Ангел![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
с возвращением Сашуля

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:но я же ВАС ЛЮБЛЮТигрица♛ пишет:
Cейчас на форуме: steff199, _b1G bRo_, viorica, flip65, ppk08ih, vvlad470, s985, sansaint13, odin196, felix, roman6060, Electronicall, Асассин, medik07, Mishel, AlexanderSuperTramp, zmey214, 3om6ak, ☠ ПАДОНАК ☠, Alebra, Antash, David_17, Мichael, Вача, olenyushka, varyushka, den888, монах, maxoff74, sachik177, natu, marusihka, Виктор_56, женяжоский травакур, vavan73, Avto, DeMoN, Fat.@sana@, ЖIНОЧКА, Aleksey Hor, pisan, kinoarturka, обязательно?, romaless, den9449, 3060869, rzn25and, Чубрик, klark85, Overtum, JoJo, Олечка, medvedskidn, Lissss, Fis Alenka, Lena_Jackson, robe54, imachine, bicilin, zxder, Aquarius, *Fiona*, Banderman, nightmare82, tayson, Pusik083, VASABI, Baric, Leha.karlash, Ph@ntom., keysi raybek, mapuxa19, z158, чумазый, ali2002, Vicurt, Serj, maximvg, Kotevich, ВЛАСТЕЛИН, cartemon, andrej__2007, Helldorado, Marikaya, Medvezhara, vlad2008, tanusik, homjachokmchs, МыШкА, mishque, EDIK1H, alexfor, Алина Науменко , скрытых: 2
Максимум за сегодня: 96. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010
меня тут нету![]()
и мя тож,Одесситоф не любят![]()
![]()
![]()
Пойду покушаюприятного![]()
До встречи![]()
ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:но я же ВАС ЛЮБЛЮТигрица♛ пишет:
Cейчас на форуме: steff199, _b1G bRo_, viorica, flip65, ppk08ih, vvlad470, s985, sansaint13, odin196, felix, roman6060, Electronicall, Асассин, medik07, Mishel, AlexanderSuperTramp, zmey214, 3om6ak, ☠ ПАДОНАК ☠, Alebra, Antash, David_17, Мichael, Вача, olenyushka, varyushka, den888, монах, maxoff74, sachik177, natu, marusihka, Виктор_56, женяжоский травакур, vavan73, Avto, DeMoN, Fat.@sana@, ЖIНОЧКА, Aleksey Hor, pisan, kinoarturka, обязательно?, romaless, den9449, 3060869, rzn25and, Чубрик, klark85, Overtum, JoJo, Олечка, medvedskidn, Lissss, Fis Alenka, Lena_Jackson, robe54, imachine, bicilin, zxder, Aquarius, *Fiona*, Banderman, nightmare82, tayson, Pusik083, VASABI, Baric, Leha.karlash, Ph@ntom., keysi raybek, mapuxa19, z158, чумазый, ali2002, Vicurt, Serj, maximvg, Kotevich, ВЛАСТЕЛИН, cartemon, andrej__2007, Helldorado, Marikaya, Medvezhara, vlad2008, tanusik, homjachokmchs, МыШкА, mishque, EDIK1H, alexfor, Алина Науменко , скрытых: 2
Максимум за сегодня: 96. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010
меня тут нету![]()
и мя тож,Одесситоф не любят![]()
![]()
![]()
спасибо,енто взаимно
ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:на русском?а ссылочку можно?????????????????Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:у кого какой торрент клиент????????????????????мне нужен где (ярлык)похож на тыквуу меня кругляшок зелёный,а был квадратный.Какая тыква?
А я сейчас через DC++ качаю(так быстрее), поэтому ничем не могу помочь))
я чет с ним не раздуплился

Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Ангел привет)))
привет, рад тебя видеть, давненько тебя небыло

а вот сейчас у нас на сайте есть какой то торрент клиет-он хороший?кто нибудь знает?
раньше он был квадратный а внутри оранжевый?ЖIНОЧКА пишет:а вот сейчас у нас на сайте есть какой то торрент клиет-он хороший?кто нибудь знает?
у-торент?? я таким пользуюсь, вроде норм![]()

Axel' пишет:раньше он был квадратный а внутри оранжевый?ЖIНОЧКА пишет:а вот сейчас у нас на сайте есть какой то торрент клиет-он хороший?кто нибудь знает?
не думаю, что понял тебя))) у него иконка зеленая с буквой "U"

Axel' пишет:раньше он был квадратный а внутри оранжевый?ЖIНОЧКА пишет:а вот сейчас у нас на сайте есть какой то торрент клиет-он хороший?кто нибудь знает?
Yagodka пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Ангел привет)))
Вика![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Ангел привет)))
Вика![]()
![]()
![]()
и я вас очень рада видеть
ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:раньше он был квадратный а внутри оранжевый?ЖIНОЧКА пишет:а вот сейчас у нас на сайте есть какой то торрент клиет-он хороший?кто нибудь знает?
, какую где ты тыкву нашла не знаем))))
значит не тотЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:раньше он был квадратный а внутри оранжевый?ЖIНОЧКА пишет:а вот сейчас у нас на сайте есть какой то торрент клиет-он хороший?кто нибудь знает?
Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:раньше он был квадратный а внутри оранжевый?ЖIНОЧКА пишет:а вот сейчас у нас на сайте есть какой то торрент клиет-он хороший?кто нибудь знает?
и у меня такая же была, какую где ты тыкву нашла не знаем))))
у меня ярлык был такой на рабочем столе.это я ее тыквой называю
Андрюша тебе от доци тысяча спасибо за Вупи ГолдбергЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:раньше он был квадратный а внутри оранжевый?ЖIНОЧКА пишет:а вот сейчас у нас на сайте есть какой то торрент клиет-он хороший?кто нибудь знает?
неа,зеленый значок

вот такой у меня был
,ты думаешь что здесь у нас такой же но новее?

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Андрюша тебе от доци тысяча спасибо за Вупи ГолдбергЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:раньше он был квадратный а внутри оранжевый?ЖIНОЧКА пишет:а вот сейчас у нас на сайте есть какой то торрент клиет-он хороший?кто нибудь знает?
неа,зеленый значок

Сашуль тока он немного поновее был,я просто своего достала что хосю старый ярлык,он мне не может нигде его найти,ты думаешь что здесь у нас такой же но новее?
тогда все поняла.больше не буду своего мучатьЖIНОЧКА пишет:Сашуль тока он немного поновее был,я просто своего достала что хосю старый ярлык,он мне не может нигде его найти,ты думаешь что здесь у нас такой же но новее?
здесь такой еж, но новее..и значек у него круглы и зеленый с буквой U))
А чем тебе этот не угодил?)))картинкой

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:![]()
![]()
не у тебя одного,еще какая то непонятная страница,не 502,другаяЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:![]()
![]()
у мя жосткие тормоза
Раф,"Сутенёр" хороший фильм?завтра буду смотреть,не помню кто смотрел,говорят стоящий.купил штаники?
Кто уже Город воров посмотрел ?
YASIK пишет:Раф,"Сутенёр" хороший фильм?завтра буду смотреть,не помню кто смотрел,говорят стоящий.купил штаники?
на русском,а что еще в каком то есть?ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:Раф,"Сутенёр" хороший фильм?завтра буду смотреть,не помню кто смотрел,говорят стоящий.купил штаники?
Ага,купил![]()
В каком переводе смотреть будешь?
YASIK пишет:на русском,а что еще в каком то есть?ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:Раф,"Сутенёр" хороший фильм?завтра буду смотреть,не помню кто смотрел,говорят стоящий.купил штаники?
Ага,купил![]()
Ушёлприятного![]()
Люда![]()
Милые мне рано вставать, я уже баиньки побрела))сладких снов
ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:на русском,а что еще в каком то есть?ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:Раф,"Сутенёр" хороший фильм?завтра буду смотреть,не помню кто смотрел,говорят стоящий.купил штаники?
Ага,купил![]()
На русском тоже неплохо![]()
фулюган,а ты про какой говорил

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение