоSunღ пишет:А че уже так было?Hot_Ice пишет:А Оля значит Г... опятьTigricaღ пишет:Sunღ пишет:Tigricaღ пишет:у меня только один мужчина есть который подарков заслуживает, остальные без подарков осталисьSunღ пишет:Я уже всем подарки купилаTigricaღ пишет:блин точно 23 февраля жеSunღ пишет:Блин ты в чате еще что ли?Неа меня отвлекают постоянно,в четверг концерт у меня много номеров вот и обговариваю в телефонном режиме.![]()
Юля маладец!

не на 23 я не разаряюсьSunღ пишет:Hot_Ice пишет:А Оля значит Г... опятьTigricaღ пишет:Sunღ пишет:Tigricaღ пишет:у меня только один мужчина есть который подарков заслуживает, остальные без подарков осталисьSunღ пишет:Я уже всем подарки купилаTigricaღ пишет:блин точно 23 февраля жеSunღ пишет:Блин ты в чате еще что ли?Неа меня отвлекают постоянно,в четверг концерт у меня много номеров вот и обговариваю в телефонном режиме.![]()
Юля маладец!
да нет, у тебя будет завтра ещё день, покупай всем, исправляйся

Ольчик зайди в фотки там Паша естьОпа, надо глянуть

Ольчик зайди в фотки там Паша есть
а я думал меня вк давно спалили ещё..

Tigricaღ пишет:Ольчик зайди в фотки там Паша естьа я думал меня вк давно спалили ещё..
я да,а Оля не видела

Tigricaღ пишет:Ольчик зайди в фотки там Паша естьОпа, надо глянуть
и я сверканула фоткой

какой давно, я только сегодня первый день за компом нормально за два то месяцаTigricaღ пишет:Ольчик зайди в фотки там Паша естьа я думал меня вк давно спалили ещё..

Hot_Ice пишет:какой давно, я только сегодня первый день за компом нормально за два то месяцаTigricaღ пишет:Ольчик зайди в фотки там Паша естьа я думал меня вк давно спалили ещё..

Sunღ пишет:Hot_Ice пишет:какой давно, я только сегодня первый день за компом нормально за два то месяцаTigricaღ пишет:Ольчик зайди в фотки там Паша естьа я думал меня вк давно спалили ещё..
ну то ж ремонт, всё логично (а вк у мну больше фоток)

разводит

конечноHot_Ice пишет:Sunღ пишет:Hot_Ice пишет:какой давно, я только сегодня первый день за компом нормально за два то месяцаTigricaღ пишет:Ольчик зайди в фотки там Паша естьа я думал меня вк давно спалили ещё..
ну то ж ремонт, всё логично (а вк у мну больше фоток)разводит

Тюльпановое дерево
[
первый раз вижу...
Блин сегодня у Женьки- (jeni-men) День рожденьяУ Джони мена.Я вк поздравляла
сама офигела.Красота.Посмотри в гугле.Tigricaღ пишет:Тюльпановое дерево
[первый раз вижу...
Надо тоже поздравитьSunღ пишет:Блин сегодня у Женьки- (jeni-men) День рожденьяУ Джони мена.Я вк поздравляла
Ну и тут написала.Он заходил недавноTigricaღ пишет:Надо тоже поздравитьSunღ пишет:Блин сегодня у Женьки- (jeni-men) День рожденьяУ Джони мена.Я вк поздравляла
завалил цветами.Прелесть
Hot_Ice пишет:Sunღ пишет:Hot_Ice пишет:какой давно, я только сегодня первый день за компом нормально за два то месяцаTigricaღ пишет:Ольчик зайди в фотки там Паша естьа я думал меня вк давно спалили ещё..
Да, я их уже посмотрелаTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Sunღ пишет:Hot_Ice пишет:какой давно, я только сегодня первый день за компом нормально за два то месяцаTigricaღ пишет:Ольчик зайди в фотки там Паша естьа я думал меня вк давно спалили ещё..

Пашка ну вот и не лень тебе в радикале фотки вставлять![]()
Очень красивые цветочки
а остальные не так поймут если цветы кидать начну
Hot_Ice пишет:Да, я их уже посмотрелаTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Sunღ пишет:Hot_Ice пишет:какой давно, я только сегодня первый день за компом нормально за два то месяцаTigricaღ пишет:Ольчик зайди в фотки там Паша естьа я думал меня вк давно спалили ещё..
Sunღ пишет:Пашка ну вот и не лень тебе в радикале фотки вставлять![]()
Очень красивые цветочки
лень, та и вк проще, только Люлю там уже завалилиа остальные не так поймут если цветы кидать начну
у меня красиво на стене теперь
Hot_Ice пишет:Sunღ пишет:Пашка ну вот и не лень тебе в радикале фотки вставлять![]()
Очень красивые цветочки
лень, та и вк проще, только Люлю там уже завалилиа остальные не так поймут если цветы кидать начну
у меня красиво на стене теперь

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение