привет Паша приветульки
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
привет

Светлячёк У тебя там голая тетка ногами машет.Это она латать учится!

Блин ЛЕТАТЬ(опять одни ошибки)Snegovik пишет:Светлячёк У тебя там голая тетка ногами машет.Это она латать учится!

Светлячёк пишет:Блин ЛЕТАТЬ(опять одни ошибки)Snegovik пишет:Светлячёк У тебя там голая тетка ногами машет.Это она латать учится!

Все женщины козлы, и хотят от мужиков только секса!а ты что думал, в сказку попал..

Night_SH пишет:Все женщины козлы, и хотят от мужиков только секса!а ты что думал, в сказку попал..![]()

это прискорбно

Тебе что,девушка отказала?это прискорбно

10 балловNight_SH пишет:Все женщины козлы, и хотят от мужиков только секса!а ты что думал, в сказку попал..![]()

Да кто ж тебя так обидел то?это прискорбно

это...это печальноэто прискорбно

Night_SH пишет:Тебе что,девушка отказала?это прискорбно
![]()
судя по всему... наоборот..

Иззи,СветаАртём привет!
привет

Тебе что,девушка отказала?
если бы.
я с девушками не общаюсь

эээм.. логический вопрос напрашивается... парень отказал..?Тебе что,девушка отказала?если бы.
я с девушками не общаюсь

100 балловNight_SH пишет:эээм.. логический вопрос напрашивается... парень отказал..?Тебе что,девушка отказала?если бы.
я с девушками не общаюсь

Тебе что,девушка отказала?если бы.
я с девушками не общаюсь

Night_SH пишет:эээм.. логический вопрос напрашивается... парень отказал..?Тебе что,девушка отказала?если бы.
я с девушками не общаюсь
судя по всему... наоборот..

Здрасте все))Что клаву спёрли?
У меня опять смайлы не пишутся и кнопок нет ни каких((

ArtFul<╗ пишет:100 балловNight_SH пишет:эээм.. логический вопрос напрашивается... парень отказал..?Тебе что,девушка отказала?если бы.
я с девушками не общаюсь
![]()
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Здрасте все))Что клаву спёрли?

Здрасте все))

☣ Alex12 ☣ пишет:Здрасте все))
отключи все плагины и попробуй, если заработает ... включай по одному и смотри какой косячит

Спасибо я не долгоСветлячёк пишет:![]()
Приятного аппетита!

Оль,что скучаешь?Опять они ВСЕ убежали!![]()

Тебе что,девушка отказала?если бы.
я с девушками не общаюсь

Всем привет))MypZuk ghbdtn
Думал уже не вернусь сегодня с учебы..

привет ,ребяткипривет Маша![]()

Не очень..после долгих выходных на парах не в кайф сидеть..засыпаешь на ходу![]()
скоро каникулы

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение