О,привет ЛюдаВсем вечер добрый.
как здоровье?
вот такое.
Индийскую порнушку срочноя бы сама посмотрела
вот чего.чего,а индию не представляю(чтоб они снимали порнущку).
российская водка творит чудеса..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigricaღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigricaღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:О,привет ЛюдаВсем вечер добрый.
как здоровье?
вот такое.
Индийскую порнушку срочноя бы сама посмотрела
вот чего.чего,а индию не представляю(чтоб они снимали порнущку).

в моей семье нет ни счастья, не любви...
Да ладно, у меня тоже ни счастья ни любви, жить можно

Butterfly• пишет:Все ссорятся часто.Если говорят то не значит,что сделают.Я тоже могу сказать такое от злости но не думать так совсемTigricaღ пишет:рассказываю о своих родителяхButterfly• пишет:у меня так родители часто ругаются, мать бывает угрожает отцу, что задушит его))даже мне говорят, что если папу мама убёт, то меня отправят в детский домМаш ты чего?
я просто своему ладошкой (так сильно)в лоб,и всё нормуль

Tigricaღ пишет:GooDSouL пишет:Tigricaღ пишет:даёшь 72 000
если постараешься, все возможноу меня сегодня есть настроение поболтать
Значит и 73 не за горами
как в былые времена.

Развестись хотят несхожесть в характере.Butterfly• пишет:Все ссорятся часто.Если говорят то не значит,что сделают.Я тоже могу сказать такое от злости но не думать так совсемTigricaღ пишет:рассказываю о своих родителяхButterfly• пишет:у меня так родители часто ругаются, мать бывает угрожает отцу, что задушит его))даже мне говорят, что если папу мама убёт, то меня отправят в детский домМаш ты чего?

на улочке так хорошо,а вы тут загрустили
Tigricaღ пишет:Butterfly• пишет:Все ссорятся часто.Если говорят то не значит,что сделают.Я тоже могу сказать такое от злости но не думать так совсемTigricaღ пишет:рассказываю о своих родителяхButterfly• пишет:у меня так родители часто ругаются, мать бывает угрожает отцу, что задушит его))даже мне говорят, что если папу мама убёт, то меня отправят в детский домМаш ты чего?
я могу и табуретом запустить и чашкой с кофе
Серёга! Хай!

Я знаю, просто у меня уже психологическая травма.Butterfly• пишет:в моей семье нет ни счастья, не любви...Машуль не преувеличивай.Ты ухоженная,красивая девочка.Не придумывай
Tigricaღ пишет:Развестись хотят несхожесть в характере.Butterfly• пишет:Все ссорятся часто.Если говорят то не значит,что сделают.Я тоже могу сказать такое от злости но не думать так совсемTigricaღ пишет:рассказываю о своих родителяхButterfly• пишет:у меня так родители часто ругаются, мать бывает угрожает отцу, что задушит его))даже мне говорят, что если папу мама убёт, то меня отправят в детский домМаш ты чего?

нифига себеЖIНОЧКА пишет:Tigricaღ пишет:Butterfly• пишет:Все ссорятся часто.Если говорят то не значит,что сделают.Я тоже могу сказать такое от злости но не думать так совсемTigricaღ пишет:рассказываю о своих родителяхButterfly• пишет:у меня так родители часто ругаются, мать бывает угрожает отцу, что задушит его))даже мне говорят, что если папу мама убёт, то меня отправят в детский домМаш ты чего?
я могу и табуретом запустить и чашкой с кофе
на улочке так хорошо,а вы тут загрустили
![]()

Приветикна улочке так хорошо,а вы тут загрустили
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение