Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Чуп не тупи, тут есть специальная кнопочка, куда вставлять ссыль с ютуба!
На Фасте давно развита цивилизация... Только жалко что активных флудерастов остались единицы
На Фасте давно развита цивилизация... Только жалко что активных флудерастов остались единицы

в сухую погоду промочил
Даже не то чтобы дышит, а хрюкает)). Беспрестанно. Представляете? Кошмар.
на открытой местности потерялся

А ещё у пикинесов глаза выпученные

Их вывели из мощных староанглийских бульдогов, как диванных пёсиков на утеху аристократам.
Особенно франнцузские.
"Все что не делается - все к лучшему", раз в результате утех аристократов с бульдогами, французы до сих пор с воодушевлением вспоминают 14 июля.
Не в связи ли с этой датой, правда не в то время и в другом месте, заодно и Бастинде рога обломали?

Morear†i пишет:
Даже не то чтобы дышит, а хрюкает)). Беспрестанно. Представляете? Кошмар.
Обычно "молча" читаю эту тему, но тут вставлю свою пять копеек. У них через одного сердце больное. Какое тут ровное дыхание, не слечь бы с инфарктом при подъеме по лестнице. Больных обижать это того... нехорошо)
Накину на собачью тему.

4upaKabra пишет:
Я ничё не понял.
Иди проспись и всё поймешь...

Dalikart типо такого знака,как у тебя на счет секса с собакой, был и "не дрочить на дельфинов" Щас думала, добавлю его сюда, вбиваю эту фразу в яндексе и мне ТАКИИИИх картинок там выдало! Что забыла зачем зашла

DISCORDIA пишет:
Dalikart типо такого знака,как у тебя на счет секса с собакой, был и "не дрочить на дельфинов" Щас думала, добавлю его сюда, вбиваю эту фразу в яндексе и мне ТАКИИИИх картинок там выдало! Что забыла зачем зашла
Самый крутой запрещающий был с "единорогом" (неудачно перечеркнутая псина). А с дельфином не видел. Дельфинов любят и взрослые, и дети))
Я тут видел сюжет о том, как тюлени насилуют пингвинов. Страшное дело.

в сухую погоду промочил
Dalikart, ну и смысл держать такую собаку? Ни на чём не настаиваю. Просто хочу разобраться как бы)). Что движет хозяйкой, какой к ней подход нужен, хмм))

в сухую погоду промочил
Морда правильной собаки должна быть вытянутой.
Овчарка, такса - да. Мопс, бульдог - нет.
ИМХО.
Овчарка, такса - да. Мопс, бульдог - нет.
ИМХО.

Dalikart вы по чаще к нам заходите и не молчите
Обижать вас не буду. Чес слово! По крайней мере постараюсь...
Хоть тут Артура пожмакаю
Обижать вас не буду. Чес слово! По крайней мере постараюсь... Хоть тут Артура пожмакаю

Ура! Мы преодолели рубеж 1450 страницы за неделю!!!

Morear†i пишет:
Dalikart, ну и смысл держать такую собаку? Ни на чём не настаиваю. Просто хочу разобраться как бы)). Что движет хозяйкой, какой к ней подход нужен, хмм)).
Меня шапочно знакомили с владелицей бульдога. Девушка с дагестанскими корнями (там этих псов любят, бои проводят) и, вроде как, лесбиянка. Может целевая барышня зарабатывает на собачьих боях? Это не худший вариант))

в сухую погоду промочил
Dalikart, да-да, заходи(те), если будет повод!
Тань, это знакомый по футбольной темке))
Тань, это знакомый по футбольной темке))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011