Fashion_girl пишет:
Мореарти пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
я знала,что попаду в точку Ну уж не сафсем это и точка... Ну не растраивайся,я же образно Не расстроюсь, еси скажешь каой у тя был пульс, и какое давление при последнем измерении и (если они были в норме) Эмм Давление 110/70,пульс 116 пульс 48... ты че,почти не бьется ага, у меня всю жизнь такой, ну, в покое, конечно...
на открытой местности потерялся
AlexaTel100 пишет:
Fashion_girl пишет:
AlexaTel100 пишет:
Fashion_girl пишет:
Сашуля,как твои дела?как погодка? Выздоровела! Погода -35 всю ночь, и весь день, и видимо ещё пару дней так будет! Анют, как ты? ничего себе я бы уже в ледышку превратилась Хорошо,что выздоровела береги себя Я нормально вроде,только сердечко как у кролика бьется Анют, а сравнение с кроликом... Ты это к чему? очень часто бьется,почти в двое больше нормы
Паша
Мореарти пишет:
Fashion_girl пишет:
Мореарти пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
я знала,что попаду в точку Ну уж не сафсем это и точка... Ну не растраивайся,я же образно Не расстроюсь, еси скажешь каой у тя был пульс, и какое давление при последнем измерении и (если они были в норме) Эмм Давление 110/70,пульс 116 пульс 48... ты че,почти не бьется ага, у меня всю жизнь такой, ну, в покое, конечно... ну это очень мало
p@shk@ пишет:
p@shk@ пишет:
я вообще на всё хреново реагирую, но куда деваться Паша, ты чего?
В ад ик 51Возраст:27 не указан
Шашка! Ты скажешь где живёшь, или нет?
Fashion_girl пишет:
Мореарти пишет:
Fashion_girl пишет:
Мореарти пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
я знала,что попаду в точку Ну уж не сафсем это и точка... Ну не растраивайся,я же образно Не расстроюсь, еси скажешь каой у тя был пульс, и какое давление при последнем измерении и (если они были в норме) Эмм Давление 110/70,пульс 116 пульс 48... ты че,почти не бьется ага, у меня всю жизнь такой, ну, в покое, конечно... ну это очень мало знаю, никого никогда не встречал с таким... у тебя тук-тук, у меня тук...
Fashion_girl пишет:
AlexaTel100 пишет:
Fashion_girl пишет:
AlexaTel100 пишет:
Fashion_girl пишет:
Сашуля,как твои дела?как погодка? Выздоровела! Погода -35 всю ночь, и весь день, и видимо ещё пару дней так будет! Анют, как ты? ничего себе я бы уже в ледышку превратилась Хорошо,что выздоровела береги себя Я нормально вроде,только сердечко как у кролика бьется Анют, а сравнение с кроликом... Ты это к чему? очень часто бьется,почти в двое больше нормы Нют, ты чего? Может чай какой-нибудь, с мелиссой может?
p@shk@ пишет:
Паша, пока!
Анют, а какие таблетки принимаешь от давления?
В ад ик пишет:
Шашка! Ты скажешь где живёшь, или нет? Вадик!
мне так запомнилось, что у тебя вернее - выше нормы, а нижнее - ниже...
AlexaTel100 пишет:
Fashion_girl пишет:
AlexaTel100 пишет:
Fashion_girl пишет:
AlexaTel100 пишет:
Fashion_girl пишет:
Сашуля,как твои дела?как погодка? Выздоровела! Погода -35 всю ночь, и весь день, и видимо ещё пару дней так будет! Анют, как ты? ничего себе я бы уже в ледышку превратилась Хорошо,что выздоровела береги себя Я нормально вроде,только сердечко как у кролика бьется Анют, а сравнение с кроликом... Ты это к чему? очень часто бьется,почти в двое больше нормы Нют, ты чего? Может чай какой-нибудь, с мелиссой может?это после универа началось-график был сумасшедший,ночами не спала,вот и результат
А чаи уже не помогают,пока валерьянкой и витаминами обхожусь
AlexaTel100 пишет:
В ад ик пишет:
Шашка! Ты скажешь где живёшь, или нет? Вадик! Пачиму, нет дело твоё конечено, но просто интересно
AlexaTel100 пишет:
Fashion_girl пишет:
AlexaTel100 пишет:
Fashion_girl пишет:
AlexaTel100 пишет:
Fashion_girl пишет:
Сашуля,как твои дела?как погодка? Выздоровела! Погода -35 всю ночь, и весь день, и видимо ещё пару дней так будет! Анют, как ты? ничего себе я бы уже в ледышку превратилась Хорошо,что выздоровела береги себя Я нормально вроде,только сердечко как у кролика бьется Анют, а сравнение с кроликом... Ты это к чему? очень часто бьется,почти в двое больше нормы Нют, ты чего? Может чай какой-нибудь, с мелиссой может? не, если серьёзное, то это не поможет...
Мореарти пишет:
Анют, а какие таблетки принимаешь от давления? мне мама нипертен давала,но это было один раз,а так-зеленый чай и крепкий сон
Мореарти пишет:
мне так запомнилось, что у тебя вернее - выше нормы, а нижнее - ниже... 110/70 это мое нормальное давление
Fashion_girl пишет:
Мореарти пишет:
Анют, а какие таблетки принимаешь от давления? мне мама нипертен давала,но это было один раз,а так-зеленый чай и крепкий сон попробуй бетаблокатор "Метопролол", без рецепта отпускают, он и пульс урежает...
Мореарти пишет:
Fashion_girl пишет:
Мореарти пишет:
Fashion_girl пишет:
Мореарти пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
я знала,что попаду в точку Ну уж не сафсем это и точка... Ну не растраивайся,я же образно Не расстроюсь, еси скажешь каой у тя был пульс, и какое давление при последнем измерении и (если они были в норме) Эмм Давление 110/70,пульс 116 пульс 48... ты че,почти не бьется ага, у меня всю жизнь такой, ну, в покое, конечно... ну это очень мало знаю, никого никогда не встречал с таким... у тебя тук-тук, у меня тук... нужен стимул для нормального сердцебиения,а ты себя наоборот изводишь
Fashion_girl пишет:
AlexaTel100 пишет:
Fashion_girl пишет:
AlexaTel100 пишет:
Fashion_girl пишет:
AlexaTel100 пишет:
Fashion_girl пишет:
Сашуля,как твои дела?как погодка? Выздоровела! Погода -35 всю ночь, и весь день, и видимо ещё пару дней так будет! Анют, как ты? ничего себе я бы уже в ледышку превратилась Хорошо,что выздоровела береги себя Я нормально вроде,только сердечко как у кролика бьется Анют, а сравнение с кроликом... Ты это к чему? очень часто бьется,почти в двое больше нормы Нют, ты чего? Может чай какой-нибудь, с мелиссой может? это после универа началось-график был сумасшедший,ночами не спала,вот и результат А чаи уже не помогают,пока валерьянкой и витаминами обхожусь О, вспомнила, есть таблетки "Пустырник форте" и сироп на травах кажется в зеленой коробке название не помню. Не пробовала?
Мореарти пишет:
Fashion_girl пишет:
Мореарти пишет:
Анют, а какие таблетки принимаешь от давления? мне мама нипертен давала,но это было один раз,а так-зеленый чай и крепкий сон попробуй бетаблокатор "Метопролол", без рецепта отпускают, он и пульс урежает...ниразу не слышала
почитаю,может попробую,просто не хочется себя травить всякой ерундой
Fashion_girl пишет:
нужен стимул для нормального сердцебиения,а ты себя наоборот изводишь
Кто бы говорил...
AlexaTel100 пишет:
Fashion_girl пишет:
AlexaTel100 пишет:
Fashion_girl пишет:
AlexaTel100 пишет:
Fashion_girl пишет:
AlexaTel100 пишет:
Fashion_girl пишет:
Сашуля,как твои дела?как погодка? Выздоровела! Погода -35 всю ночь, и весь день, и видимо ещё пару дней так будет! Анют, как ты? ничего себе я бы уже в ледышку превратилась Хорошо,что выздоровела береги себя Я нормально вроде,только сердечко как у кролика бьется Анют, а сравнение с кроликом... Ты это к чему? очень часто бьется,почти в двое больше нормы Нют, ты чего? Может чай какой-нибудь, с мелиссой может? это после универа началось-график был сумасшедший,ночами не спала,вот и результат А чаи уже не помогают,пока валерьянкой и витаминами обхожусь О, вспомнила, есть таблетки "Пустырник форте" и сироп на травах кажется в зеленой коробке название не помню. Не пробовала?я пила как-то-спать хотелось
Fashion_girl пишет:
AlexaTel100 пишет:
Fashion_girl пишет:
AlexaTel100 пишет:
Fashion_girl пишет:
AlexaTel100 пишет:
Fashion_girl пишет:
AlexaTel100 пишет:
Fashion_girl пишет:
Сашуля,как твои дела?как погодка? Выздоровела! Погода -35 всю ночь, и весь день, и видимо ещё пару дней так будет! Анют, как ты? ничего себе я бы уже в ледышку превратилась Хорошо,что выздоровела береги себя Я нормально вроде,только сердечко как у кролика бьется Анют, а сравнение с кроликом... Ты это к чему? очень часто бьется,почти в двое больше нормы Нют, ты чего? Может чай какой-нибудь, с мелиссой может? это после универа началось-график был сумасшедший,ночами не спала,вот и результат А чаи уже не помогают,пока валерьянкой и витаминами обхожусь О, вспомнила, есть таблетки "Пустырник форте" и сироп на травах кажется в зеленой коробке название не помню. Не пробовала? я пила как-то-спать хотелось Травник или мануальный терапевт?
Fashion_girl пишет:
Мореарти пишет:
Fashion_girl пишет:
Мореарти пишет:
Анют, а какие таблетки принимаешь от давления? мне мама нипертен давала,но это было один раз,а так-зеленый чай и крепкий сон попробуй бетаблокатор "Метопролол", без рецепта отпускают, он и пульс урежает... ниразу не слышала почитаю,может попробую,просто не хочется себя травить всякой ерундой это не ерунда, очень действенное средство, почитай...
AlexaTel100 пишет:
Fashion_girl пишет:
AlexaTel100 пишет:
Fashion_girl пишет:
AlexaTel100 пишет:
Fashion_girl пишет:
AlexaTel100 пишет:
Fashion_girl пишет:
AlexaTel100 пишет:
Fashion_girl пишет:
Сашуля,как твои дела?как погодка? Выздоровела! Погода -35 всю ночь, и весь день, и видимо ещё пару дней так будет! Анют, как ты? ничего себе я бы уже в ледышку превратилась Хорошо,что выздоровела береги себя Я нормально вроде,только сердечко как у кролика бьется Анют, а сравнение с кроликом... Ты это к чему? очень часто бьется,почти в двое больше нормы Нют, ты чего? Может чай какой-нибудь, с мелиссой может? это после универа началось-график был сумасшедший,ночами не спала,вот и результат А чаи уже не помогают,пока валерьянкой и витаминами обхожусь О, вспомнила, есть таблетки "Пустырник форте" и сироп на травах кажется в зеленой коробке название не помню. Не пробовала? я пила как-то-спать хотелось Травник или мануальный терапевт?на травах
Мореарти пишет:
Fashion_girl пишет:
Мореарти пишет:
Fashion_girl пишет:
Мореарти пишет:
Анют, а какие таблетки принимаешь от давления? мне мама нипертен давала,но это было один раз,а так-зеленый чай и крепкий сон попробуй бетаблокатор "Метопролол", без рецепта отпускают, он и пульс урежает... ниразу не слышала почитаю,может попробую,просто не хочется себя травить всякой ерундой это не ерунда, очень действенное средство, почитай... хорошо,спасибо,Артурио
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
нужен стимул для нормального сердцебиения,а ты себя наоборот изводишь Кто бы говорил...
Вадя,не ругайся
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
нужен стимул для нормального сердцебиения,а ты себя наоборот изводишь Кто бы говорил...
Вадя,не ругайся
Ни даждёсся!
спать завалюсь нафик, что-то я обмякший, никаких физнагрузок сёдня, друг ещё терроризирует параллельно...
Анюта, счастливо
Мореарти пишет:
спать завалюсь нафик, что-то я обмякший, никаких физнагрузок сёдня, друг ещё терроризирует параллельно... если друг женского пола, то срочно поддавайся террору, а если нет прячься в койку...
Все по норкам... Шашка игнорит, тож пойду...
Буду, позже...
Мореарти пишет:
Морисабель ответила, это не она, а я идиот... дам, так я и назовусь... пока по крайней мере... ответила?
все ушли,а я пришла
Yulenka♥ пишет:
Мореарти пишет:
Морисабель ответила, это не она, а я идиот... дам, так я и назовусь... пока по крайней мере... ответила? да, такие вот дела...
Yulenka♥ пишет:
все ушли,а я пришла я сегодня спал часа 4, уже на автопилоте...
GooDSouL Возраст:36 Мужской
Turpe senex miles.
труженики
Мореарти пишет:
Yulenka♥ пишет:
Мореарти пишет:
Морисабель ответила, это не она, а я идиот... дам, так я и назовусь... пока по крайней мере... ответила? да, такие вот дела... не расстраивайся
но очень похожа,до мелочей(
кроме многоточия...
Turpe senex miles.
Yulenka♥ пишет:
все ушли,а я пришла се ля ви
GooDSouL пишет:
труженики у меня света не было с 2 до 19.00,я столько сделала
я тоже мимо проходил
привет, Юль
Сань, мы здоровались? я уже не помню...
Turpe senex miles.
Yulenka♥ пишет:
GooDSouL пишет:
труженики у меня света не было с 2 до 19.00,я столько сделала молодец
Turpe senex miles.
Мореарти пишет:
привет, Юль Сань, мы здоровались? я уже не помню... сколероз, у меня он тоже прогрессирует
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011