Юля,Оля,Валера
привет
Привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юля,Оля,Валера
привет
Привет

Серый ㋛ пишет:Настёна "птица говорун"а меня вчера с 59 000 хрен кто поздравил5000 потовостью тебя!!!
![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Настёна "птица говорун"а меня вчера с 59 000 хрен кто поздравил5000 потовостью тебя!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
ты птица-говорун высокого полёта, поэтому мы все с замиранием сердца ждём 60000![]()
хитрюга

Серый ㋛ пишет:Настёна "птица говорун"а меня вчера с 59 000 хрен кто поздравил5000 потовостью тебя!!!
![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Настёна "птица говорун"а меня вчера с 59 000 хрен кто поздравил5000 потовостью тебя!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Гады!![]()
А меня вчера небыло!![]()
Зато сегодня "поздравляю"!

кстати на 100000 гостей звать будешь*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Настёна "птица говорун"а меня вчера с 59 000 хрен кто поздравил5000 потовостью тебя!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
ты птица-говорун высокого полёта, поэтому мы все с замиранием сердца ждём 60000![]()
хитрюга

*Настенька* пишет:А если прочесть мою аву наоборот,это какой-то йадСерый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:енто я
А если переставить буквы выйдет: "Янотэ"да что такое... почему они везде?
![]()
![]()
ещё и я тут со своей авой)![]()
![]()

Серёж,можешь пожалуйста мне найти аву связанная с котиком Саймоном?![]()

Virgo пишет:Серёж,можешь пожалуйста мне найти аву связанная с котиком Саймоном?![]()
В Лс кину ссылку, правда их там немного![]()

окиVirgo пишет:Серёж,можешь пожалуйста мне найти аву связанная с котиком Саймоном?![]()
В Лс кину ссылку, правда их там немного![]()
мне много и не надо

Tigrica♛ пишет:кстати на 100000 гостей звать будешь*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Настёна "птица говорун"а меня вчера с 59 000 хрен кто поздравил5000 потовостью тебя!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
хитрюга
Сначала Любашины отгуляем

Днюху хочу))А я нихачу![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение