Emily.✿ Возраст:12 Женский
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Emily пишет:
YASIK пишет:
Марта,у тебя младший брат? нет, старший)) Значит он лучше тебя в футболе разбирается...немцы пройдут Да! Неммцы пройдут Аргентинцев Паша эксперт Да тут и экспертом не надо быть ... у немчуры отличная сборная Это понятно,только аргентинцы тоже пыль не глотают Букмекеры говорят что Аргентина фаворит Возможно они и фавориты но из четверть финала германия должна выйти и для этого они сделают все возможное Лично Хотя финал Испания - Германия мы уже видели Я бы еще глянул на такой полуфинал немцам закруто будет елси они еще и ЧМ выиграют.
с них и Евровидения хватает
Snegovik Возраст:11 Мужской
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Emily пишет:
YASIK пишет:
Марта,у тебя младший брат? нет, старший)) Значит он лучше тебя в футболе разбирается...немцы пройдут Да! Неммцы пройдут Аргентинцев Паша эксперт Да тут и экспертом не надо быть ... у немчуры отличная сборная Это понятно,только аргентинцы тоже пыль не глотают Букмекеры говорят что Аргентина фаворит Возможно они и фавориты но из четверть финала германия должна выйти и для этого они сделают все возможное Лично Хотя финал Испания - Германия мы уже видели Я бы еще глянул на такой полуфинал По-моему так не получается Да почему Парагвай проигрывает Испании, Аргентина проигрывает Германии и они встречаются в полуфинале
Snegovik пишет:
Emily пишет:
YASIK пишет:
Emily пишет:
YASIK пишет:
Emily пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Emily пишет:
YASIK пишет:
Марта,у тебя младший брат? нет, старший)) Значит он лучше тебя в футболе разбирается...немцы пройдут Да! Неммцы пройдут Аргентинцев Паша эксперт Да тут и экспертом не надо быть ... у немчуры отличная сборная Это понятно,только аргентинцы тоже пыль не глотают Букмекеры говорят что Аргентина фаворит а я слышала что Бразилия Я имел ввиду в матче с немцами аааа ну вот.) народ знает что говрит)) Италия со словаками тоже была фаворитом не верю А что тебе, Марта, известно про нынешнее позорище Италию? известно, просто не верю чтоб фаворитами были.))
Emily пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Emily пишет:
YASIK пишет:
Марта,у тебя младший брат? нет, старший)) Значит он лучше тебя в футболе разбирается...немцы пройдут Да! Неммцы пройдут Аргентинцев Паша эксперт Да тут и экспертом не надо быть ... у немчуры отличная сборная Это понятно,только аргентинцы тоже пыль не глотают Букмекеры говорят что Аргентина фаворит Возможно они и фавориты но из четверть финала германия должна выйти и для этого они сделают все возможное Лично Хотя финал Испания - Германия мы уже видели Я бы еще глянул на такой полуфинал немцам закруто будет елси они еще и ЧМ выиграют. с них и Евровидения хватает А был на евровидении кто-то более достойный чем Немецкая девочка, я просто не смотрел Евровидение
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Emily пишет:
YASIK пишет:
Марта,у тебя младший брат? нет, старший)) Значит он лучше тебя в футболе разбирается...немцы пройдут Да! Неммцы пройдут Аргентинцев Паша эксперт Да тут и экспертом не надо быть ... у немчуры отличная сборная Это понятно,только аргентинцы тоже пыль не глотают Букмекеры говорят что Аргентина фаворит Возможно они и фавориты но из четверть финала германия должна выйти и для этого они сделают все возможное Лично Хотя финал Испания - Германия мы уже видели Я бы еще глянул на такой полуфинал По-моему так не получается Да почему Парагвай проигрывает Испании, Аргентина проигрывает Германии и они встречаются в полуфинале Да?
Я думал там такая сетка 1\2 Испания - Бразилия,Германия - Уругвай/Гана
Куда же мы идём? Всегда домой.
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Emily пишет:
YASIK пишет:
Марта,у тебя младший брат? нет, старший)) Значит он лучше тебя в футболе разбирается...немцы пройдут Да! Неммцы пройдут Аргентинцев Паша эксперт Да тут и экспертом не надо быть ... у немчуры отличная сборная Это понятно,только аргентинцы тоже пыль не глотают Букмекеры говорят что Аргентина фаворит Возможно они и фавориты но из четверть финала германия должна выйти и для этого они сделают все возможное Лично Хотя финал Испания - Германия мы уже видели Я бы еще глянул на такой полуфинал По-моему так не получается Да почему Парагвай проигрывает Испании, Аргентина проигрывает Германии и они встречаются в полуфинале экстрасенс?
Emily пишет:
Snegovik пишет:
Emily пишет:
YASIK пишет:
Emily пишет:
YASIK пишет:
Emily пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Emily пишет:
YASIK пишет:
Марта,у тебя младший брат? нет, старший)) Значит он лучше тебя в футболе разбирается...немцы пройдут Да! Неммцы пройдут Аргентинцев Паша эксперт Да тут и экспертом не надо быть ... у немчуры отличная сборная Это понятно,только аргентинцы тоже пыль не глотают Букмекеры говорят что Аргентина фаворит а я слышала что Бразилия Я имел ввиду в матче с немцами аааа ну вот.) народ знает что говрит)) Италия со словаками тоже была фаворитом не верю А что тебе, Марта, известно про нынешнее позорище Италию? известно, просто не верю чтоб фаворитами были.)) Со словаками были...я тебе Отвечаю
Emily пишет:
Snegovik пишет:
Emily пишет:
YASIK пишет:
Emily пишет:
YASIK пишет:
Emily пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Emily пишет:
YASIK пишет:
Марта,у тебя младший брат? нет, старший)) Значит он лучше тебя в футболе разбирается...немцы пройдут Да! Неммцы пройдут Аргентинцев Паша эксперт Да тут и экспертом не надо быть ... у немчуры отличная сборная Это понятно,только аргентинцы тоже пыль не глотают Букмекеры говорят что Аргентина фаворит а я слышала что Бразилия Я имел ввиду в матче с немцами аааа ну вот.) народ знает что говрит)) Италия со словаками тоже была фаворитом не верю А что тебе, Марта, известно про нынешнее позорище Италию? известно, просто не верю чтоб фаворитами были.)) Про фаворитов не знаю ) Как-то особо не вникаю в эти букмекерские штучки и прогнозы
Snegovik пишет:
А был на евровидении кто-то более достойный чем Немецкая девочка, я просто не смотрел Евровидение еще бы!
Snegovik пишет:
Emily пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Emily пишет:
YASIK пишет:
Марта,у тебя младший брат? нет, старший)) Значит он лучше тебя в футболе разбирается...немцы пройдут Да! Неммцы пройдут Аргентинцев Паша эксперт Да тут и экспертом не надо быть ... у немчуры отличная сборная Это понятно,только аргентинцы тоже пыль не глотают Букмекеры говорят что Аргентина фаворит Возможно они и фавориты но из четверть финала германия должна выйти и для этого они сделают все возможное Лично Хотя финал Испания - Германия мы уже видели Я бы еще глянул на такой полуфинал немцам закруто будет елси они еще и ЧМ выиграют. с них и Евровидения хватает А был на евровидении кто-то более достойный чем Немецкая девочка, я просто не смотрел Евровидение Мне вообще она не понравилась
Snegovik пишет:
Про фаворитов не знаю ) Как-то особо не вникаю в эти букмекерские штучки и прогнозы я по телеку слышу и только..))
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Emily пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Emily пишет:
YASIK пишет:
Марта,у тебя младший брат? нет, старший)) Значит он лучше тебя в футболе разбирается...немцы пройдут Да! Неммцы пройдут Аргентинцев Паша эксперт Да тут и экспертом не надо быть ... у немчуры отличная сборная Это понятно,только аргентинцы тоже пыль не глотают Букмекеры говорят что Аргентина фаворит Возможно они и фавориты но из четверть финала германия должна выйти и для этого они сделают все возможное Лично Хотя финал Испания - Германия мы уже видели Я бы еще глянул на такой полуфинал немцам закруто будет елси они еще и ЧМ выиграют. с них и Евровидения хватает А был на евровидении кто-то более достойный чем Немецкая девочка, я просто не смотрел Евровидение Мне вообще она не понравилась а мне то как!!!
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Emily пишет:
YASIK пишет:
Марта,у тебя младший брат? нет, старший)) Значит он лучше тебя в футболе разбирается...немцы пройдут Да! Неммцы пройдут Аргентинцев Паша эксперт Да тут и экспертом не надо быть ... у немчуры отличная сборная Это понятно,только аргентинцы тоже пыль не глотают Букмекеры говорят что Аргентина фаворит Возможно они и фавориты но из четверть финала германия должна выйти и для этого они сделают все возможное Лично Хотя финал Испания - Германия мы уже видели Я бы еще глянул на такой полуфинал По-моему так не получается Да почему Парагвай проигрывает Испании, Аргентина проигрывает Германии и они встречаются в полуфинале Да? Я думал там такая сетка 1\2 Испания - Бразилия,Германия - Уругвай/Гана Подожди уточню, но мне казалось, что как я выше написал длжно быть
Emily пишет:
Snegovik пишет:
Про фаворитов не знаю ) Как-то особо не вникаю в эти букмекерские штучки и прогнозы я по телеку слышу и только..)) По телеку все эти коэффициенты никогда не расскажут )
Emily пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Emily пишет:
YASIK пишет:
Марта,у тебя младший брат? нет, старший)) Значит он лучше тебя в футболе разбирается...немцы пройдут Да! Неммцы пройдут Аргентинцев Паша эксперт Да тут и экспертом не надо быть ... у немчуры отличная сборная Это понятно,только аргентинцы тоже пыль не глотают Букмекеры говорят что Аргентина фаворит Возможно они и фавориты но из четверть финала германия должна выйти и для этого они сделают все возможное Лично Хотя финал Испания - Германия мы уже видели Я бы еще глянул на такой полуфинал По-моему так не получается Да почему Парагвай проигрывает Испании, Аргентина проигрывает Германии и они встречаются в полуфинале экстрасенс? Аха ) Работаю за еду )))
ладно иду я)
ато я так и не посмотрю)
через 40 мин вернусь, ждите))
буду время от времени заходить еще))
Snegovik пишет:
Emily пишет:
Snegovik пишет:
Про фаворитов не знаю ) Как-то особо не вникаю в эти букмекерские штучки и прогнозы я по телеку слышу и только..)) По телеку все эти коэффициенты никогда не расскажут ) Вот такие на этот матч
Аргентина - Германия
2010-07-03 2.44 3.30 3.40
Emily пишет:
ладно иду я) ато я так и не посмотрю) через 40 мин вернусь, ждите)) буду время от времени заходить еще)) Бум ждать
Snegovik пишет:
Emily пишет:
Snegovik пишет:
Про фаворитов не знаю ) Как-то особо не вникаю в эти букмекерские штучки и прогнозы я по телеку слышу и только..)) По телеку все эти коэффициенты никогда не расскажут )
Вот Ярик смотри сетку:
Все таки я был прав )
Я всё правильно написал.В 1/2 они не сыграют После игр 1/8 финала начали явно вырисовываться претенденты на победу в Чемпионате Мира 2010 по футболу. По мнению пользовательского голосования в лидерах находятся сборные Германии и Бразилии. И согласно турнирной сетке, есть все шансы попадания этих сборных в финал мирового первенства.
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Emily пишет:
Snegovik пишет:
Про фаворитов не знаю ) Как-то особо не вникаю в эти букмекерские штучки и прогнозы я по телеку слышу и только..)) По телеку все эти коэффициенты никогда не расскажут ) Вот такие на этот матч Аргентина - Германия 2010-07-03 2.44 3.30 3.40 а ты на каком сайте коэффициенты берешь?
Реально,это я ошибся
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Emily пишет:
Snegovik пишет:
Про фаворитов не знаю ) Как-то особо не вникаю в эти букмекерские штучки и прогнозы я по телеку слышу и только..)) По телеку все эти коэффициенты никогда не расскажут ) Вот такие на этот матч Аргентина - Германия 2010-07-03 2.44 3.30 3.40 а ты на каком сайте коэффициенты берешь? http://www.soccer.ru/ Там нажмешь котировки
YASIK пишет:
Я всё правильно написал.В 1/2 они не сыграют После игр 1/8 финала начали явно вырисовываться претенденты на победу в Чемпионате Мира 2010 по футболу. По мнению пользовательского голосования в лидерах находятся сборные Германии и Бразилии . И согласно турнирной сетке, есть все шансы попадания этих сборных в финал мирового первенства. Ну да могут попасть в финал )))
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Emily пишет:
Snegovik пишет:
Про фаворитов не знаю ) Как-то особо не вникаю в эти букмекерские штучки и прогнозы я по телеку слышу и только..)) По телеку все эти коэффициенты никогда не расскажут ) Вот такие на этот матч Аргентина - Германия 2010-07-03 2.44 3.30 3.40 а ты на каком сайте коэффициенты берешь? http://www.soccer.ru/ Там нажмешь котировки нашел
Izabelle пишет:
Я всё-таки пойду фильм смотреть
Позже зайду
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно