Бонджорно бамбини, я пробегом
Привет, Ириш...кого ты там завоевывать собралась в такой экипировке
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Бонджорно бамбини, я пробегом

Бонджорно бамбини, я пробегомИришка приветик

так резко пропала.. и не ответила..pashkalove пишет:как сказала Ирина,где то гуляю на просторах фаста...:Foxxy:. пишет:хте пропадаешь?![]()

pashkalove пишет:Cейчас на форуме: thorn2006, vollxv, FOX24rus, DDedo, *Surochek*, egorkompas, rby, Белов, Soundmaster, daggolova, 03340, dronkino, kusya89, Пушистик, axilles666, Константино, .:Foxxy:., Мурлыска, vinegar, ironic, rmzrmz, rezunkov, pashkaloveНикуда не скрыться от ваших зорких глаз

.:Foxxy:. пишет:так резко пропала.. и не ответила..pashkalove пишет:как сказала Ирина,где то гуляю на просторах фаста...:Foxxy:. пишет:хте пропадаешь?![]()
![]()
а на что я не ответила...

внизу предыдущей страницыpashkalove пишет:Простите....:Foxxy:. пишет:так резко пропала.. и не ответила..pashkalove пишет:как сказала Ирина,где то гуляю на просторах фаста...:Foxxy:. пишет:хте пропадаешь?![]()
![]()

ironic пишет:pashkalove пишет:Cейчас на форуме: thorn2006, vollxv, FOX24rus, DDedo, *Surochek*, egorkompas, rby, Белов, Soundmaster, daggolova, 03340, dronkino, kusya89, Пушистик, axilles666, Константино, .:Foxxy:., Мурлыска, vinegar, ironic, rmzrmz, rezunkov, pashkaloveНикуда не скрыться от ваших зорких глаз

.:Foxxy:. пишет:внизу предыдущей страницыpashkalove пишет:Простите....:Foxxy:. пишет:так резко пропала.. и не ответила..pashkalove пишет:как сказала Ирина,где то гуляю на просторах фаста...:Foxxy:. пишет:хте пропадаешь?![]()
![]()
![]()
Оксан, а ты чем занимаешься вообще, учишься/работаешь?

pashkalove пишет:Паша - всевидящее окоironic пишет:pashkalove пишет:Cейчас на форуме: thorn2006, vollxv, FOX24rus, DDedo, *Surochek*, egorkompas, rby, Белов, Soundmaster, daggolova, 03340, dronkino, kusya89, Пушистик, axilles666, Константино, .:Foxxy:., Мурлыска, vinegar, ironic, rmzrmz, rezunkov, pashkaloveНикуда не скрыться от ваших зорких глаз

прикольноpashkalove пишет:Оксан, а ты чем занимаешься вообще, учишься/работаешь?Работаю админ.в салоне красоты
это ты щас дома или с работы?

.:Foxxy:. пишет:прикольноpashkalove пишет:Оксан, а ты чем занимаешься вообще, учишься/работаешь?Работаю админ.в салоне красотыэто ты щас дома или с работы?
причём почему то пароля на нём нет..так что мы удачно так присоседились

понятноpashkalove пишет:Сегодня выходной,но на работе у нас ловит WiFi из кафешки,которая через стенку....:Foxxy:. пишет:прикольноpashkalove пишет:Оксан, а ты чем занимаешься вообще, учишься/работаешь?Работаю админ.в салоне красотыэто ты щас дома или с работы?
причём почему то пароля на нём нет..так что мы удачно так присоседились
ну так для посетителей они пароль не ставят - прикинь каждый бы подходил пароль спрапшивал?
у мну на работе тоже халявный Wi-Fi

pashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:прикольноpashkalove пишет:Оксан, а ты чем занимаешься вообще, учишься/работаешь?Работаю админ.в салоне красотыэто ты щас дома или с работы?
Сегодня выходной,но на работе у нас ловит WiFi из кафешки,которая через стенку...причём почему то пароля на нём нет..так что мы удачно так присоседились

А если сайт,к примеру зарегистрирован где нить в другой стране,Украине,например.Его ведь закрыть не смогут?А открыть такой сайт можно попытаться каким нибудь анонимайзером...Максим,это наверно вопрос к тебе,возможно такое?российские могут запросто закрыть а вот висячие на иностранных серверах не закроют зато могут выписать предписание интернет провайдером на блокировку доступа к этим сайтам! но любой прокси(если не отечественный конечно) легко обойдет эти ограничения

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение