Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ангел))) привет))). ты вчера ушел,а Андрей написал,что это не он делал.
я видел, но не хотел отвечать
мне все таки очень интересно - хто это делал,и зачем
скорее всего, это просто глюк, ктото карму менял, а юзербар просто глючит)))
неее,кто то плюсяку забрал,а потом отдал
ну я же и говорю, ктото карму менять начал, а в это время пропало, Андрюха еще сказал что меня взломали ...вот я и подумал, что меня действительно взломали...Любе письмо писал...
Чай давит на сердце,от этого возникает неправильный ритм сердце,а водка имеет такой же эфект но сильнее, и еще на печень ,почки,сасуды,мозг влияет, но иногда она бывает полезной)
Чай давит на сердце,от этого возникает неправильный ритм сердце,а водка имеет такой же эфект но сильнее, и еще на печень ,почки,сасуды,мозг влияет, но иногда она бывает полезной)