жди продолжения это самое логичноеА я во вторник буду Мертвоходов смотреть 5 сериюдв блеятьПойду фильмец глянуПока![]()
Че за кино?
![]()
Да же и не знаю чего ждать
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
жди продолжения это самое логичноеArt_G пишет:А я во вторник буду Мертвоходов смотреть 5 сериюSunღ пишет:дв блеятьYASIK пишет:Пойду фильмец глянуПока![]()
Че за кино?
![]()
![]()

Ну ладно вам а то Максим, больше не придет и я потеряю своего злоумышленикамы ему по плюсу и никуда он не денется![]()

Да блин я все таки надеюсь, хотя 4Sunღ пишет:забей! я и четвёртую не смотрел - бредArt_G пишет:А я во вторник буду Мертвоходов смотреть 5 сериюSunღ пишет:дв блеятьYASIK пишет:Пойду фильмец глянуПока![]()
Че за кино?
![]()
![]()
![]()
там эта жена шерифа беременная оказалась

но но я жить хочувампиры тоже одной ногой там и живут вечно![]()

Art_G пишет:Да блин я все таки надеюсь, хотя 4Sunღ пишет:забей! я и четвёртую не смотрел - бредArt_G пишет:А я во вторник буду Мертвоходов смотреть 5 сериюSunღ пишет:дв блеятьYASIK пишет:Пойду фильмец глянуПока![]()
Че за кино?
![]()
![]()
![]()
![]()

ты смотришь?Sunღ пишет:жди продолжения это самое логичноеArt_G пишет:А я во вторник буду Мертвоходов смотреть 5 сериюSunღ пишет:дв блеятьYASIK пишет:Пойду фильмец глянуПока![]()
Че за кино?
![]()
![]()
![]()

Ну ладно вам а то Максим, больше не придет и я потеряю своего злоумышленикатак мы шутим![]()

ну эт еще не известноSunღ пишет:Art_G пишет:Да блин я все таки надеюсь, хотя 4Sunღ пишет:забей! я и четвёртую не смотрел - бредArt_G пишет:А я во вторник буду Мертвоходов смотреть 5 сериюSunღ пишет:дв блеятьYASIK пишет:Пойду фильмец глянуПока![]()
Че за кино?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
от той обезьяны?

какая трогательная заботаSunღ пишет:Ну ладно вам а то Максим, больше не придет и я потеряю своего злоумышленикамы ему по плюсу и никуда он не денется![]()
![]()

блин, пошел качатьArt_G пишет:ну эт еще не известноSunღ пишет:Art_G пишет:Да блин я все таки надеюсь, хотя 4Sunღ пишет:забей! я и четвёртую не смотрел - бредArt_G пишет:А я во вторник буду Мертвоходов смотреть 5 сериюSunღ пишет:дв блеятьYASIK пишет:Пойду фильмец глянуПока![]()
Че за кино?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
от той обезьяны?![]()
Смотрите в следующей серии Ходячих Мертвецов......![]()
![]()

Эй... СтопSunღ пишет:но но я жить хочувампиры тоже одной ногой там и живут вечно![]()
![]()
я не помешана на этом

неа только несколько серий посмотрел и бросил он какойто нудныйwoin12 пишет:ты смотришь?Sunღ пишет:жди продолжения это самое логичноеArt_G пишет:А я во вторник буду Мертвоходов смотреть 5 сериюSunღ пишет:дв блеятьYASIK пишет:Пойду фильмец глянуПока![]()
Че за кино?
![]()
![]()
![]()

Sunღ пишет:блин, пошел качатьArt_G пишет:ну эт еще не известноSunღ пишет:Art_G пишет:Да блин я все таки надеюсь, хотя 4Sunღ пишет:забей! я и четвёртую не смотрел - бредArt_G пишет:А я во вторник буду Мертвоходов смотреть 5 сериюSunღ пишет:дв блеятьYASIK пишет:Пойду фильмец глянуПока![]()
Че за кино?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
от той обезьяны?![]()
Смотрите в следующей серии Ходячих Мертвецов......![]()
![]()
![]()

ну даwoin12 пишет:Эй... СтопSunღ пишет:но но я жить хочувампиры тоже одной ногой там и живут вечно![]()
![]()
я не помешана на этом
![]()

я только первую видел,потом весь сезон полностью посмотрю,по коментам гомно говорятArt_G пишет:А я во вторник буду Мертвоходов смотреть 5 сериюSunღ пишет:дв блеятьYASIK пишет:Пойду фильмец глянуПока![]()
Че за кино?
![]()
![]()

дв интересныйSunღ пишет:неа только несколько серий посмотрел и бросил он какойто нудныйwoin12 пишет:ты смотришь?Sunღ пишет:жди продолжения это самое логичноеArt_G пишет:А я во вторник буду Мертвоходов смотреть 5 сериюSunღ пишет:дв блеятьYASIK пишет:Пойду фильмец глянуПока![]()
Че за кино?
![]()
![]()
![]()

Да ладно тебе первый сезонSunღ пишет:неа только несколько серий посмотрел и бросил он какойто нудныйwoin12 пишет:ты смотришь?Sunღ пишет:жди продолжения это самое логичноеArt_G пишет:А я во вторник буду Мертвоходов смотреть 5 сериюSunღ пишет:дв блеятьYASIK пишет:Пойду фильмец глянуПока![]()
Че за кино?
![]()
![]()
![]()

естесснаwoin12 пишет:дв интересныйSunღ пишет:неа только несколько серий посмотрел и бросил он какойто нудныйwoin12 пишет:ты смотришь?Sunღ пишет:жди продолжения это самое логичноеArt_G пишет:А я во вторник буду Мертвоходов смотреть 5 сериюSunღ пишет:дв блеятьYASIK пишет:Пойду фильмец глянуПока![]()
Че за кино?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

никто и не спорит хотя веть про помешательство я ничего не упоминалwoin12 пишет:Эй... СтопSunღ пишет:но но я жить хочувампиры тоже одной ногой там и живут вечно![]()
![]()
я не помешана на этом
![]()

первые три серии можешь не смотретьSunღ пишет:я только первую видел,потом весь сезон полностью посмотрю,по коментам гомно говорятArt_G пишет:А я во вторник буду Мертвоходов смотреть 5 сериюSunღ пишет:дв блеятьYASIK пишет:Пойду фильмец глянуПока![]()
Че за кино?
![]()
![]()

ну да говным говно,в говенной галактикеSunღ пишет:я только первую видел,потом весь сезон полностью посмотрю,по коментам гомно говорятArt_G пишет:А я во вторник буду Мертвоходов смотреть 5 сериюSunღ пишет:дв блеятьYASIK пишет:Пойду фильмец глянуПока![]()
Че за кино?
![]()
![]()

Да ладно тебе первый сезонвот вот для начала первые серии вообще крышесносные должны быть![]()
![]()

Art_G пишет:естесснаwoin12 пишет:дв интересныйSunღ пишет:неа только несколько серий посмотрел и бросил он какойто нудныйwoin12 пишет:ты смотришь?Sunღ пишет:жди продолжения это самое логичноеArt_G пишет:А я во вторник буду Мертвоходов смотреть 5 сериюSunღ пишет:дв блеятьYASIK пишет:Пойду фильмец глянуПока![]()
Че за кино?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение